心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 素锦年华

[版面游戏] 新学期狼人杀第一天[真刀真枪实战开练]

神民们出来说话了,我现在征求一下今晚投谁,来跟个贴,每个人列一下你最怀疑的人

我跟你有两个重合,远和燕  发表于 2021-9-13 18:13
我目前怀疑远朝归,庆宣和,燕归来  发表于 2021-9-13 18:08
你的名单是谁  发表于 2021-9-13 18:04
回复 扔鸡蛋

江如练还好今天忙,不然要累死我方才罢休,我来说说今天你的表现:

13楼,解释你站在狼的角度分析楚天遥不像狼还怪别人把你当狼,是不是前后矛盾,最后怪我只看你半句话,说我怀疑你就是破坏了神民间的信任,然后很自然的直问曲千秋怀疑名单变了(详见13楼)

22楼这一篇让我咋舌,难道游戏要为了你而改变吗?还说什么“因为没时间导致的游戏结果我无法负责。”有人逼你吗?

23楼讲唐多令也非常犀利,这里我有同感,迷茫是神民的正常表现,但是不能以此判断他就是神民。

25,26篇幅很大,我要看过再下结论

28楼,观察贴我是第7个出场,对前面6个人没想法就值得怀疑,为什么不在观察贴提出,难道是今天我对你提出怀疑,你才想起来?

9点半闭眼,我为什么不能在7点40出来说我还是迷茫的,你今天忙需要大家理解,我今天有时间看帖,看出问题了,清醒了就不行了?太太太费解!!!
还是那句话,江如练的观点可取,但是其身份还要慎重辨认

谁都知道时间不是问题,我们又不是专业玩家,不要浪费时间解释那些无关紧要的,也许狼就是利用我们在意东西扰乱视听  发表于 2021-9-13 19:40
今天提出你的疑点,就是想看你的解释和辩驳,你这一贴和下一贴,再让我考虑一下,重新组织一下思路  发表于 2021-9-13 19:35
渔歌子,我站在狼的角度来分析问题,我就是狼?22楼我确实有点急,但是我真是急有人老拿我的时间说事。说你的疑点今天才提出的原因是观察贴一直在等你发贴,结果你发的那一贴又让我产生新的疑惑。  发表于 2021-9-13 19:33
对,这就是一种内耗,太累了  发表于 2021-9-13 18:10
你的想法呢,我这会还没看完帖子,头大中。  发表于 2021-9-13 18:10
回复 扔鸡蛋

看完江如练和唐多令的分析,我等燕归来再分析,燕归来判断江如练身份的分析水平,应该不止于用态度转变这样抽象的理由来怀疑其他人。燕归来,把你怀疑浣溪沙和我的理由重说一遍。

燕归来怀疑的原句:剩下的曲千秋、浣溪沙、唐多令三人中,唐多令对江的观感发生直接变化,而曲千秋和浣溪沙的变化,表现在他们的分析中,比起直接表达转变的唐多令,曲千秋和浣溪沙就显得可疑了。
回复 扔鸡蛋

渔歌子昨天一贴今天一贴,他的一些想法和疑问和我想的比较一致,有好感。但渔今天只针对江如练提出自己的疑问,希望能看到对其他人的看法。

曲千秋发散性思维,被他怀疑的人很多,但曲给我的总体印象还是像是在找狼。贴子更新后曲千秋的一句“楚天谣只信任江如练,只怀疑浣溪沙,名单上的两人可能存在狼人?”大家都觉得没有对参考意义,可我不这么认为,楚天谣是我们的能力者,虽然是在观察贴说的话,但也代表了楚当时的想法。

江如练,面面俱到,思路清晰,似乎让人找不出问题,也看不出毛病,这样的表现太过完美,太完美也让人担心。浣溪纱昨天我对他的怀疑已经说过,今天只盯住燕归来不放,不怀疑江,渔,远,对唐多令的怀疑也只局限在唐对江如练的解读,我想问浣溪纱的是,你不怀疑的人,别人就不能怀疑,如果怀疑,那这人就有问题?排除掉你信任的,说说剩下人的疑点?

唐多令昨天对他有好感,今天看了他29楼的贴子,感觉依然可信,但有句话我有点想不明白:“一定会有神民认为我假装迷茫。”大家迷茫很正常,没谁说你在假装。“所以,我不再拿迷茫当挡箭牌,我要出来分析,让神民同伙感受到我的努力。”这个挡箭牌是什么意思?你有力量,但你有所保留,为什么?

