心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 素锦年华

[版面游戏] 简易7人版【狼人杀】第一天

楼上乱码帖忽略。
小梦的大帖:观察小象,重点怀疑小猪,最怀疑小路,小南有疑点。单独一个小小点被排除?
第二,说我有跟风嫌疑,我来得晚,观点分析肯定会与这个人或者那个人有重合。我总不能因为别人说过了,我就不说了吧?

如果不是特别必要,我是认为别人说过的不必再说吧。那么多的重复观点,我肯定得观察你  发表于 2021-7-11 09:28
回复 扔鸡蛋

小梦:小北说看不懂我的话是没时间看帖,小梦几乎是一直在线的,理解力也绝对没有问题的,为什么也说我的话不通?小梦有一句话:小北和小象很可能不是一个阵营。小北是民,那么暗指小象是狼人了?有引导嫌疑。小点点不找狼却去找怀疑小北的人,而小点点又恰恰的绕过你!你却认为小点疑点下降?这一点我怎么也想不明白的!
小象:抛出来小梦来引开讨论是神民搞气氛还是狼人搅视线?但是小象对分析是积极的、对小梦的怀疑也理直气壮的。
小猪:昨天说我客观,小北被杀后又要观察我,这期间我没有发帖,你的想法为何发生变化?再就是几乎没有像样分析。存疑。
小路:虽然由分析给出来的名单基本不矛盾,但是分析判据太少太少,这一点可疑。

小北昨天在最后闭眼之前的一贴怀疑你的话不通,当晚小北被刀,要想找狼,只能通过你这边继续查找线索。跟你发没发帖没有直接关系,跟小北被刀有关系。而且只是让你自己陈述一下,也是一个自证清白的过程。  发表于 2021-7-11 14:51
回小梦,你的意思是如果小点是狼小猪就绝对不可能是狼,反之亦然。这个依据从何而来?  发表于 2021-7-11 12:01
我站小南,没毛病!  发表于 2021-7-11 10:40
在我这里,小小点的疑点也很高,昨天比我早出场没有多久,一出场就怀疑我,这节奏狼性很明显,但小梦反而认为我的晚出场更可疑。貌似解释了也没用。法官昨天是知道的,我登录了上一期的用户名导致密码不对被罚时。  发表于 2021-7-11 10:30
对你的怀疑基本上是小北结果一出来的直觉反应,后面综合考虑了一下,暂时仍然是保持相信  发表于 2021-7-11 10:12
回复 扔鸡蛋

话说得太多大概重点反而不突出了,那我这里简单说一下重点。
小路和小象中一只狼,暂时倾向于怀疑小路
小猪和小点中一只狼,暂时倾向于怀疑小猪
回复 扔鸡蛋

今天依然是小点点为突破口。
小梦为小点点开脱理由不充分!
回复 扔鸡蛋

10楼小梦点评我的话如下↓
浅浅小梦  :怀疑我,拿我开刀,没问题啊,只要能说出我是狼的充足的理由,我可以跟你投!  发表于 1 小时前

意思是只要我指出你的问题,你自己都可以放下身份跟投,对吧?
如果你不是狼,那么为什么会放下神民身份跟投?

还有沙发上的表现,游戏帖子我是问了法官才知道已经发帖了,换句话来说,你可能也是问了法官,或者法官直接分配完角色告诉你帖子发了。但是沙发永远都是敏感位置。由此我才有了直觉!

后面你问小南怀疑谁,这个出发点是什么?中间隔过小点点直接问小南?为什么不问小点点?

其次你评小点点疑点下降,在我看来理由不充分,小点点以我敢打敢拼把我冠以会分析说不过去,让我分析小北为什么被杀,实际是多此一举,是个玩家都该知道狼出于什么目的,为什么自己不先分析反而问我?而这样的解释,在你小梦眼里是神民表现?

小南观察贴没有毛病,点名点点没有回复,我追问你怎么看,你回我一句是为什么要问你,难道你就没有一个思考点点为什么在点名后不回答?
回复 扔鸡蛋

回小象,
说跟投,我的本意是,你根本没有充分理由说明我是狼,你除了武断,还是武断,你是一直在故意曲解我的意思。
沙发的问题你怀疑正常,直接认定我是狼,不正常,有狼性。
小南怀疑三个,明明两个狼,我因此有疑,小南当时直言直觉,暂时释疑
小点点的问题,我是跟小猪对比来说,我认为两只狼观察贴都不出来不大可能。只是我的判断,不是实据,只能参考。
回复 扔鸡蛋

浅浅小梦 发表于 2021-7-11 11:18
回小象,
说跟投,我的本意是,你根本没有充分理由说明我是狼,你除了武断,还是武断,你是一直在故意曲解 ...

至于小点点为什么不出来,人又不是只游戏,小点点总会出来的,我为什么要因此多想?这不是我想抓的证据

手机发的,错点了,想点评的  发表于 2021-7-11 12:42
回复 扔鸡蛋

狼人首刀必找能力者,小北是民,因为他的发言状态和他的发言时间很可能是狼人判断其能力者身份的依据。狼人为什么刀小北,这个问题的答案是显而易见的。小北是民,与我们其他神民分析的起点是一样的,出局前的几句简短分析只能代表她个人观点,不能作为切实依据,关键还看具体发言。也因此,在新贴发出后,小小点的关注点,令我怀疑。
小象大摆锤式的分析方式着实令人头晕,狼性占一半。小梦、小南的疑点与可信度势均力敌。小猪请多分析,好作区分。
目前选择:小小点
回复 扔鸡蛋

我今天上午有事不能看手机,刚刚吃完午饭,看看大家的回帖,我有一种百口莫辩的感觉,好像我成了最大的嫌疑人。
我只能提前亮身份了:我是预言家,昨晚查了小象是神民

我没查到狼,但狼只能在小南、小路、小猪和小梦之中,请神民们调整思路,不要继续在我身上费工夫。
回复 扔鸡蛋

昨晚虽然感觉小象更像神民,但他的武断鲁莽和冲动让我有些不放心,如果不查他,无法确定他的身份,以他这一根筋的性子,即便不是狼,也可能造成神民相互内讧的局面。所以我想来想去,还是查了他的身份,果然,他是神民。
小象,我上午一再的向你示好,没想到在你心中我的疑点却更上升了,我真怕死在你们手里,所以,尽快跳出身份,希望神民们能改变方向,这也是很无奈的做法。
小象,目前你是我唯一一个能确定是自己人的,我们必须团结一致,同心找狼。
回复 扔鸡蛋