心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[动物微距] 鸟中的小型猛禽———荒漠伯劳

迎着九月的第一缕阳光,开着车,我有无虑的到郊外转转,三年多的时间,从来没有像今天这么轻松,哈哈,解放自己!!!
来到湿地,鸟中的小猛禽伯劳,出现在眼前,自然也就定格在镜头里。
     之所以叫伯劳为猛禽,是因为它们是食肉的鸟类,一如鹰隼雕。这一组是体型比较小的荒漠伯劳,大片的芦苇荡为鸟儿们的觅食提供了丰富的保障,一年四季都可以捕食到猎物,所以,伯劳渐渐的成了当地的留鸟一组,不再迁徙。在这里生儿育女了。
这不,下面的几张伯劳片片,从毛色到状态,或许是今年出生的小鸟儿长大而已。
看片~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

余生醉 + 10 + 10 很给力!
沐暮 + 10 很给力!

已有 3 人打赏作者

孤独的旅行者 赏了楼主5心灵币 沐暮 赏了楼主5心灵币 一缕茶香 赏了楼主5心灵币
唉,顺序颠倒了,将就着看吧,发帖子还是不熟练,继续练!
请教高手,怎么才能把副本和编号去掉啊?
夕阳有约 发表于 2021-9-1 21:06

图片少就重命名,多了批处理。
夕阳有约 发表于 2021-9-1 21:06

问好姐姐,因为你是直接附件上传,你并没有把附件的代码代入进去,所以系统是默认了你的附件在显示的。

两种方法: 第一,在上传完成后,直接点击一下,插入全部附件那里。
第二,如图二,在链接代码的地方,看到有一只小手出现,点击一下,会在编辑文本里出现。
如下图显示:

作者:花落
哈哈,拿她现成的来演示了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
动的 静的抓拍的都这么好
欣赏
大自然的配色真是鬼斧神工啊,在明亮的自然背景下,小鸟越发显得清灵秀丽,图片拍得真好啊
夕阳可以上传好图片之后,点一下图片的那串数字,这样图片就能正常出现在帖子里啦~