心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[现代诗歌] 【原创】让心,待到山花烂漫时【散文诗】

【原创】让心,待到山花烂漫时【散文诗】

作者//广龙云霄
-
-
春天的美丽流彩,让我携带着梦想,真的仍旧想为我的故土放声歌唱。
真实了生命的万般风情和景象。你,打开心扉,还是念念不忘着我的东方风景。
-
带着美好的愿望,走进春色里,马到成功的韵味,豪情人心,壮美春色。
真实中,让我和你都读到那首心灵豪放与博大的诗章,记忆着他和她所挥手的爱。
-
思想里的那一支支春芽,点缀了冷暖交织的天地与许多种不同的景象。
在那些奥妙无穷的想象之中,是啊,所有的真善美丑恶,都在缕缕的风雨中变形。
-
所有的喜怒哀乐愁都在一缕缕的阳光之间变味了,得失了最初的梦寐以求。
这就是真的吗?芳心一片。有声有色抚慰着我的心痛。无悔无怨,痕影着山水悲欢。
-
千百次的迷惑,千百次的疑虑,我和你的心地上疯长了一片又一片的青苔,
充满野性的花香,纷纷扬扬了我那些从未有过的人生感叹。沉甸丰盈了爱的枝头。
-
春风的足声,踏响了大地的心愿,于无深处行夹仗义了许多耕耘与收获。
选定了那一个黄道吉日吧,在一次次的艰难困苦之中,典祭那一个个美好的时光。
-
青春的故事里,有你和我的那一回回竞争与挑战,所有的付出与辛劳都很值得。
有多少的诗情画意,在色彩里激动人心,共同高唱着那首《春天的故事》。
-
所有的一切都在我们足声中潇洒。是的,把我和你的等待,都装进了,
那一个个充满激情的春花秋月中。是啊,让心,待到山花烂漫时,她在丛中笑!

评分

一袭烟霞 + 10 很给力!

已有 1 人打赏作者

yxins 赏了楼主5心灵币
问候新朋友,欢迎来到心灵家园心灵诗歌版面,非常有感染力的一首诗。拜读欣赏!

另外,请注意查看您的站内短信,期待您的回复

最后恭祝中秋快乐!
一袭烟霞 发表于 2021-9-21 10:37
问候新朋友,欢迎来到心灵家园心灵诗歌版面,非常有感染力的一首诗。拜读欣赏!

另外,请注意查看您 ...

========谢谢,已经阅读回复,这就是我的创作作品,没有转载别人,如果是就一定是注明[转载]二字………………
是的,广龙为庞,问候老师!您的作品堪称精妙绝伦,容我先精华操作后再细细品读!
春风过处
青春的疼痛与欢笑都在疯长
诗句扯好阡陌
垄上播种着阳光
芳心,思想,诗情画意
节节疯长
沟里
失意,迷惑,疑虑
静静掩埋
拾起当年的诗句
吟咏着收获
你嗅
花香正好
远去的岁月
丛中正笑
一袭烟霞 发表于 2021-9-21 10:48
是的,广龙为庞,问候老师!您的作品堪称精妙绝伦,容我先精华操作后再细细品读!

==========谢谢理解支持和鼓励
一袭烟霞 发表于 2021-9-21 15:58
春风过处
青春的疼痛与欢笑都在疯长
诗句扯好阡陌

==========谢谢阅读支持
一袭烟霞 发表于 2021-9-21 10:48

systempm
屏蔽3 小时前
您在主题 【原创】让心,待到山花烂漫时【散文诗】 的帖子被 一袭烟霞 评分 威望 +10
很给力!==============谢谢你鼓舞

好诗!!
底蕴深厚啊朋友,能写出这么感人肺腑、动人心魄的诗文,定是有着丰富的知识、丰厚的阅历啊。
多写、勤写吧,我们将是你忠实的读者。
握手、敬茶:))
美人迟暮。 发表于 2021-9-22 09:13
好诗!!
底蕴深厚啊朋友,能写出这么感人肺腑、动人心魄的诗文,定是有着丰富的知识、丰厚的阅历啊。
多 ...

========非常感谢你的鼓舞语句,真实你的关注支持,这是对生活的点滴感悟……如你所说,努力学习,不断刻苦……