心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 素锦年华

[版面游戏] 简易7人版【狼人杀】第一天

ССССв鵽

СССССΣС·
СΣ ССССж

СС·С·СССССС
СС

ССС

СΣС·С
回复 扔鸡蛋

又是乱码。
回复 扔鸡蛋

招财小肥猪 发表于 2021-7-11 17:35
又是乱码。

我的想法和小象一样,小路和小梦值得怀疑。
小梦从早上就开始排除小小点,认为小小点疑点降低。有透视眼读心术?
小路,昨天怀疑小北和小小点,今天去掉小北,怀疑小小点。现在小小点一跳,只说跟着预言家投,没有自己的怀疑目标?
回复 扔鸡蛋

另外小南的行为让我有点看不懂,没人对跳,再不愿相信小小点是预言家,也是事实存在。为啥这个时候说预言家的可信度?
回复 扔鸡蛋

小象怀疑小梦当初是一时兴起的,说是一个局。也因此小象的身份一直被大家纠结。

小小点现在的这一跳,扫清了这层障碍,小梦的疑点反而也更加清晰起来。除了预言家,就剩狼人是看得清楚的。

我们不知道小象的身份,当小小点生硬的夸小象,作为神民马上发现了小小点的不对劲。这是正常反应。

同理,
小路认为,在已知情况下得到答案的生硬解释,是狼也能看明白,有50%的概率。那么你怎么看待小梦从今天就开始说小小点也疑点降低这一说法,既然小梦不是预言家,那么是狼的可能性反而更大了。毕竟作为神民,我们都无法保证小梦的身份,哪怕是预言家,在没有查验的情况下恐怕也无法保证,小梦却因为认可了小小点的身份而被认可是神民,是很危险的。

所以我的建议是小梦首选。小梦几乎一开始就咬死我就是狼,这个和一开始就排除小梦,一样一样的。
回复 扔鸡蛋

我想来分析下小南,昨晚小北最后的发言让我注意到小南,提出对他的怀疑之后,请看看她的反应吧。
13楼点评:
小点,你这么小心翼翼的评论小梦,你也太难了。狼也  

——请问,如果是神民,怎么能这么武断的认定另一个是狼?是确定,而不是怀疑,不怕误伤吗?

20楼:昨天对小北怀疑的大多数应该是懵懂的神民,只有小点这样的狼人才会故意避过,到了晚上杀了她!,

——我想知道她哪里来的底气和把握,确定我和她一定不是一个阵营的?

32楼:假如小点是假预言家,而真预言家又没法对跳,我们该怎么办?

——我跳预言家之后,很久无人对跳,我跳身份后也并没有剑指小南,请看小南的反应。 如果是神民,不应该是先确认预言家吗,她却首先诱导大家怀疑预言家的身份。

你没有验证过我,你就遗言了,你不怕误伤吗?  发表于 2021-7-11 20:15
回复 扔鸡蛋

8点半我来领票小南,如果投错,今晚游戏结束,我愿赌服输。
如果投对了,我被杀,小猪应该是另一个最可疑的人。
神民加油!

好一个愿赌服输,神民该怎么加油?紧走慢赶着上断头台?  发表于 2021-7-11 20:34
回复 扔鸡蛋

幸福小小点 发表于 2021-7-11 18:49
我想来分析下小南,昨晚小北最后的发言让我注意到小南,提出对他的怀疑之后,请看看她的反应吧。
13楼点评 ...

1.问预言家,神民发好认证是不确定的,神民抓狼的心是坚定的!我怀疑你是狼,用的是狼也这个字眼,跟别人锁定目标:小小点有分别吗?
2.我怀疑了你,我就是狼?
3我怀疑你是预言家的时候我是不是第一个跟帖的,那会儿我能知道有人对跳吗?

回复 扔鸡蛋

我对小猪的怀疑是从那一个长贴开始的。观察贴的时候我的怀疑对象是小北,小点,小象。所以小猪说我从一开始就排除小点是不成立的。
小猪是不是狼,我确实没有实证。只是从对比分析中得到的怀疑排序。在小小点和小猪分组里,小小点既然已经跳预言家,小猪是狼的可能性就大大增加了。有人说我这个分组不合理,每个人都会有自己的分析角度,我仍然坚持这个思路,是不是正确就让最后的结果来证明吧。
小路和小南在后半段开始形成对峙,对小南的怀疑是她的52楼分析贴,对小路的分析里过分主观了,不象是神民找狼的表现。另外小南对小点点预言家身份的怀疑,除非小南是预言家,否则这个怀疑不合理。神民都知道自己的身份,轻易怀疑预言家只会导致神民营混乱。而今天这一局能力者二民二,狼杀能力者和杀民效果差不多,杀民更稳。所以预言家出来只会对神民有利。如果存在真的预言家,因为怕被杀而不敢出来的可能性应该不存在。所以小南应该是狼。
回复 扔鸡蛋

幸福小小点 发表于 2021-7-11 19:21
8点半我来领票小南,如果投错,今晚游戏结束,我愿赌服输。
如果投对了,我被杀,小猪应该是另一个最可疑 ...

预言家,愿赌服输不是你一个人的结局,游戏是所有神民辛苦的付出!这两天全员都怀疑你,我相信你随便找一个人都能找出来几条他们对你的怀疑!但是我是第一个指向你的,就被你牢牢记住了!我辛辛苦苦两天认真的分析就因为我对你的一阳指就被你定性为狼人!你只是查验了一个小象是好人,哪里来的坚定就确定小梦小路就是好人?只是因为小梦降低了对你的疑点,你不怀疑了,小路及时的趋炎附势你就放过了!你想过忠言逆耳吗?

小路!  发表于 2021-7-11 20:18
我怎么还是看着那么信你呢。不过如果今天投小路,小梦里选,你选谁?  发表于 2021-7-11 20:04
回复 扔鸡蛋