心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 雨弦

[版面游戏] 仲秋实名【狼人杀】第一天

总结一下目前为止大家的怀疑对象
介入暂时只是总结锣鼓的名单,自己的态度还没明确
小唯目前把疑问丢给了帅和晴天
帅的名单是满屏狼,但是烟霞与孤独的狼性更大
烟霞目前为止怀疑暗夜,帅,孤独与晴天(本来觉得三和帅同等怀疑的,但是三昨晚的分析贴我更认同)
晴天认为锣鼓给出的四个名单小帅,介入,孤独,小唯里最少两只狼
三的怀疑名单晴天第一,然后是烟霞,暗夜,小帅
孤独的有些乱,但有明确的点,暗夜,烟霞不同时为狼,烟霞与暗夜都不是狼的话,三三值得怀疑
暗夜认定烟霞是狼,晴天,介入质疑,孤独不想提,其他人完全没说到

总结了大家的帖子,目前为止我跟暗夜的疑点最多,帅的疑点也不少,那今天就在我们三个人中找一只狼出来如何?说我们三个都是神民估计没人相信吧?
回复 扔鸡蛋

看我这个不带脑子发言的,楼上这段应该是最后大家都找不到认为一定是狼的人的时候的备选方案,咱还是要先合力找出真正的狼才好。

烟霞不给神民捣乱,21楼的建议在大家认为找不到明确的狼时再启动提议。现在暂时忽略21楼。不好意思,烟霞总裹乱,这游戏真不适合我。想一出是一出,唉!

建议去掉自我内心表达,只分析场上局面  发表于 2021-9-21 09:05
回复 扔鸡蛋

花帅观察贴看不进贴,不想分析,新贴出来的“求生意志薄弱”,以及对与晴天几乎同时出现的解释,与她一贯的游戏人设倒也相符。但她根据锣鼓出局认为三三和介入里一定有狼这一点,我不大赞同,狼人首刀必然会找女巫。这一处的分析我有疑惑。

晴天一直重复一个大家都知道的问题(狼人官方群称上不了手机),对于烟霞的那个判断,为什么视而不见?我从观察贴问到新贴,是搞错重点还是有意回避?把锣鼓的名单抛出说里面至少二狼,这样的分析我也无法接受,没有具体的细节证据作支撑而只抛出主观猜测,尤其是在新贴出来后,有故意引导之嫌。重点关注晴天。

介入昨天除了点赞女巫,只留下一句锣鼓的名单,关键是这份名单中也有她自己,如果她是狼,当晚刀了锣鼓,新贴出来会不会这么干?介入的发言还要细看。

烟霞的发言里,仍然疑点与理性并存,相互交织,最后定点在她、花帅、暗夜中找狼,这个操作我很疑惑,我去回看了她的分析,认为帅的疑点大,大在哪里?我没有找到你对她明确的分析。

孤独凌晨两点的发言比白天清醒得多,这也是个难辩属性的,暂观。

三三目前为止的发言里,我沒看出什么大问题,我说的这个问题是分析中隐藏的煽动性细节。

暗夜关注烟霞、介入,初始原因是认为她俩主动,今天名单中多了晴天,晴天我也在关注。那其他人呢?你什么看法?

为什么我的直接你是狼?  发表于 2021-9-21 09:12
回复 扔鸡蛋

暗夜·冷殇 发表于 2021-9-21 07:10
烟霞的第五楼先质疑我用了“奇怪了”,然后我特意解释,随后在我第七楼里又点评“你不觉得你很奇怪吗?”。 ...

反正我都不怎么敢和你们说话,一看你们说话就像大炮一样,挺佩服你们玩游戏的.反正我每次玩不说话你们也说是狼说了也是最后结果呢,自己想想吧!我也是昨天看了烟霞帖子多一点感觉她说的话不像坏人,她的分析也有点道理就是说的多了反而会引起误会,我是不是隐狼你细品
回复 扔鸡蛋

唯蓁。 发表于 2021-9-21 10:02
花帅观察贴看不进贴,不想分析,新贴出来的“求生意志薄弱”,以及对与晴天几乎同时出现的解释,与她一贯的 ...

关于花帅,我一直拿你,三三,与她放一组里比较,说她没时间?我觉得并不可信,最重要的一点是花帅向来敢做敢当,质疑错了也不怕,被质疑也有应对。这次却满屏都是狼,问狼为啥不杀她。狼要找的是能力者,如果说她昨天低调是为了替能力者挡刀,那么今天的满屏狼,不跟神民一起拨云见日,反而弄更迷糊是为了啥?

其实我昨天真的希望把我当女巫杀掉,好在锣鼓挡刀了  发表于 2021-9-21 09:31
我没有本事替神民拨云见雾,我只知道我自己不是狼  发表于 2021-9-21 09:24
回复 扔鸡蛋

我观察帖不爱说话已经是公开的秘密了吧,之前为了一个鬼扯二字,当预言家都被神民虐死。
因为实名,我索性懒得掩饰自己的特点,观察帖继续少言。

之所以观察帖不爱说话,是找不到一个原点。
就是说,无法任何一方身份的情况下,所有的分析都缺少一个原点。
比如,我现在比较相信小唯,那么她就是一个原点,加上我自己,排除之后,找到其他人狼的可能性。
但小唯是不是神民?我不知道,也不太敢信任,她最近当狼的概率也太高了。

