心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 素锦年华

[版面游戏] 简易版【狼人杀】第一天

小梦目前的分析给我扫清了很大的雾霾,我暂时不怀疑小梦。哪怕小梦有疑点,至少目前很感谢她的出现,让我暂时没那么混乱了。 因此小梦我暂时不怀疑。
小南在我的信任区。
小小点虽然糊涂点,但表现是积极的。我愿意信任是神民方。

小影子我本身对她无感,但是小梦昨晚天亮前给了她一个拥抱。我想问问小梦是动了何种恻隐之心,认为小影子在当时你值得给出拥抱的? 因为我暂时信任你,所以对你的判断我们也需要考虑。如果小影子是可信任的

那么 小象,小路,小仙儿,小情绪里,只要再甄别一个?

小象和小路观察贴的矛盾组合我质疑过。

小情绪和小路的矛盾组合我也质疑过。

小仙儿和小象还有小梦出现过“难懂” 这个词语多次,后来表明小梦是引用小象的话,是我看帖不仔细。 但小仙儿和小象确实有用到“难懂”这一词。我大胆假设是不是狼窝里讨论出的潜意识语言? 昨天小南认为这是我想多了,那就作为一条辅助线索,放这里吧。

你的确看帖不仔细,潜意识只是意识的一种,小仙的分析里连续几个难懂,他分析有问题,我怀疑她,他就是难懂,这不是潜意识,这是能够认知到的部分。  发表于 2021-8-1 14:57
不管你我到底谁是狼,放一起比较不是很正常吗?你在耍性子吗?  发表于 2021-8-1 14:48
小南和我是矛盾体。你信她就必不信我,他认定我狼,我认定她搅浑水,正常思维  发表于 2021-8-1 14:44
你既然提出了假如你和小南都是神民,你又为什么把小南直接定性为狼呢?你这个假如,和那个四人论的双重假设,都是以己之矛攻己之盾 ,看来也只能睡一觉才能再来答复我了。  发表于 2021-8-1 14:38
怀疑小仙,比较相信小路,小象新出来的帖子我还需要好好琢磨。睡觉去了!  发表于 2021-8-1 14:34
回复 扔鸡蛋

小情绪、小小点、小象、小北如此整齐的怀疑必有诈,我再研究一下

小小点:“我想问小仙,小小点什么时候把你报到晚了当成怀疑你的理由了?我还想问小仙,只因为小北小路和小象从分析内容看像是高手,你的怀疑人名单里就直接排除掉这三人是吗?”   上一帖确实提了“小仙迟迟不出来报到,提及这事的有小情绪和小北。三人之中必有狼”,下一帖即刻遗忘。属于狼人容易出现的反应,忘记点过谁。 对小象那句“以上以下好好观察”研究了很久,这句话我没看出有疑问,属于勉强给理由。对小象的疑惑,好像也是小北提过的。

小象和小北:从分析内容看一定是高手,跟风同样的理由怀疑我,有装糊涂的嫌疑。

小路:态度比较淡定,存在感不是特别高,认同部分分析。是否旁观者清,存疑。

你的小情绪分析哪里去了呢? 小象和小北跟风了谁呢?  发表于 2021-8-1 15:43
没看明白这句话什么意思?  发表于 2021-8-1 14:41
什么意思?你说清楚一点  发表于 2021-8-1 14:30
说具体点我想听听,怎么整齐划一?  发表于 2021-8-1 14:26
回复 扔鸡蛋

