心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 人比黄花帅

[版面游戏] 【霜降版】七人加速狼人杀第二天

对唐身份在昨天7点她的帖子发出来那一刻我就确定了。
从她上线的时间点到她帖子的内容,还有她前面铺垫的狗屁膏药,以及她缠着浣溪沙追问“笃定”等等,十足的狼人。为了挽救楚天遥被投,她利用渔歌子,拉拢浣溪沙。这两个人只要有一个人倒向狼人那一边,他们最坏的结果也是3:3,搞不好还把一个神民投出去。她一整天猫着不出现到了19点多丢出来炸弹,一边挺渔歌子和楚天遥,一边杀南柯子和燕归来!目的就是要搞乱浣溪沙和渔歌子。这个时间点要是我要想说服浣溪沙和渔歌子需要很艰难的论战,说着说着可能就过了投票时间点了。可喜可庆,浣溪沙在关键的时刻认定我是神民,三票落袋!
唐多令是极品狼人,谋划,逻辑,演戏,辩论,文字功夫都了得的不要不要的,要不是她昨天为了救楚天遥舍身最后一搏,神民很难抓住她。

拿渔歌子投票时刻墨迹来说事,我这里过不去。渔歌子一心想投死我和南柯子啊。
1,渔歌子被我和南纠缠的烦死了。2,渔歌子认定了 我和南是狼人。投楚天遥当然就不情不愿的了。

一直把你当猎人,原来是个假猎人,你说啥时候投票吧,我跟  发表于 2021-10-27 11:14
唐多令如果是神民,会看不清渔歌子是狼?可能吗?!  发表于 2021-10-27 10:02
回复 扔鸡蛋

对唐多令从观察贴的一个无怀疑贴开始就不信任。昨天在关键时间六点半,上来三贴疑问无明确结论,也令我疑惑。最不能理解的最后分析贴把我和燕归来并列作为投票名单,我和燕最多只能有一个狼,两只狼在台面上互相信任一起找狼,神民都在下面看戏?合理吗?唐最后这一分析贴的意图我只能认为想利用神民的混乱,使投票失败。 渔歌子怀疑燕归来的意图明确,信任浣溪沙的态度也明确,昨晚看渔歌子17楼贴说“燕归来口口声声说提能力者挡刀,请看看天亮后你的发言,谁是能力者都不知道,替谁挡的什么刀?” 这句话感觉是出于自己的身份说的。 所以,信任渔歌子,怀疑唐多令
回复 扔鸡蛋

你们信渔歌子就信吧,我没意见。
如果渔歌子是猎人,我是狼,我有必要早一步跳出来跟猎人Pk?我躲起来让你们继续猜不是更好?
跳猎人是 因为已经很明确,燕归来和南柯子意见一致。那么狼人只能是渔歌子了。
渔歌子如果是真猎人,昨天为什么不怀疑楚天谣的情况下,没有像我这样提出不投,而是选择默默跟投?
渔歌子如果是猎人,能从头到尾的信任浣溪沙?他哪里来的火眼金睛就能认准一个人到底?只能是狼,才能从头到尾认准一个人信任一个人。他还敢拿出来当神民的底气。

我要是狼,我昨天干嘛迟迟不投?明目张胆的告诉你们我是狼同伴吗?就因为我认为楚天谣没有疑点,不敢错投。

我是猎人。

我觉得你说的有点道理,让我再想想,想想渔歌子的表现我确实也没法信任  发表于 2021-10-27 19:42
回复 扔鸡蛋

我没时间玩,你们这么有时间,就仔细翻翻帖子吧。
我昨天敢跳出来,是因为我已经明确了渔歌子是狼才敢跳,让剩余的神民能够扫清障碍。

回复 扔鸡蛋

渔歌子观察贴只有报到贴和一个信任贴。
第一天发的帖子,语气诚恳,我错信了,以为他是不会说话,现在看来,是不想说话,怕露怯。
燕归来说的好玩,我是猎人,和平民有什么区别,我会认不出渔歌子是狼?我可不就是认错了,才引来你们的怀疑吗?从投票来看,试问燕归来,是我信楚天谣怕错投可信?还是渔歌子混入其中默默投票可信?
谁的举动更像狼?
有我这么坦荡荡的狼?
回复 扔鸡蛋

燕归来的那一帖,让我看的想笑。
浣溪沙的努力,大概会在我们的互相残杀里变得一钱不值。
你既然那么说,那我不多说了,直接投票见。
好像每次都是这种自信最后打脸就会更深刻。我的表现差强人意我认错,是没时间好好看帖。
但如果我此刻今天的努力,换来的是昨天就认准的结果,那我好像也没有那么大责任了,我已经尽力了。
燕归来能对得起这一票,你现在就可以投,早点见结果。

不是狼人多努力,是神民太自信。
就这样吧。

楚天谣的帖子里,从头到尾,渔歌子的帖子只提到一次。反而在最后时刻,给我保驾护航。这不就是盼着我死呢么?
话说我被投,带走渔歌子,算神民输吗?还是平局?账先算一算。
哦,还有,我死,狼人还能带走一个的。
那神民不要输得太难看呀。

唐多令,能同意平票的方案吗?你俩一起出局!  发表于 2021-10-27 20:39
回复 扔鸡蛋

我来了
南柯子请看我20楼,这就是我的自辩
回复 扔鸡蛋

渔歌子的疑点:
昨天为什么不怀疑楚天谣的情况下,没有提出不投,而是选择默默跟投?
昨天21:16分燕归来统计投票名单时,渔歌子未给出名单
说相信浣溪沙,但在浣溪沙的领投贴下也未表示任何意见。
投票期间未对楚天谣发表任何看法,只有一句“我看大家的意见”
如果渔歌子是神民,这些行为确实说不通。

这都没法证实吗?  发表于 2021-10-27 20:20
他昨天不投楚天遥是不是事实?要是不透楚天遥那么就是你,是不是事实?  发表于 2021-10-27 20:20
你说的那些解释我没法证实,不能作为你是神民的证据  发表于 2021-10-27 20:17
你又成功的被他洗脑了,你要信他昨天投的就是你,这不是为了保楚天遥么?这点都想不通?  发表于 2021-10-27 20:13
我20楼已经很清楚的解释了昨天投票的细节  发表于 2021-10-27 20:05
回复 扔鸡蛋

唐多令用这么大的篇幅也没解释清楚昨天为什么不投楚天遥,南柯子自己是什么身份自己想,我们昨天要是跟了唐多令,挂掉的就是你!这还要想?

你们俩我都没法信,要选一个还真难。  发表于 2021-10-27 20:16
回复 扔鸡蛋

还有燕归来21楼的分析,唐多令都一一解释的清楚吗?

被你气疯了,把燕归来找来,你信他,问问他的意见  发表于 2021-10-27 20:27
有道理,怪不得出来两狼O(∩_∩)O  发表于 2021-10-27 20:26
我的天,难道狼在窝里还产崽了,我是猎人,大哥  发表于 2021-10-27 20:22
你要是神民,好好找找唐多令是狼的证据。  发表于 2021-10-27 20:22
你们俩都像狼!  发表于 2021-10-27 20:20
回复 扔鸡蛋