所以,我有个建议,预言家今天适当的时候可以跳出来,告诉大家查了谁。今天的狼人如果杀预言家,正好让女巫救人,这样女巫的药也不会浪费。
如果狼人不杀预言家,执意要找女巫,那么预言家仍然能活到第二天,狼人也可能继续杀错。

回复 扔鸡蛋

今天是中秋节,祝大家节日! 下午要去婆婆家过节,只有到晚上才能回,别我下午半天不吭身,又把我当隐狼,大家好好抓狼,我怀疑的对象小唯,介入,帅帅,三三,孤独

额,烟霞和我说了一样的话,发了言才看到烟霞的。  发表于 2021-9-21 10:42
刀了一个,还剩8个,除去你,还剩7个。你怀疑了5个。 那么你只信任烟霞。利用锣鼓的帖子四人被怀疑,那我又是什么原因被加进去的呢?  发表于 2021-9-21 10:41
一共八个人你怀疑五个,除了你自己,剩我和暗夜,你不用怀疑我们也已经疑点多多了。这样看来你的发言跟没发言有区别吗?还是乱啊  发表于 2021-9-21 09:38
这手机发帖真的不行,那个祝大家节日快乐!快乐两字给丢了哈,祝大家节日快乐!  发表于 2021-9-21 09:27
回复 扔鸡蛋

人比黄花帅 发表于 2021-9-21 10:20
我观察帖不爱说话已经是公开的秘密了吧,之前为了一个鬼扯二字,当预言家都被神民虐死。
因为实名,我索性 ...

关于预言家起跳的这项建议我替你补充一点,你看妥不妥?果预言家查验到了狼也被大家一致质疑中,预言家就美必要起跳。这样狼的找能力者范围还是没变小。

嗯嗯,赞同  发表于 2021-9-21 09:29
没必要  发表于 2021-9-21 09:27
回复 扔鸡蛋

令我非常疑惑的是,暗夜这次游戏变化太大了,是因为孤独参加了怕正面刚?还是他本来就是狼,不想吸引大家的视线?

介入这次主动出击,反倒不是之前当狼的风格

这两人之中,我目前怀疑暗夜更多些

我不是狼。  发表于 2021-9-21 09:46
回复 扔鸡蛋

烟霞:“晕的,刚来就给我一个下马威,乱码啊。实名游戏,俺跟俺哥还会不会怼起来?明天我先看看他有没有狼尾巴再决定我的态度。神民一个,明天再来发言,大家晚安。”

介入:“如果烟霞是狼,暗夜神民,她断然不敢这么叫板。如果两人同为狼,烟霞在报到贴就把哥哥给拎出来,也得需要足够的胆量,因此感觉烟霞的神民身份更大些。暗夜啥身份,就哼哼了。”

三健一再说我在为烟霞洗白,我真不知道我是怎么洗的,我这分析大家觉得真的有什么问题吗?在以往游戏里,我对烟霞身份的不确定总会贯穿始终,这次很奇怪,我不怀疑她,至少最怀疑的不是她。

三健说我为烟霞洗白,如果我和她都是狼,我该有多大胆要在观察贴里去给同伴洗白,由此可以排除我和烟霞同为狼的可能性。我是神民,假如烟霞是狼,三健在14楼里说:“对暗夜需要再观察,可以留给烟霞观察,暗夜克星,只能是烟霞。如果烟霞真能逮住这头狼,那烟霞属性也就清晰了。”三的意思是怀疑暗夜和烟霞必有一狼?
“小孤独如果是狼,居然刀锣鼓不刀暗夜?哈哈,小孤独不是狼?  演技一流。”依此断定孤独不是狼,我觉得理由有点勉强,假如暗夜和孤独同为狼,他舍得为同伴下手?

小唯我目前没看出她什么大问题,并且大家都表示不怀疑她,那我也把她放放。
小唯三健都因为晴天对彩霞的评价:“思路明确”,而表示对她存疑,我觉得有点牵强。
帅的一些观点我接受。比如说对暗夜对孤独对晴天的表述。但总不能全是神民吗,狼有三只,小帅觉得我跟三健里有一狼,小帅还得继续观察。

还有,我发现,帅只说我跟三里有一狼,原因是锣鼓的被杀。三健对小帅也没什么针对,只说观点不明确,还需要观察。总觉得三和小帅里应该有狼,两个都是狼的可能性不是没有,要看暗夜是啥身份。

对暗夜的怀疑,是因为在观察贴里我俩的互动,并很快地给出他的怀疑人名单:介入  烟霞  孤独,并一口咬定我敏感,我不知道我敏感什么,我是神民,我不担心被验查,但我担心浪费一验查名额。

孤独的表现我不知道该怎么说,咬定暗夜是因为俩人恩怨,并扬言说个人恩怨大于一切。我奉劝两位先放下个人恩怨,单纯游戏,如果两位真的有解不开的结,可以在下次游戏绕开对方,如果把其他的因素掺杂进来,会影响到别人的判断,必须坚决抵制!暗夜也在贴子里提到了这一点,并表示,对于孤独怎么样,他不发表任何意见,从这点来看,暗夜的疑点要比孤独的小。前提是排除掉两人演戏。

关注:暗夜孤独,三健i小帅。

看了你的分析,我好像有些想法,容我考虑后发言  发表于 2021-9-21 10:06
回复 扔鸡蛋