小影子:观察帖写错结论,漏洞出现太早太明显,今天分析中的疑惑点与我有重合。
小南:从观察帖开始分析就是在线的,提出的点也很明确,有很多我认同的地方。
小情绪:在观察帖的呼喊令我产生好感,这是我当时的个人直觉。因此没有过多关注。今天他的那份分级名单,将小梦列入信任,看到这里我是打了一个大大的问号的,当时小梦一贴分析都没有,观察帖里也不给力。之后又转而怀疑小梦,对于女巫和预言家救人和查验的推断,我不认同,太主观。这样的言论很不利于神民判断。是狼还是民,还要再看。
小小点,观察帖对于我的“重点观察”所表现的敏感,说到敏感,还有一个是小北,这两人当时是和我有直接交流的,两人同时都不理解我对小路的疑点降低,对我的怀疑都产生过明显的情绪波动。而通过两人的交流看出,不同为一个阵营。另外小北提出,“大家都跟风小南对于小梦的半截字觉得怪”,其实仅有小影子一人“跟风”。这几点是我比较在意的,后来小情绪也加入不理解行列,结合小情绪以上的疑点,小小点、小北、小情绪,这三人里我认为必有一狼!
小路,观察帖我已经降低了他的疑点,此处不赘述。今天的分析有从两面思考问题,但是我还没有看到他明确的观点,不够清晰,还要再看。
小梦,观察帖分析不给力,第一天的帖子里拥抱小影子的举动令人疑惑,抒情吗?刚看到他的分析,与我有重合的点,继续看。
小仙,我从观察帖就怀疑,今天大家都发表了看法,你也该有更清晰的观点了,看今天的分析再说。

回复 扔鸡蛋

这里专门回复一下小北,天亮后我给小影子的拥抱,可以说有恻隐之心,之前有一场,我是神民冤枉了同伴,跟着怀疑他,投他,临闭眼前他也是这么喊着,那个场景在我心里是个痛点,我知道游戏不能感情用事,这点是我欠考虑;我也是本着对游戏的尊重和对我神民身份的负责观察了小影子才做出自己的判断的,大家看看观察贴,我是表态要观察他的,今天进一步认可他,是看到了他的诚恳态度,请神民们不要为这个拥抱纠结。

是的,小北  发表于 2021-8-1 14:57
所以也可以说,你对小影子目前是认可的,对吗?  发表于 2021-8-1 14:55
上期小影子跟这期小影子根本就不是一个人啊,你这个恻隐之心真是泛滥成灾了。不过你这个解释我理解了。  发表于 2021-8-1 14:52
明白了!没有别的含义,只是暖心时刻。  发表于 2021-8-1 14:51
回复 扔鸡蛋

我对小仙,对小梦,对小象,对小南的那么多分析你们都看不到,而只看到了四人论。从现在开始请神民略过四人论好好判断我,再提就有狼人搅浑水的嫌疑了

嗯!我现在跟你不是狼,人之争,我现在是在情绪化下跟你对阵!  发表于 2021-8-1 15:11
意思是你有错误别人不能点?谁点谁可疑?那你来说说该怎么找狼?  发表于 2021-8-1 15:03
你的具体意见呢  发表于 2021-8-1 15:01
回复 扔鸡蛋

我看看小象的帖子暂时相信他。小情绪和小南我比较信任小南。
小情绪的疑点太多晚点列出来,我刚接到电话要去带孩子去打疫苗,回来再分析。

她现在的观点论调是,谁提四人论谁可恨,不是可疑是可恨。如果都如此情绪化,那这个游戏玩不了了。  发表于 2021-8-1 15:07
为什么要拿我和小南做比对,说说我的疑点,要新鲜的观念哦。不要再提四人论  发表于 2021-8-1 15:01
回复 扔鸡蛋

反复小情绪 发表于 2021-8-1 14:50
我对小仙,对小梦,对小象,对小南的那么多分析你们都看不到,而只看到了四人论。从现在开始请神民略过四人 ...

我首先回复你。你的四人论本身具有很大的问题,你就该正面回应那个四人论。
你后面的分析也是基于这个四人论展开的,可是现在的局面是你这个四人论基础就是歪的,怎么可以跳过这个基础去辩证你后面的延展呢?
换句话来说,必须肯定你的四人论,才能延展出后面的怀疑名单。但是你这个四人论明显是错误的,那么后面的推断也是错误的!地基都是歪的,现在让大家验收你的大楼是否合格,有道理吗?

