心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 素锦年华

[版面游戏] 新学期狼人杀第一天[真刀真枪实战开练]

剩下的人当中,远朝归和唐多令属于迷茫型,唐多令的迷茫状态胜过远朝归
而渔歌子和庆宣和属于平淡型,从分析上看,渔歌子的疑点更小,这两人目前为止发言不多,继续看发言。
还有一点,这两人都是远朝归刚刚表示有好感的人

这四人里关注:远朝归、庆宣和
目前最怀疑的两人:曲千秋、浣溪沙

收到!  发表于 2021-9-13 13:44
我不是狼,那么你的怀疑对象只剩下浣溪沙了  发表于 2021-9-13 13:44
曲千秋,我怀疑你是因为你怀疑的人多吗?你不看分析的吗  发表于 2021-9-13 13:34
完全看不懂啊,我怀疑的人多,我就是狼?这样的怀疑理由成立吗?  发表于 2021-9-13 13:32
燕归来属于最清醒的。  发表于 2021-9-13 13:06
回复 扔鸡蛋

首先想提个建议。
强烈建议游戏第一天能延长时间,至少可以给一个晚上的时间来分析讨论投票。现在第一天放在了周一,白天都有工作,总不能把游戏放在第一位把工作扔了吧?等我8点下班都要投完票了,要怎么分析啊?实在是没时间。因为没时间导致的游戏结果我无法负责。现在刚开始午休,饭都不吃就上来看贴,够敬业吧?给我点时间先看贴,再写分析。
回复 扔鸡蛋

唐多令从昨天的迷茫,继续延续到第一天。这个迷茫,令我也很迷茫。但是用迷茫来当作民的特征,我不同意。神民的特征应该是认真抓狼,从迷茫中积极寻找线索,逐渐拨开迷雾找到真相。用迷茫作为不认真分析的借口完全不同意。希望唐多令能再好好整理思路,给出意见。昨天唐多令的迷茫贴我还是很有好感的,至少有明确的态度,和对于判断的具体分析。今天的迷茫贴完全看不出立场了,是真正的迷茫了。这样的迷茫贴没法分辨唐的身份,只有再看后续了。
回复 扔鸡蛋

庆宣和今天没有分析发言,也无法分析。看到庆只留下了开局后的一句话“开局不利...楚天谣昨天一共发两贴,表现并不怎么突出,狼怎么就认定楚天谣是能力者了?”而远朝归对此表示对庆有好感,认为是神民的思路,在我这里凭这一句话还不能判断庆的属性就是神民,还是得等庆再分析。
回复 扔鸡蛋

再重点说说曲千秋和浣溪沙这一对。
曲千秋怀疑我的最大根据其实就是时间,昨天说我分析后继无力,今天还是把我说的没空看帖子作为疑点。对我的两次质疑没有给出正面回应。目前的怀疑名单里明确的有两个人,江如练和燕归来,对于燕归来的怀疑理由是观察贴隐藏。对曲千秋把时间作为疑点的方式强烈不认同,曲千秋继续存疑。
浣溪沙对曲千秋的分析我有认同点,在曲和浣这对矛盾中相对更信任浣,浣溪沙暂排除。
回复 扔鸡蛋

远朝归和燕归来,这两人都是前四个报到的,活跃度也有点相似。那我把她两放一块说吧。
燕归来今天分析三贴,燕归来今天的分析比较细致,有些思路我能理解(活跃中有狼),有些思路我还不太理解也不太赞成(用对我表示好感的人里排查狼及对唐曲浣态度 转换的分析),但我欣赏燕这种细致找证据的方式,今天对燕的表现我偏好感,暂放一边。
燕提到我说的报到前三人最多一狼,我也想特别说一下,那是在观察贴初始没思路时找思路时候说的,最终我还是会根据每个人的分析表现判断,这点仅供参考但不足为凭。
远朝归今天分析两贴,第一贴重点分析我。对于楚的判断我已经专门回应过质疑了,远为何还要用这一点怀疑?是不认同我的自辩贴吗?理由呢?昨天说信任我的人很多,我有说谁信任我谁就是神民吗?对于曲的态度,我观察贴只说关注,第一天是根据曲的几个分析贴才开始怀疑曲,远把我怀疑曲的时间点提前了,这是没认真看贴还是有故意的因素?第二贴远的态度又有了改变,显得很迷茫,给出了怀疑名单。对远有疑惑点,对远朝归存疑。
回复 扔鸡蛋

目前我打算暂时先放一放江如练,我从他的版面分析里,完全找不出疑点。退一步说,江在我这里没到疑点第一的地步。

接着说说燕归来,我真的有很多疑虑。但燕归来解释的我不满意。
新疑点:

1. 燕归来认为唐多令迷茫。但唐多令明明直指怀疑江如练,这么清晰,为什么燕归来说唐多令迷茫,而且比远朝归还迷茫。那么燕归来不是也一直在关注江如练吗?对唐多令的结论从何而来?

