心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 雨弦

[版面游戏] 仲秋实名【狼人杀】观察贴

介入,孤独,烟霞(主动型)
(其他人话少)

以上着重关注!
昨晚回帖的人员必有狼,介入和烟霞准备充分,黄花帅、晴天、孤独较为匆忙,观察介入

对于介入和暗夜的互动你怎么看?对于三三和小唯这样的高手我们该怎样观察她们的身份?你的回答关系到我对我你的判断。嘿嘿  发表于 2021-9-20 11:07
先说说烟霞,
为什么抓狼先找哥? 要是哥迟迟不出现,你就不抓狼了?这态度不正确。打个问号。
第二点,问锣鼓,小唯和三三这样的高手该如何观察身份,这是不是故意引导锣鼓的视线往我和小唯身上看呢?

烟霞有疑点,作为观察对象。

第二,介入,观察贴有找疑点的多数,观察贴就给别人洗白的少见。再观察观察。一上来就给烟霞洗白白,不会晚上刀烟霞吧?

第三,小孤独。
哈哈哈,暗夜今天晚上死,就说明孤独是狼。

请删除此楼  发表于 2021-9-20 11:35
先说说烟霞,
为什么抓狼先找哥? 要是哥迟迟不出现,你就不抓狼了?这态度不正确。打个问号。
第二点,问锣鼓,小唯和三三这样的高手该如何观察身份,这是不是故意引导锣鼓的视线往我和小唯身上看呢?

烟霞有疑点,作为观察对象。

第二,介入,观察贴有找疑点的多数,观察贴就给别人洗白的少见。再观察观察。一上来就给烟霞洗白白,不会晚上刀烟霞吧?

第三,小孤独。
哈哈哈,暗夜今天晚上死,就说明孤独是狼。

都有嫌疑,三个人都有矛盾点。还有想要辩驳不要用点评,请发主贴,以便大家一起分析。  发表于 2021-9-20 12:02
如果锣鼓是狼,我希望从他的分析发言里找出狼尾巴,我错了?  发表于 2021-9-20 11:55
观察我没意见,反正大家都要彼此观察的。还有你说我刻意要引导锣鼓往你和小唯身上看,就算你是神民,又怎么确定小唯不是狼,而锣鼓到底身份如何?如果他是好人我让他好好分析你两有错?  发表于 2021-9-20 11:54
还有,既然实名游戏,哥不用找,他就在那里得得瑟瑟的  发表于 2021-9-20 11:48
你到底想说啥?怀疑我又说介入想给我洗白了好杀我,我到底是不是狼?今晚暗夜被杀孤独就是狼,我被杀介入就是狼?好像我明白点儿啥了  发表于 2021-9-20 11:47

我得把烟霞这一楼给截图下来:

1. 我说的是暗夜被杀。没说烟霞被杀。还有,说到不会表面上介入给烟霞洗白,猜测不会晚上刀烟霞吧?
从这个思路出发,烟霞为什么会解读我的意思是,烟霞被杀,介入就是狼呢?

2. 锣鼓在分析介入和烟霞,烟霞问小唯和三三如何判断,势必引起锣鼓的注意力向小唯和三三身上看。有故意分散锣鼓分析注意力嫌疑,刚刚在我的楼下的点评更是胡搅蛮缠的前兆。而且烟霞从点评里,直接问我,小唯是什么身份,就已经开始在转移目标。不管小唯什么身份,目前我对烟霞更感兴趣。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
目前为止,还有晴天和帅没有参与讨论,暂时不提,等待后续发言。

介入,暗夜,小唯,孤独,我,三三,锣鼓,七人中介入,暗夜,中最多一只狼,三三,锣鼓,小唯里应该最多也就一只狼,孤独有些让我头疼,人在游戏心不在游戏里,觉得还是留给你们判断吧。

三三一句话至少说我心里了,介入的这张好人票我自然受之无愧,但对于给票的介入持有怀疑态度。介入与暗夜的互动让我确认她们一定不同时为狼。但至于为啥介入和暗夜里我为啥更怀疑介入,是因为她刻意提到了法官。是想让大家觉得我和暗夜同为好人的可能性小?如果不是她提到法官,我其实还是很认同她的发言的。因为我其实很希望我们三个同为好人的,想拧成一股绳的。

但三三对介入的怀疑却不能让我认定她们不同时为狼。两戏精,需要小心。

每次游戏几乎都有隐狼,晴天,帅,锣鼓多发言哈,否则被当隐狼误伤再表现就有些晚了。为啥这里又把锣鼓加进来了?是因为他还没回答我的问题呢,发言还是太少,隐藏起来了?

