心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 素锦年华

[版面游戏] 9人版【狼人杀】观察贴

小北,汗~,小南也汗~如果小南是狼,估计不会学舌,因为会招风。后边看小南的贴子,疑点不多。
小影子属于比较能说的,观点是不是正确不好说,但是小影子敢说,看起来也比较自然。相对小北的话也不少,但小北给我的感觉是自由人,满场飞,很活跃,想问小北,你是找狼呢还是搅水的?能不能说说,你看谁比较顺眼,又想关注谁?
虽然小影子把我列入怀疑名单,到她分析小猪的很多点,我赞同。其中说我的观点与小影子一致这一条,完全存疑。在影子前面,我已经提出疑问,小猪没有回答。
下午时间有限,想从大家提出的观点来进行分辨,晚上一看后续,各有各的说法。
小仙说小北不自然和小小点刻意,是体现在哪里?
小影子又判断小仙随意,这个“随意”是怎么看出来的?
小南也说自己是神民了,还表现出了牺牲精神。
这三人令我感觉很迷惑。
另外小点和小路是在我看来相对正常的两人,分析中提出的问题也比较清晰,那就关注他们先。

关于小仙的三人分析清晰,会不会有狼,这个说法我表示理解,但小北的分析里,小情绪的错点确实存在,而小仙在那么明显的漏洞处,却说小北分析清晰,确实有点偏帮。小影子对于这一条,难道不反推,为什么小北这么明显的漏洞,小仙却没看到吗?反反推说,小仙儿漏洞太明显反而不像狼。这个还是继续看小仙继续分析吧,不知道影子的笃定从何而来

我帮衬小北?告诉你,我一个都不会放过观察她们的。  发表于 2021-11-4 21:32
小北的什么漏洞?小情绪说最后出场的两个中只能有一只狼。“小北说比较赞同小情绪的分析,但是都是狼有没有可能呢?”我理解小北的话是:小情绪这么分析不无道理,但是谁知道呢,说不定两只都是狼。有何不明白的?  发表于 2021-11-4 21:30
26楼第一句话  发表于 2021-11-4 20:54
你自己第三帖里说小路的观点也是如此。如此是指哪个观点?  发表于 2021-11-4 20:52
去看看都在26楼了  发表于 2021-11-4 20:52
小影子在小北笔误,承认将小路写成小情绪的前提下,理解小北的观点。我对这篇分析写下的时间表示怀疑。小情绪关注正常的分析,放弃观察疑惑的分析,是狼人的角度?小北发言不自然,我的个人感觉。
小梦一共五帖,第二帖抓住我严峻字眼,第三楼又说我抠字眼抓小仙的错。同样抓这个字眼的,还有小猪,小南。我不认为三位都是神民,肯定有狼在搅水。

抠字眼这个细节标准小梦你订的?怎么你抠字眼是抓狼,我提出小仙儿漏洞,就成了抠字眼了不是民所为。而且我只是疑问小仙儿。
你是知道小仙儿不是狼?你这明显是站在小影子的帖子上给自己博得好感。
对小梦,开始存疑。

哈哈,有道理啊  发表于 2021-11-4 21:20
关于小仙的问题,我前边说得不够清楚吗?“你是知道小仙儿不是狼?你这明显是站在小影子的帖子上给自己博得好感。”你这话,我无法理解,这跟小影子的贴子又有什么关系?博好感?只有狼才会有这心思,我没有~  发表于 2021-11-4 21:20
小梦和小路两人实力不相上下,精彩!
天黑请闭眼