心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 素锦年华

[版面游戏] 简易7人版【狼人杀】第一天

柠檬小象 发表于 2021-7-11 16:51
你出来到底出于什么目的?无非就是保自己不被投死,不要口口声声说为了我,明面上哪个明确说我是狼了?没 ...

如果我是狼,有必要这么早跳预言家吗,嫌自己死的慢吗!
如果我是狼,这么久了预言家还不跳出来,真正的预言家有这么怂吗?
说到底,你只是不肯承认你的怀疑是错的,典型的不见棺材不落泪!

我建议今晚投票,从小南和小猪里面选一个

如果你是预言家,不要因为小路对你的一味讨好就放弃对她的怀疑,你认真看过她的帖子了吗?凭什么这么相信她!还有就是小梦,也是因为她不怀疑你,你就不怀疑她!我第一个怀疑你,你就毫无根据的怀疑我,真是公报私仇  发表于 2021-7-11 17:19
我撂挑子不管了!真的既然怂不出来,我又何必挑大梁。  发表于 2021-7-11 17:10
回复 扔鸡蛋

小小点是否真预言家今天都必须留,那么搬掉小点和小象,剩下来小路、小梦和小猪。

这三个人中小路最可疑。
观察贴小路存在感很低,今天延续。在今天一整天小路只给了28楼的一个帖子目标只锁定一个人就是:小小点。除此之外对小象、小梦、小南狼性都是一半,小猪待观察!这算分析吗?说了等于没说。两天了小路都没有给出来一个像样的分析贴。对小点的锁定也是在所有人都怀疑的最后扭扭捏捏跟风给出来的。
而在小点跳预言家以后,小路也没有一下子出来,而是等到我和小象发帖表示对小点身份的怀疑以后,一改初衷发帖坚决相信小点是预言家。这种一丝不带的怀疑的180度转弯不奇怪吗?
对小点这两天的表现,在她跳预言家之后,表示怀疑是懵懂的神民正常的表现,只有小路不假思索的予以意确认, 此时小梦还没有上来。再就是为了附和小点对我的怀疑,进一步嫁祸于我,说我动摇军心,最后,在44楼更露骨的讨好小点:我理解你的立场,跳是对了。真是太可笑了!

你这一贴我觉得和我要表达的也差不多了。小路确实名单一直没改过,只在小小点跳预言家后才改的。  发表于 2021-7-11 18:07
先这样吧,稍后再来看小梦,小猪  发表于 2021-7-11 17:28
两只狼,另一个呢?  发表于 2021-7-11 17:19
回复 扔鸡蛋

全体人员已到场,没人对跳,小小点就是预言家。本场做好准备领投吧!
回复 扔鸡蛋

全体人员已到场,没人对跳,小小点就是预言家。本场做好准备领投吧!

我不急,情况比之前明朗多了,我不想你和小点再作无谓的争论,忘了我们的目的!  发表于 2021-7-11 17:30
你是不是急了点?  发表于 2021-7-11 17:21
回复 扔鸡蛋

小象,小南,小猪,小路全都怀疑小小点,结果小小点跳出来说自己是预言家。我如果是狼,我直接跟着怀疑小小点不好吗?为什么还要说什么小小点疑点下降呢?
小小点跳了预言家之后,小猪,小南,小象,小路,都发言了,小南提出了假预言家的说法。我认为不太可能。如果是假预言家,真预言家不敢对跳?不存在的。七人局今天基本上就是决胜局了,预言家不出来让狼人假预言家领投的可能性为零。
小象既然已经查过了是神民,那便放下她了。可是看到小象说我跟预言家一个窝里,哈哈,这是12人局吗?那么小象和小南实际上都是在明确表示怀疑预言家的身份了。
小点跳预言家我是我很赞成的,神民无首,今天的投票就会很艰难,预言家出来给出两个排除名单,更容易投到狼。目前小路认可预言家的身份,我也认可。
小点小象神民,小路小猪小南三人两只狼。我首选小猪。
小点,我是神民,跟投预言家。你决定吧。

小路和小南之间,就后半场的表现来看,我开始相信小路了。对小南需要再观察。  发表于 2021-7-11 17:38
С·СС  发表于 2021-7-11 17:26
先这样吧,稍后再来看小梦,小猪。  发表于 2021-7-11 17:25
回复 扔鸡蛋

ССΡСССδн档
С
ССУСС

回复 扔鸡蛋

回小南:你对我的质疑全是在说我发言的时间点,都是扯!沒点硬凹点,小小点出跳的立场稍微考虑一下就能明白,我是分析过作的判断,你不看那段分析,就看着我说你可疑了,这太不科学了。

回复 扔鸡蛋

你对我的质疑全是在说我发言的时间点,都是扯!沒点硬凹点,小小点出跳的立场稍微考虑一下就能明白,我是分析过作的判断,你不看那段分析,就看着我说你可疑了,这太不科学了。

回复 扔鸡蛋

假设点点真的是预言家,那么小梦跟小路怎么界定是神民?版面上小猪明确表示相信小南,两只狼会这样明显吗?

你的判据不科学,就会找不到真狼。明显不明显,是根据场上形势发言,什么都有可能发生,我认为还是需要从个人表现来判断  发表于 2021-7-11 18:06
回复 扔鸡蛋

我现在严重怀疑小路和小梦!

我现在也相信小路了,基于看贴之后的分析相信的。小象你不要先入为主,好好想想我是神民的可能性。  发表于 2021-7-11 18:08
回复 扔鸡蛋