请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 凤舞九天

[散文随感] 【2021往事余情】(1)房子

◇海棠依旧◇ 发表于 2021-11-6 19:40
有钱人的烦恼啊

还是我等平凡小市民踏实

主要是北京物价太高,跑偏远一点,生活才能维持啊!
这个说的还让人有点感触的,前些年,经常去成都,因与朋友的闲聊中,才发现,若把南京的房子买了,到成都去买一套,不仅可以安居,还可以让手上多出个几十万来,在某一段时间内,还可以体会到一 种小富即安的心境。然而,这样的大搬迁,肯定会有别的不适会渐渐滋生。所以。。。。。
我本无漪 发表于 2021-11-11 12:02
这个说的还让人有点感触的,前些年,经常去成都,因与朋友的闲聊中,才发现,若把南京的房子买了,到成都去 ...

幸亏你没这样做,要知道,房价低的房子可能会升值快,但绝对没有房价高的地方保值。房子这东西,需要才买,不需要不要卖,因为比拿钱理财升值快。就跟电子产品相反,电子产品是买到就贬值了。
凤版版有钱呀,在那么美丽的地方买房子,老厉害了呀
我这里不少人在海南买了房子,这都是有钱人办的事儿
最近我这里有钱人那些多余的房子,在着急出售呢,价钱也便宜不少,但是也不好卖,因为基本都是面积大的房子,200平左右的,没几个钱的百姓依旧是买不起呀。。。。。。
美人迟暮。 发表于 2021-11-16 09:23
凤版版有钱呀,在那么美丽的地方买房子,老厉害了呀
我这里不少人在海南买了房子,这都是有钱人办的事儿
...

西双版纳的房子,都不是很贵,住宅基本上也就一平6-9千吧。
但我觉得咱北方人要是长年住在三亚,怕也受不了吧?又热又潮呢!
正好我下一篇就说这个
好久不见问候凤版新年快乐!

哈哈 恭喜恭喜  发表于 2022-4-24 20:51
俺老凤终于回来啦!哈哈哈  发表于 2022-4-24 20:50