心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 素锦年华

[版面游戏] 简易版【狼人杀】观察贴

小南的报到贴确实有点不正常,就如小影子的分析,弄了那么多名单是何意?看着字数不少而已。
今天小南的回复也有意思,只关注我的点评,而忽略热点?换句话说,如果没有这个热点,我何来的点评?小南是有意靠拢小象吗?在我看来是示好。
小情绪说大多观点跟我一样,还有那一少部分不一样的呢?那些才是重点,期待说明
小南17楼:小肥猪是吃瓜群众,对抓狼现场的描述准确到位,暂时不辨属性。这个说法有点让人摸不着头脑,吃个瓜就没有嫌疑了吗?回复我的那句话就更值得关注了,难道你是来考勤的嘛?
小南19楼看不懂
小北20楼发言有点自相矛盾,一开口就排除小象,后面又说希望是民,假如是狼就难缠了,这种模棱两可是要付出代价的

代价就是你说的难缠啊  发表于 2021-7-13 11:08
啊?什么代价,不要吓我。  发表于 2021-7-13 11:05
出来就开始互动的小象、小北、小路形成一个喧闹中心。
看到小象和小北的互动,小路产生可能进了狼窝的想象,不似吃瓜又意有所指的感觉。
而紧接着路过这个中心出场的小小点,一心只想着报个到赶紧睡觉,无视以上众人的喧哗,这一特殊点立即被小北揪住成为疑点。这里小北的反应像神民。
小情绪一边报道一边看热闹,很放松的状态,一个人来的?
小南出来把名字列了一摞,最后得出个小梦没出场,有这个必要吗?
小梦冷眼旁观一切,倒挺像神民。
小象提出了“一条线”研究,想看看小象如何研究以及研究的结论。
小影子除了沙发上的扭一扭,印象淡薄。
关注下小象、小南的发言,还有小情绪、小路的后续发言。

比较赞同你的观点  发表于 2021-7-13 11:06
小猪的分析里对小北的反应象神民,这点我比较赞成。但是说对小影子说印象淡薄,我感觉很奇怪,小影子那么多发言无视?
回复小影子的质疑,对于小猪,吃瓜有嫌疑,不吃瓜也有嫌疑,单从吃瓜本身我看不出属性,你这句的质疑是想表达什么呢?你是想说小猪有嫌疑还是没嫌疑呢?
小影子继续纠结在我的报到贴上,你觉得一个报到贴就能找到狼了吗?纠结不放有什么意义啊?每个人的发言有自己一时的想法,我只是关注一下,说话啰嗦了一点,所以我就一定是刻意堆字数的,我就是狼?这个思路合理?

以前每场我都会这样点,没说过,这场只不过说了一下,便成了疑点?不过是个报到,哪有那么多为什么  发表于 2021-7-13 14:26
影子的意思就是想知道你的用意,明明知道啰嗦,为什么还要啰嗦?  发表于 2021-7-13 11:09
先回复小北:你和小象在上面热闹不是我看不见,是我觉得昨晚只需要报个到就好,大家都还没有出来,我就叽叽喳喳的那叫搅混水,没有意义。
通过看小影子的发言我对小影子暂时有好感。
小北比较活跃,对他比较好奇,观察。
小象好奇,观察。、
小路发言有限但特别引人注意,所以观察。
小猪的观点我感觉好有道理的样子,存好感。
小情绪的回复相比以上几个过于简单,期待发言。
小南的太多,容我忙完再看。
反复小情绪分析偏冷静不慌不忙再观察,收回我之前的判断。活跃的小象、小北、小影子是否存在一个狼,再观察。小路发言偏少,等待进一步分析。
分析讨论中出场的有:小象,小影子,小情绪,小南,小北,小点点,小猪,小梦。
未出场:小路。
小梦说的活跃的小象小北小影子可能存在一只狼,与我想法有相合。观察小情绪,与我有相合。小路没分析作为观察,合理。小梦此贴字少意简洁,继续好感。
小象虽然给出了比较有意思的一条线的说法,但是却始终没有给出自己的结论,重新归入观察名单。初步的发言里是怀疑小梦,对小北小南提到了但是没有表示意见倾向,等待小象的再分析。
小点点观察小北小象小路,对小影子小猪有好感。这分析过于简单,暂时对小点无感。
小猪的分析仍然如她的报到贴一样,观察仔细,描述准确到位,但是仍然很难辨别属性。
目前关注:小影子,小情绪,小路
我这一直在等小梦的发言啊。
因为我对小情绪的发言有疑问,所以小梦对小情绪的好感与神民属性的给予,也就存疑。

现在小梦重新收回的意思,理由给的简单,说好感就好感,说收回就收回。我表示还要继续关注小梦。

这条线的初衷只是很随意的表达一个小影子的晃动而觉得头晕,小北的关注点在臀和腰的区别,却不在抓狼,所以我对小北有了警惕。

那么现在小南又说对小梦有好感,理由是没有废话。好像也不是很站得住脚,列入存疑对象。
观察贴1-11楼为第一轮,信息量少。在小影子报到帖之后,小象挑起狼杀题外话小北与之点评互动,我第四个出场,对这两个人不去抓狼而搞笑的研究屁股的扭动,我当时感觉这里面可能有刻意的成分,所以调侃自己是不是进了狼窝,意为关注一下前面出场的几位,没毛病。
接着是小肥猪对风暴形象的描述、小点头也不回的直接路过、小情绪对风暴的事不关己、小南的点名和小梦对于小情绪不像狼的判断。