你自己是神民还有待验证,你信任的小点要硬塞给大家,谁能服你,这是绑架,强迫。  发表于 2021-8-1 15:11
问题就是这个,四人论如果只是基于小点点,那么再排除一个你,剩下的两人名字你是怎么判断的?  发表于 2021-8-1 15:11
四人论错了吗?预言家个女巫手里各有两张牌了,我自己是神民到这里都是对的,我判定小点是神民。只有这第四项有可能出错。反之,你对我的判断能确定就是对的?气死我了  发表于 2021-8-1 15:09
如果说四人论是错误的,那么只有对一个人的判断是错的!就是我对小点的判断!其他还有错吗?是几率问题!  发表于 2021-8-1 15:06
请问,我分析小仙,小梦,小象和小南哪一个是为三四人论展开的?你这是机器中毒了吧?现在提四人论的多是狼人搅浑水!  发表于 2021-8-1 15:04
回复 扔鸡蛋

小情绪不要在每个人下面点评了,开一贴重申你的分析情况,别浪费时间啦

我去睡觉了,搞什么搞!  发表于 2021-8-1 15:19
我要不停地从头看,眼睛都要瞎了555  发表于 2021-8-1 15:09
回复 扔鸡蛋

小情绪的怀疑:
1.给出名单信任小梦,来得很突然,3小时候后挖出小梦疑点。
2.小南成为重点怀疑对象,之后直接说小南是狼人搅浑水,点名坐实。
3. 对小象要继续看分析。没有实质性判断给出结果。
4. 对小影子不作首选。---------总算给出一个算是痛快点的判断,也只是不作首选。后面要怀疑也还是随时可以的。
===

评价小路偏好人一笔带过,几乎没有墨水写过小路。同时小情绪评价小仙儿的帖子是这么说的:所有的帖子里,没有提及过小路。好像小情绪自己的贴子里,对小路的评价也是几乎没有。至少今天的帖子里,几乎没有。 对于小路和小南的分析,简直天壤之别。

这么看来,可能小路真是神民。

我是在找狼人。对不是很怀疑的,有认同感的没有深究,小北小路在此列。你质疑,稍后我给出。  发表于 2021-8-1 15:17
对信任的人笔墨少,对怀疑的才有1.2.3你怀疑我不就是长篇大论了,小仙怀疑小路,没给理由,我相信小路和小北都没有什么笔墨。大多数人对小南的信任就是一句话,小情绪和小南相比较我相信小情绪,不是吗?  发表于 2021-8-1 15:15
回复 扔鸡蛋

我再次提及这个四人论,虽然会给小情绪带来不好的影响,但这就是游戏,游戏必须抓住每一个漏洞。

四人论里面除了有两个马甲名字小点点,和小情绪本人外,还有两个身份,一个是预言家,一个是女巫。但是小情绪随后推出来的怀疑名单都是马甲名,我就好奇了,那么四人论当中的预言家和女巫马甲她是怎么知道的?
如果你是预言家,那么同样四人论不成立。如果你没有透视眼,那么更说不通你把什么都看透了吧?你又怎么解释这个?
刨除你跟小点点外,还有的两个能力者,你是怎么知道她们名字的?如果不知道名字,怎么出现的后面怀疑名单?

你看不懂不要紧,我希望有人可以看懂。  发表于 2021-8-1 15:33
“四人论当中的预言家和女巫马甲她是怎么知道的?”此处我有一万个问号????????  发表于 2021-8-1 15:31
现在小情绪极力回避这个四人论,言说谁再提谁是狼,你们怎么看这个事情?  发表于 2021-8-1 15:30
有没有人同样注意到这个深度了?举手示意。别白费了我一番心意。  发表于 2021-8-1 15:28
回复 扔鸡蛋