2. 燕归来认为江如练分析有问题,却抓狼表现积极。从来都是从分析上下结论来论断属性的,怎么到燕归来这里,分析和抓狼可以是两回事?

3. 燕归来从楚天遥被刀后说要改变思路,然而目前得出的结论我没看到与观察贴有何思路的转变,从观察贴到如今,貌似就怀疑了这几个人。

唐多令目前也是如此,认定江如练有问题,但是唐多令认定的点,有点怪,因为昨天就请假说忙,于是说江如练在铺垫,为了隐藏?不是靠江如练一个人抓狼的吧?唐多令此思路我觉得不正确。

渔歌子是目前我觉得早上分析贴看下来比较认同且中肯的,想看看后续发言,也可以一起在线讨论一下。

远朝归,我觉得目前愿意辩证的看问题,说明也是在努力找狼的表现。暂时不疑。

庆宣和是我昨天想关注的,还想继续看看她的发言。

关于江如练,刚才看了她今天的发言,还是感觉信任更多些  发表于 2021-9-13 16:01
回复 扔鸡蛋

最后说一下渔歌子,对渔歌子有疑惑点。
观察贴第一贴,作为第7个出现的人,对于前面六人的发言毫无想法?这是我的第一点疑惑。
观察贴第二贴,临闭眼前19:40分发,此时所有人都已经发言了,但是渔的整个帖子只能用两字概括:迷茫。在渔之前的19楼唐多令也说迷茫,但唐说了相信江怀疑远,观点非常明确,是很有诚意的分析。而从渔的帖子里,能看出她的倾向?基本没有。这一局没有新人,观察贴到末尾还一点想法都没有?这是我的第二点疑惑。
第一天只发一个分析贴,从观察贴末尾的迷茫,渔歌子突然清醒了,这个转变在我这里感觉很突兀。这一贴关注江,态度又有些摇摆,一面肯定一面否定,相信浣溪沙,怀疑曲千秋。这个分析贴本身我看不出什么问题,但因为上面的几个疑惑点,我还是想对渔歌子存疑继续观察。
再总结一下,目前的怀疑名单:曲千秋,远朝归,渔歌子

吃饭去了,晚上再来!  发表于 2021-9-13 15:41
回复 扔鸡蛋

回复江如练,我所说的迷茫是我找不到一个可以值得我信任的人,昨天感觉你的表现是偏神民的,但昨天下午和晚上你久久不出现又让人迷惑。
也许是真忙吧。

21楼浣溪沙给燕归来的点评,说燕归来是最清醒的,为什么?是相对于神民的迷茫而言,她表现的太过清醒吗?请说的明白一点,不要给大家一个误导。

明显感觉狼人在搅水。

我不太怀疑曲千秋,不管江如练身份如何,曲敢于这样质疑大家比较信任的江如练,感觉狼的可能性不大。

我不太明白远朝归为什么排除庆宣和?至于狼人为什么杀楚天谣,这个真的很令人疑惑吗?就因为庆宣和的迷惑,远朝归就排除了庆宣和狼的可能?

我想,狼人之所以杀掉表现并不突出的楚天谣,一定是认定了他是女巫。
远朝归说狼人知道原因所以没有此疑惑,明知道狼人是需要伪装需要说假话的,怎么知道庆宣和是真的迷惑?

就如我说自己的迷茫,虽然我是真的迷茫,但也一定会有神民认为我假装迷茫。
所以,我不再拿迷茫当挡箭牌,我要出来分析,让神民同伙感受到我的努力。

我重新怀疑远朝归
另,怀疑庆宣和,关注一下燕归来

是的,目前我看到了你的努力。  发表于 2021-9-13 16:05
回浣溪沙,看到  发表于 2021-9-13 15:58
我在27楼里已经写了。  发表于 2021-9-13 15:56
回复 扔鸡蛋

就目前的局势而言,我开始相信浣溪沙,对江如练也趋向信任,对曲千秋暂时不怀疑

那么剩下的四人:渔歌子,燕归来,远朝归,庆宣和
会不会三只狼都在这四人之中?
回复 扔鸡蛋