心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 雨弦

[版面游戏] 仲秋实名【狼人杀】第一天

三健 发表于 2021-9-21 17:52
这一楼是我的推理猜测:
小帅,狼头
晴天,孤独是狼。

这样吧,你可以选择投孤独一票,然后查我。

回复 扔鸡蛋

建议预言家综合大家的意见,挑一个最可疑的投,等明天局势可以更明朗一些。
回复 扔鸡蛋

花帅、孤独、暗夜、晴天、介入里面三狼。
可以进行收集疑点比对了
花帅:1、根据锣鼓出局判断三三与介入里必有一狼,只因她俩对锣鼓膏药有“惧”。
2、根据我对孤独的判断,认为我和稀泥,前后文不用衔接观看的吗?如此草率,无法令人信服。
3、对晴天的发言,从头到尾都没有一个明确的分析,最后凭借直觉肯定了晴天的判断,你让认真分析的神民“情何以堪”?
纵观花帅的整个分析思考点,不似她以往当神民的个人能力。

孤独:观察贴对暗夜的“专注”有目共睹,引起多方“温馨提示”,月圆之后有如“犬夜叉变身”,开始个人分析,相信烟霞与花帅,亦正亦邪,一直以来,他的游戏风格都是令我最不好下判断的,因此说,什么身份都有可能,要么排,要么查。观察贴,我是希望预言家查他的。这也是他的主要疑点:个人属性展现不清晰。

暗夜:这次暗夜很忙,唯一的关注点都给了烟霞,之后那段全覆盖的分析跟他的思维方式相符,没瞧出太大问题。

介入:最突出的疑点就是观察贴的表现了,与暗夜之间的互动,分析上沒什么凸显问题。她还有后续发言,再看。

晴天:分析的很多了,最后那一段个人判断轻易得让我无语,当时心中不由冒出一个想法:她会不会是狼群里那个最忙又被“放养”自由发挥的狼:就不分析,随便指,把水搅浑就好。

我的疑点排名:晴天、花帅、孤独、暗夜、介入。

你觉得我是狼头就想迷惑大家对我产生误会,你这是给你这头狼找借口,多留一天  发表于 2021-9-21 18:45
小唯这个怀疑人名单,如果取前三的话,刚好跟三健的重合。  发表于 2021-9-21 18:37
狼头不确定,而且即使抓了狼头,她依旧可以窝里指挥。抓个大家都确定的才不会后悔不是吗  发表于 2021-9-21 18:27
抓狼要先抓狼头,我不清楚你为啥非要先抓晴天,只因为她长时间不玩游戏,不善辨?  发表于 2021-9-21 18:24
观察帖小唯确实有建议能力者查孤独的,我有看到  发表于 2021-9-21 18:23
回复 扔鸡蛋

发完才看到介入的分析,我的判断没错。这样就好办了,
晴天、花帅皆为我的首选,孤独必须查。

我的发言,怎么有利于你的判断了?  发表于 2021-9-21 18:27
回复 扔鸡蛋

介入,这一楼给你,其实除了观察帖,我一直特别相信你的,只是你最后这个分析楼让我有了疑惑。关于其他人的疑点我都觉得有道理,包括对小唯的怀疑。只是为啥晴天在你那里一直是个透明一样的存在呢?有你认为她不是狼的理由吗?

因为她相信我  发表于 2021-9-21 18:46
可是我却觉得孤独的个性就是那样 ,晴天却有太多让人解释不通的地方。如果小唯孤独同为狼,小唯不会在观察帖提议能力者出手。所以你的名单他两同为狼我认为是不可能的。  发表于 2021-9-21 18:39
你不是也说了吗,晴天和孤独都是狼的可能性不大,一个不按理出牌,一个长久不玩游戏,这对狼队不公平。如果二选一的话,我选孤独。  发表于 2021-9-21 18:33
回复 扔鸡蛋

狼人把他当成能力者因为他给出的名单里面应该有狼最少也有两只,狼人不得不把他给杀了,他的名单里面怀疑对象是:小帅,介入,孤独,小唯。”

这是晴天今天发的第一贴,一个长久不玩游戏的人,敢于把自己的同伴都贡献出来,只留下她一人?我刚把她所有的贴子都翻出来看了一遍,疑点不多。记得小唯首先提出怀疑晴天的原因是因为她对烟霞的信任,现在烟霞身份被证明了,晴天依然排在小唯怀疑人首位,原因?难道在小唯这里没比晴天更可疑的人
回复 扔鸡蛋

今晚我就投小唯,你们跟不跟随你们这样不用猜忌了,十点以后分晓就出来,
回复 扔鸡蛋

我已经投了小唯
回复 扔鸡蛋

СΨ

СΨ
СΨ
СΨ

小唯:晴天,花帅,孤独,暗夜,介入
三三:花帅,晴天,孤独
晴天:小唯,孤独,暗夜
介入:小唯,孤独(暗夜或花帅)
花帅:孤独,小唯(介入,暗夜,晴天三选一)
烟霞:晴天,花帅 (这么多人怀疑孤独,我开始犹豫了)
暗夜:
孤独:

实在不行下策?

回复 扔鸡蛋

我  只投暗夜  
走了  

今晚饭局不一定几点了
回复 扔鸡蛋