我的分析已发  发表于 2021-9-20 13:17
三健 发表于 2021-9-20 13:06
我得把烟霞这一楼给截图下来:

不同意你不管小唯的身份,因为如果小唯是狼,神民却把注意力全放我身上了,会影响大局的。所以把我和小唯一起拿来分析才对。

烟霞怀疑我没问题,请给出站得住脚的理由,别东摇西晃,指东说西。  发表于 2021-9-20 13:14
介入,你是我目前觉得疑点颇多需要好好观察的的,其他人还没有太让我怀疑的点  发表于 2021-9-20 12:46
我又不是福尔摩斯,其实觉得谁都奇怪又谁说的都有有理的地方。小唯其实是我希望可以确认她是好人的,那样跟着她的分析抓狼就行了  发表于 2021-9-20 12:41
你的行为我表示越来越奇怪了,哈哈。所以你的观察目标是小唯,我,还有谁?  发表于 2021-9-20 12:31

孤独的分析反驳三健,怀疑烟霞,结论推暗夜,这个因果关系显得违和,存疑。

介入的分析对于烟霞和暗夜两人身份的判断十分有把握,而我无法确认两人是否同时当狼。从表面看烟霞那句话也许属于自言自语,也许是另有所图。介入的笃定存疑。

黄花帅在介入评价刻意之后,无分析回应。晴天答复一定参与,无分析回应。这两人级别相似,等分析。

烟霞作为活跃度最高的参与玩家,我继续观察。

今天出场的人:唯蓁的观察点有效,结论少了希望多分析。三健质疑烟霞转移视线的分析,我保留意见。暗夜的分析部分认同,暗夜提出关注孤独的原因,没说明白。

13楼,是我针对烟霞的报到贴给出的自以为是的分析。烟霞说我提到了法官,我解释一下,我没别的什么意思,只是随口那么一提,因为大家都用的真身,说话就信口了一些,我注意。三键说我在为烟霞洗白,我声明一下,完全不是,大家觉得我的分析有道理,可以参考,如果觉得不对,就视而不见好了。

小唯首先关注了我和烟霞,紧跟其后的是暗夜和锣鼓,这三人当中,我绝对不信全是神民。“昨晚回帖的人员必有狼,介入和烟霞准备充分,黄花帅、晴天、孤独较为匆忙,观察介入”锣鼓关注我的理由不充分。昨晚回贴人员中必有狼,在我看来这种推断很有趣。

孤独以暗夜当诱饵并悬赏大家投之或杀之,言语风趣,让人忍俊不禁,,,之余,大家分析一下孤独是什么身份敢这么说话,孤独这么搞个人感觉极为不妥,如果两人都是神民,不妥,一狼一神民,也觉得不妥,除非两人都是狼,妥!

小帅和晴天只有报到贴,看不出什么,小唯和三健的贴子我看了,但我没挑出明显的问题,倒是三位男士的表现,让我觉得更有意思。

必有狼既然是概率问题,那先不讨论,先说说你关注我的点是什么。  发表于 2021-9-20 13:20
必有狼是对的,第二天发帖更容易受人质疑。狼人不会集中在第二天出现  发表于 2021-9-20 13:12

反正今天只是观察帖,我不再发言了。总结一下我的怀疑(肯定不能保证命中率的,但是我的直觉)介入和暗夜之间,我依旧觉得介入更有yidiab
不打草稿直接发帖而且手机,我还没打完字呢小手指误碰发出去了,不再另起楼继续这里编辑吧

介入和暗夜之间,我还是更担心介入,她思路一直比较清晰,好多话说到我心坎里去了。可正因为这样更怀疑她的身份。而暗夜的表现目前为止还算正常,总说别人敏感。倒也不怕被怀疑。三三和小唯,谁是神民都会是神民的一大主力的。可是三为啥会觉得我会和暗夜演戏呢?小唯总让我怀疑不起来,言简意赅的,我好想学啊。锣鼓分析很是到位,却总觉得你有些小心翼翼,保留意见却没有最大怀疑。

帅和晴天同为隐狼的可能性有多大?孤独,游戏里没我哥也不疼你这弟弟,只有暗夜与孤独。谁是狼我抓谁,都不是就好好找狼。

天亮了以后,至少可以多一些线索了。现在我好久不玩儿游戏了,找不到状态,也不想我的思维误导你们,暂时就不再发言了。

有时话太多了也不好容易带领大家误导  发表于 2021-9-20 16:17