心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 雨弦

[版面游戏] 仲秋实名【狼人杀】第一天

那今晚投票小唯,预言家查孤独
回复 扔鸡蛋

紫色眼眸 发表于 2021-9-21 17:14
那今晚投票小唯,预言家查孤独

你觉得你这样嘻嘻哈哈一说,谁能听你的?如果真是神民,你不怕被误投吗?
回复 扔鸡蛋

不知道为啥,我感觉眼眸的话好像特别可信,狼人真有可能是孤独,暗夜和小唯

小唯肯定是狼,孤独和暗夜两大忽悠  发表于 2021-9-21 17:19
起码,投孤独应该比较保险  发表于 2021-9-21 16:45
回复 扔鸡蛋

一袭烟霞 发表于 2021-9-21 16:16
你觉得你这样嘻嘻哈哈一说,谁能听你的?如果真是神民,你不怕被误投吗?

烟霞墙都不服就服你我什么时候嘻嘻哈哈的,我对游戏也很尊重搞得我心里有阴影,都已经很清楚了你这样还不明白吗?只要是帅帅和介入没问题剩下的三个就是狼,所以我看你们发言一般都是不怎么敢说一说就怼我,胆子本来就小这一吓更不敢说了

如果嘻嘻哈哈四个字伤到了你抱歉,我没有说你不尊重游戏的意思,只是觉得你太轻松了。而我不敢提议投谁,怕误投自己人。  发表于 2021-9-21 17:45
回复 扔鸡蛋

紫色眼眸 发表于 2021-9-21 18:17
烟霞墙都不服就服你我什么时候嘻嘻哈哈的,我对游戏也很尊重搞得我心里有阴影,都已经很清楚了你这样还不 ...

介入和帅当时不是在你的怀疑名单上吗?怎么她们发了一贴你就信了?你说小唯是狼的时候发的笑脸真的很不严肃啊。不管你是什么身份,你那一贴看的我都心里不舒服。神民,太不负责任了,狼,好像又有些太任性了。还有这回我的第一句,我以为俺哥跑出来训我了呢。这一头冷汗。你也吓到我了。

别说错了,游戏而已,各自为了自己的使命,哪怕彼此误会,也只是游戏里。怪我说话有些口不择言了。这事儿打住翻篇儿了。拥抱!大过节的,开心起来!  发表于 2021-9-21 17:51
姐我错了不应该对你有小情绪,你说也对  发表于 2021-9-21 17:46
其实对你的身份我也一直不敢说确定怀疑的,毕竟你太久没玩儿游戏了。可是为啥总觉得开始你一直不在状态,现在又如此笃定呢?  发表于 2021-9-21 17:38
回复 扔鸡蛋

这一楼是我的推理猜测:
小帅,狼头
晴天,孤独是狼。

孤独一心只想暗夜死,其他没要求。
晴天没啥时间玩,一切小帅说了算。
在这种情况下,小帅一心求死的心,我觉得完全可以理解。
那么锣鼓的死,名单里四人,也就占据了两人。锣鼓不除,这被怀疑的两个人也是迟早被挖出来的事。局面会非常被动,刀锣鼓,哪怕锣鼓不是女巫,也能把女巫的药给耗掉。

以上全是我的推理,没有证据,但我觉得一切都说的通。
回复 扔鸡蛋

三健 发表于 2021-9-21 17:52
这一楼是我的推理猜测:
小帅,狼头
晴天,孤独是狼。

我是很久没玩游戏也不太懂你们游戏规则,有些细节我说错了请你们谅解
前面我也说的很清楚了如果介入和帅是是好人方那么那么剩下的三个应该是狼,现在你这么一说帅帅我也是云里雾里,你们怎么都相信小唯我的第六感告诉我小唯是狼

我的感觉不会错小唯就是狼  发表于 2021-9-21 18:07
回复 扔鸡蛋

这一楼是我的推理猜测:
小帅,狼头
晴天,孤独是狼。

如果你这样判断,那我死定了!
预言家,你继续在偏执的道路上狂奔吧。
所以我说不如昨晚杀我更好,能为能力者挡刀,还能证明我的身份
回复 扔鸡蛋

这一楼是我的推理猜测:
小帅,狼头
晴天,孤独是狼。

我其实没这么一手遮天的本事,我只是一个迷茫的神民,预言家跳出来,才算找到了方向
回复 扔鸡蛋

烟霞 三健 介入神民,剩下的小帅 暗夜 晴天 小唯 孤独里三狼。

正如烟霞说的,晴天孤独同为狼的可能性很小,同为神民的可能性也不大,两人当中应该有一狼,我选孤独。暗夜和孤独同为狼的可能性有多大?孤独咬定暗夜是狼,暗夜对孤独闭而不谈,两个人都可疑。暗夜给我的感觉咬定我和烟霞里一狼或两狼,外加孤独,预言家给了烟霞好人证之后,仍然抓住我不放,可我是神民,咋整?另外一只狼又是谁?

剩下小唯和小帅,只从版面表现来看,感觉小帅更可信些,至少小帅敢说,敢怀疑,针对性强,目标明确。小唯在观察里的表现,锣鼓已经说出来了:“分析结论看不出最怀疑的人,总是判断两人的阵营归属”我刚看了小唯今天的发言,她的不确定依然持续,我复制一下:
烟霞后期发言疑点降低。
孤独的表现,无论什么身份都存在可能。
暗夜忙,只关注烟霞了。
花帅的分析仍有疑惑点,与本人能力不匹配。
介入与三三的分析,令我没有看出太大的问题,他们都是神民?

仍然没有给出明确的怀疑目标,众所周知,小唯当神民目光犀利,行为果断,这场表现来看,小唯真的跟从前表现不太一样。因此,小唯的疑点提升。

狼人组合有可能是暗夜小唯 孤独,也有可能是小唯小帅孤独。小帅和暗夜还需要甄别。

两个同为狼的可能性不大,如果两人选一个的话,我选孤独。  发表于 2021-9-21 18:16
那也就是说,孤独一定是狼,晴天不是狼了?  发表于 2021-9-21 18:14
回复 扔鸡蛋