请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 夕阳有约

[植物小品] 用一组波斯菊,熟悉发帖!

沐暮 发表于 2021-9-2 22:21
这几幅图有点像插花的感觉哪

竖版构图的缘故,视觉效应
亭亭玉立的格桑花,秋天最美的色彩。
独枝的亭亭玉立,相依相伴的仿佛在翘首以待,在期待什么呢?季节正好,不负韶华!美极了,精致!
动人心魄,这类花花,一入秋季我这里也遍地都是,也时常驻足欣赏它们较弱美丽的身姿。如今被你这么一拍,更是娇娇嫩嫩、亭亭玉立、可爱至极。
爱美之人,无论身处何地,都能捕捉到美丽独特的东西。
波斯菊,美丽的名字,我记住了你。
余生醉 发表于 2021-9-4 14:47
亭亭玉立的格桑花,秋天最美的色彩。

柔弱的外表,坚强的内心!
一袭烟霞 发表于 2021-9-5 17:11
独枝的亭亭玉立,相依相伴的仿佛在翘首以待,在期待什么呢?季节正好,不负韶华!美极了,精致!

秋季,是收获的季节,也是波斯菊绽放美丽的时刻。
美人迟暮。 发表于 2021-9-6 20:31
动人心魄,这类花花,一入秋季我这里也遍地都是,也时常驻足欣赏它们较弱美丽的身姿。如今被你这么一拍,更 ...

好,姐姐,这种花也叫秋英,在海拔高一些的的地方,叫做格桑花,无论是秋英还是格桑花,虽然是同一种花儿,可能是气候和土质的影响,惟有咱这平原的波斯菊,柔柔弱弱的,像极了美少女!