心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 雨弦

[版面游戏] 仲秋实名【狼人杀】第一天

我和晴天同一时间出来纯属偶然,我只是感觉上午发言太少,出来说点啥。
至于晴天是不是隐狼,真不好说。
建议先从其他的几个人里面找。

据我的观察,烟霞和孤独是狼的可能性更大些,再看发言

我哪次不是狼?我就服了,我就不像个好人?  发表于 2021-9-21 01:43
我是手机上不了我还在群里面说了一下  发表于 2021-9-20 22:47
回复 扔鸡蛋

剩下八人,已出场六人,介入开始就明确自己的观点,小唯也有说明自己的观点,暗夜有些燥,但也提出了自己的怀疑对象。我说说自己的看法吧,小唯我还是很想相信,介入的好感在慢慢加深。三和帅至少应该不同时为狼,可她两在我这里总是让我无法信任,晴天看了一天帖,只相信我,这让我有些怕,隐狼?然后突然想起介入观察帖的一句话,孤独,暗夜同为狼或许孤独的表现就合理了。
回复 扔鸡蛋

狼人把他当成能力者因为他给出的名单里面应该有狼最少也有两只,狼人不得不把他给杀了,他的名单里面怀疑对象是:小帅,介入,孤独,小唯。
回复 扔鸡蛋

锣鼓存疑的四个人,
小帅
孤独
小唯
介入

这四个人里,我目前印象都比较浅显。

观察贴里我对烟霞的表现相当疑惑,觉得有引导锣鼓的嫌疑,然而晴天认为烟霞思路明确,这个思路明确恐怕烟霞自己都不信吧?晴天是怎么看出来的呢?对晴天存疑。继续观察烟霞后续动作。

暗夜与介入之间,如果后续两人还互相观察的话,那我选择这一组等他们自己辨认后再总结。目前我对介入的质疑点只存在观察贴她分析烟霞的思路,过早为烟霞洗白,存疑。同样,对暗夜需要再观察,可以留给烟霞观察,暗夜克星,只能是烟霞。如果烟霞真能逮住这头狼,那烟霞属性也就清晰了。

小唯我目前没有可疑的地方,暂放。
小孤独如果是狼,居然刀锣鼓不刀暗夜?哈哈,小孤独不是狼? 演技一流。

小帅分析不在线,耍帅第一名,重点不够明确,还需观察。

综上,嫌疑人第一名单,晴天,后期观察,烟霞,暗夜,小帅。我觉得介入还可以先放一放。

你这一贴,帅!  发表于 2021-9-20 22:57
小孤独超能演,不能被他给骗了。哈哈。  发表于 2021-9-20 22:51
孤独发言情绪激动,会不会故意搅浑真真难说  发表于 2021-9-20 22:49
回复 扔鸡蛋

小帅回答一下,为什么杀锣鼓还不如杀你?谁都不希望自己死吧?才观察贴就这么生无可恋?
回复 扔鸡蛋

刚刚饭局回家
已经是后半夜了
先祝大家中秋快乐吧!

不管是什么原因,反正我就带着狼的属性了,每次玩,我都是狼,习惯性思维吗?

我替自己说几句吧,我也没仔细看别人的帖子。

第一,我是不是狼,你们自己考虑,我从开始就一个目的,弄死暗夜,至少在气势上要恶心他,不要和我讲什么集体意识,我不爱听,个人恩怨大于一切。

第二,花落是想自杀吗?如果一个角色想被狼杀的话,不是没时间玩,或者就是狼的伪装,但是花落很少这么出牌,我觉得花落起码不是狼。可能就是时间不够,或者单纯的不想玩了。

第三,介入一直很敏感,也很积极,她替烟霞洗白也不是啥错,烟霞一直怀疑着暗夜,我看了看往期,如果烟霞是狼的话,暗夜就不该是,烟霞的性格不足以支持他和暗夜两条狼内讧,但是,如果烟霞和暗夜都不是狼的话,三三直接说介入替烟霞洗白,就值得关注了。

第四、三三上来就说关注我,因为我确实貌似真的像狼?反正我每次都被说是狼,直接拿我当狼的话,我相信会有很多人直接附议了,那么谁会肯定一个人不是和自己一个阵营的,只有狼,三三如果不是和我开玩笑的话,她的那句话,很值得玩味。

先说这么多吧,洗漱去了,头疼欲裂。

还有 谢谢女巫的冷静,我们神民必胜。
回复 扔鸡蛋

烟霞的第五楼先质疑我用了“奇怪了”,然后我特意解释,随后在我第七楼里又点评“你不觉得你很奇怪吗?”。实话实说,你这样的言语表达我想踹你一脚!我出去一天你奇怪我,我回来解释,你还奇怪我。你这样的方式真让我上火,你就这样抓狼的?介入的敏感是版面上表现出来的吧?那是我乱说的吗?她的解释就正常,我的解释你就觉得奇怪?我跟介入的相互观察怎么成了我对她的纠缠?
继续观察介入,烟霞。
介入昨天开端很猛,后面突然泄气,而烟霞还在处处维护着,何意?
另外晴天的表现,正如三建所说,我都想踹一脚的烟霞,被晴天说成了清晰?

介入是民,那么烟霞就是狼!介入如果是狼,那么烟霞同为狼,而我更信头一个。  发表于 2021-9-21 07:12
回复 扔鸡蛋

多说几句吧!
孤独和我有个人恩怨,你们应该是知道的,如果有人还说不知道,那么就是故意装!
对于他怎么样,我不发表任何意见!
回复 扔鸡蛋

三健 发表于 2021-9-20 22:50
小帅回答一下,为什么杀锣鼓还不如杀你?谁都不希望自己死吧?才观察贴就这么生无可恋?

这有什么好解释的,我只是希望锣鼓留下来,他的狗皮膏药法找狼还是很有效的。是谁这么想杀掉锣鼓,害怕他膏药似的死缠?
从这个角度分析,三三和介入之中一定有狼。

我现在的感觉是满眼是狼,找不到可以信任的人。
小唯可信不,暂时还没怀疑她。
暗夜的表现不是特别像狼,但又特别令人疑惑,总感觉他风格变了。
孤独楼上的发言思路很清晰,一下子变游戏高手的感觉。
晴天一如既往,当狼当民差不多,很难区分。
烟霞,我还是怀疑狼的成分更大些。
回复 扔鸡蛋

暗夜·冷殇 发表于 2021-9-21 08:10
烟霞的第五楼先质疑我用了“奇怪了”,然后我特意解释,随后在我第七楼里又点评“你不觉得你很奇怪吗?”。 ...

看完了你的帖子,你现在唯一确定的狼就是我了呗?因为不管介入身份如何,我都是狼啊。还有,晴天所说的信我的理由我也不信,如果我是狼晴天身份如何?糊涂的民?狼?

我什么身份参与游戏都是逻辑混乱的,这就是我有时间也不太想参与游戏的原因。为了不和你互怼,观察帖我并没有回应你,但其实之后的发言我本来在你和介入之间选择了相信你的。但随着介入表现越来越合情合理,她的解释我也认同。而作为资深玩家的你如果只因为我怀疑你就说我是狼,我只能说你这是特意找个软柿子捏。今天不再回应你的任何质疑,咱俩互怼,神民会头大,狼人开心而已。但我给个态度在先,除非我找到更像狼的,否则你的无法让我信服你不是狼。如果你是神民,怎么可以没注意观察帖里我并没有太多关注你呢。
回复 扔鸡蛋