心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 素锦年华

[版面游戏] 9人版【狼人杀】观察贴

小路积极坐沙发,感觉形势严峻给我的第一印象不错。第二个帖子说还没来报到的两个人中只有一只狼。我发现她1虎头蛇尾的后面没有分析帖子跟进;2狼人观察贴眼瞎二取一的判断不可靠。在我写帖子的时候刚出现的小路解释了坐沙发的坦然,但抓住随意发言的小仙。我放心不下小路。

小猪第一帖淡淡报到引来我的关注;她说“小路跟我狼人抓瞎观点一致”显然是错误的;不赞同小仙的三人分析特别清楚的观点;想看看小点点的其他看法。小猪的姿态,抓到的点都让我觉得可疑。

小仙报到来的最晚,之后又随意的说:“分析清楚的三个人中会不会有一只狼?”这么随意轻松的说出容易让人揪住的话,我反倒感觉小仙是狼人的可能行不大。那么我看看揪住这句话的都有谁了?小猪,小路,还有小点。这中间有认真分析的神民,更可能有搅混水的狼人。
小点还关注了小北的矛盾点,其实,小北应该是赞同小情绪的分析但是不赞同小情绪的结论。疑小点。

小北:提问不少。关注小南。想看看小北对其他人怎么看。

小梦:对小猪感觉不错,对小点小猪眼缘还不错。小南小北中关注小北。小梦主观感觉多了一些。

小情绪的帖子除了说小猪主观外就一个小结。总共就没几个帖子有时间做小结,怎么就不能顺便提一下自己的看法?可疑。

小南,这都一天了,除了报到不想说点啥?这该是神民的态度吗?不过狼也不敢这么任性吧?看不懂。

回小路:所谓眼缘,就是看着舒服,有亲切感,这感觉有可意会,不可言传,你说是直觉,我也不反对。我想问你,你对小猪和小点有啥感觉?

还有,小仙儿觉得小情绪,小北,小影子的分析都很清晰,那是他的感觉,可你抓住小仙小北搞错名字,这个小细节, 来问小仙,这算什么清晰,但你为什么不重点看一下小仙接下来想说的:这里边会不会有狼?

神民抓细节不是抠字眼,所以,小路我还是要关注。

小猪上午两贴信息量并不高,下午第三帖的分析,我已经指出疑问,看小猪没有回复。  发表于 2021-11-4 20:37

怀疑:小点、小猪、小路、小情绪。
看不清小南、小梦。

总觉得只是一个观察贴仅仅从一两个帖子就开始大篇幅分析,简直就是扯淡。抓住一个比较突出的不一样可以找到切入点吗?我依然留意小南,问题是他杂么不见影呢?

每个人都有自己的风格,我偏向于观察重点,其他的没有必要现在占用时间。抽丝剥茧也是一步一步来的。  发表于 2021-11-4 20:29
长贴短贴用心抓狼就是好贴。问题是你只关注的一个人,她 就不理你,那观察贴你还啥事不干了?狼人今晚可是要杀人滴!  发表于 2021-11-4 20:19

小北的分析有笔误,小小点已经指出,小小点也指出我的观察点不够详细因此对我存疑(唯一的存疑)。个人感觉小北的分析不自然,小小点刻意。开帖的小影子仅从一句话判断淡定和焦虑出于什么依据?看不清楚。小猪分析有自己的观点,无可疑对象?小南目前无分析,静观。
漏写小情绪,第一帖分析点了小北,小小点,第二帖总结每个人的特点,等忙完的结论

现在每个人都是我的怀疑对象,你能说清楚相信谁吗  发表于 2021-11-4 20:17
我最后一贴提到小路的观点(10楼)小影子也下下面点评说不成立,因此要根据具体情况看待。
小路自己也说了,早上拿到账号,我们也一样啊,为什么就严峻了,是拿到了有身份的账号?
小梦看了我的分析说有眼缘,我理解他是比较赞同我的观点,再看后期分析能不能也让我对上眼缘。
小情绪说我只有主观考虑,没有参考信息,我不是看了之前的信息才发表我的主观看法吗?
小小点、小仙没有后续发言,暂无更多分析
小北一个简单的总结过后也是没了下文,唯一要观察的小南我也有点好奇,一般情况都避免跟风,小北汗了,小南也汗到底谁真的热?
最后看见小影子的发言,不知道我是什么姿态让你觉得不对点,感觉倒是挺用心的,就是看不懂提问不少的就不被怀疑吗?
我现在看谁都好像有道理,也不敢相信任何一个人,继续看大家的吧
小南来了!
有人拿一个汗字做文章,大可不必啊。
我和楼上汗的不同,他汗啥我不知道,但我汗的是,没想到法官半夜发帖了。
所以这跟风之嫌不要乱扣,不过是各有各的感叹而已。
所以,对于小路说的严峻之语,我并不赞同。大家又不知道法官半夜发帖,大早上没人跟帖不正常吗?
前三名中小猪感觉轻松,小北有狼性,小路中性些。后面的暂时还看不清。

我是神民,
预言家如果想查能确定一个同伙,
如果狼人杀我,女巫不用救了,牺牲我一个,胜利将属于神民
哎呦喂,我预测这一期神民赢有点困难了,怎么看谁都像坏蛋呢?
小猪给我的感觉比较积极,偏好人,但也不一定。
小仙儿开始认为我的清晰,现在又说我不自然?这个风向是不是转的有点快了?你不断问别人有没有可疑对象,那么你有没有呢?
对于小点点指出我的笔误,我实在没什么再解释的了。不过点点这样的认真劲值得鼓励。
小影子这一大篇字,在下甘拜下风。字数不少,但依然看不清。
看了大家的发言,我重新整理我的名单。
印象暂时比较好的:小猪,小仙,小影子,其次是小南和小点。
想关注的:小路,小北,小情绪。
对于小南的解释在我看来不通。
她发帖时间又不是第一个,难道不看看前面有多少人了吗?在我后面跟着汗,意思就是她说的半夜发帖?半夜发帖你有什么可汗的?谁不是早晨才拿的身份?