一张贴子看完,观点比较清晰,能让人清楚地扑捉到他要表达的观点,那应该是神民表现,而燕归来的贴子给我的感觉比较烧脑,看完依然觉得心里迷糊,燕归来,我还要继续关注。

远朝归的发言比较局限,还在抓着昨天楚天谣“信任过快”这个问题不放,在我看来这算不上是什么问题,观察贴里大家可以凭直觉去怀疑一个人,同样也可以凭直觉相信某个人,这很正常。再说了现在再纠结讨论楚天谣这个信任,还有什么意义?

继续关注浣溪纱,燕归来,远朝归。

是,接受你的提议,我也不是只揪着江如练,只是他的影响面太大了  发表于 2021-9-13 19:08
回复 扔鸡蛋

我投浣溪沙,对我的那段分析完全是硬找疑点说事,同一段分析,江如练能看懂并且进行分析,对比之下,浣溪沙的疑点浮出水面,她的关注点太有问题了!
我强烈怀疑!
另外还有曲千秋,就是来搅浑水的,以时间作为疑点来下定论,这里没有新玩家,她的分析点完全站不住脚。能力不仅于此吧?模糊?可笑。
回复 扔鸡蛋

排除江如练,因为她刚刚的分析我看懂了,她GET到了我想要表达的东西,狼人不会这么干。
排除庆宣和,她的帖子我看的最不费劲,很清楚。
排除唐多令,她的迷茫以及表现,从前往后,很自然。

远朝归、渔歌子里面,还有狼。

回复 扔鸡蛋

庆宣和存在过渡解读,怎么得出的,我不怀疑的人别人就不能怀疑?同样渔歌子怀疑江如练,我就没有指出,因为渔歌子有自己的论点,但唐多令光从因为江如练的请假就凭空怀疑,就存在问题。看问题要看本质,而不是人云亦云,光从这一点,庆宣和的态度就不够端正。什么叫我不怀疑的人别人不能怀疑,我有阻挡谁怀疑了吗?
曲千秋前期矛盾点我已经分析过。目前对他稍微有点改观,打算继续观察。
燕归来疑点最重。
庆宣和没有从我分析的疑点出发去找问题,反而找我分析人的问题,似乎有点本末倒置了吧?既然都看到我关注最大在燕归来,说说你对我分析的关于燕归来的点有何异议?

庆宣和是我第三个怀疑目标。

远和唐不好区分,远有辩证思维看问题,唐也看到是努力在分析找狼。这两人话不多,不好区分。我目前把他俩放第二组里。待定身份。

渔歌子和江如练我目前暂不怀疑。

回复 扔鸡蛋

好,我来汇总一下大家的怀疑对象,需要调整的话给我留言

渔歌子:远朝归,燕归来,江如练
曲千秋:燕归来
庆宣和:浣溪纱,燕归来,远朝归
浣溪沙:曲千秋,燕归来,庆宣和
燕归来:浣溪沙,远朝归,渔歌子
江如练:曲千秋,远朝归,渔歌子

远朝归:曲千秋、燕归来、江如练

唐多令:远朝归,江如练,燕归来

但需要说明的是,我的名单需要继续调整,继续怀疑江如练,对庆宣和保持观察

我也说明一下,江如练是重点甄别对象  发表于 2021-9-13 19:35
回复 扔鸡蛋

我怀疑远朝归的理由是,今天他的两贴都没有多大的实质性,前面说他提前编辑后才发现跟我有重合部分,观点一致完全可以被理解,我看到时在想,既然没发,既然有人提到,就没必要再跟,但是转而想,他辛苦编辑,也是他的真实想法,发了就发了
后一帖该有点可取的东西了吧,依然是老问题拿出来说,让我产生怀疑,有跟从的嫌疑
燕归来的分析基本是靠自己的感觉,没有站得住脚的理由

思维有差,说再多无用,狼人充分利用了这一点并且很成功,我的票数就是最好的说明。  发表于 2021-9-13 19:59
我提议,你呼声最高,你集中分析一下,让大家也再考虑,判断一下  发表于 2021-9-13 19:56
我的分析是推出来的,不是感觉出来的  发表于 2021-9-13 19:53
你不好好看分析请也不要随便给别人认真的分析做定论!  发表于 2021-9-13 19:53
回复 扔鸡蛋

我提议下,我们8点30之前必须确定投票对象

投燕归来  发表于 2021-9-13 19:41
不要冲动,坚持到我们确信无疑,错对不留遗憾  发表于 2021-9-13 19:28
回复 扔鸡蛋