请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面游戏] 9人版【狼人杀】第一天

参与游戏人员名单:冰蝶小仙儿、萌萌小影子、反复小情绪、幸福小点点、招财小肥猪、卿卿小北、蜗蜗小南、悠悠小路、浅浅小梦

本期减少人员:无

游戏输赢判定:

1、神民阵营(能力者和平民)出局,能力者包括预言家、女巫、猎人。标准:所有能力者或者所有平民数量减为零。
2、狼人阵营出局,标准:所有狼人数量减为零。

游戏角色配置:
狼人(3名):每天晚上会处理一个村民,到了白天,狼人要假扮村民隐藏自己的身份,故意误导或陷害其他村民。
平民(3名):本身没有任何能力,一觉睡到天亮。平民接收到真假混杂的信息,需要从中分辨和判断出正确的信息。
预言家 (1名):每晚预言家可以窥视一个玩家的真实身份,是村庄里的灵魂人物。预言家要思考如何帮助村民的同时又不被狼人发现自己的身份。
猎人(1名): 明晚九点半后,如果被狼人杀害,可以向法官告知带走任意一位玩家。被猎人处理的玩家无出局感言。
女巫(1名):明晚九点半后,如果有玩家被狼人杀害,可以向法官告知是否救人。被票投或被狼人处理的玩家不能救人,无出局感言

以下是玩家角色分配的任务:

1、狼人:  明晚九点半前,所有狼人投票给法官要处理某位玩家。被狼人处理的玩家无出局感言。
2、预言家:明晚九点半后,投票给法官查验某位玩家。法官反馈玩家的身份。
3、平民:在观察帖商量可疑目标,等待后天投票。
4、猎人:明晚九点半后,如果被狼人杀害,女巫没救,可以向法官告知带走任意一位玩家,被猎人处理的玩家无出局感言。
5、女巫:  明晚九点半后,与法官确认是否拯救狼人投票的目标。
本帖不投票,仅供讨论,观察玩家角色。本帖的有效期至明晚九点半。

截止天黑请闭眼。天亮后可以发言。
(如有疑问,私聊法官)

单选投票, 共有 8 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
100.00% (8)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

已有 0 人打赏作者

女巫救人了,人齐重新出发!
回复 扔鸡蛋

观察帖我提出的问题还没被回答,这里继续
小仙认为小点的刻意在哪里,你只说了小北不自然
小影子认为小仙的随意是怎么看出来的?

再搬运一次“小小点也指出我的观察点不够详细因此对我存疑(唯一的存疑)。个人感觉小北的分析不自然,小小点刻意”  发表于 2021-11-4 21:50
回复 扔鸡蛋

女巫救人了,不知道救对没有啊?我认为女巫在适当的时候可以指引方向
回复 扔鸡蛋

冰蝶小仙儿 发表于 2021-11-4 21:48
女巫救人了,不知道救对没有啊?我认为女巫在适当的时候可以指引方向

女巫救人,药药落袋为安。。。大概率狼人玩自杀的可能性不大吧?这样今天咱神民就多了一份力量,不管是版面发言还是投票都有利,再说女巫在必要的时候还能够出来主持工作。总而言之,女巫安好就是一份心安啊。

下面的帖子我回答的很清楚了!不过我觉得你除了问 问题,是不是该拿出一些自己的分析了。  发表于 2021-11-4 22:13
你还没回答我的问题  发表于 2021-11-4 21:58
回复 扔鸡蛋

小路和小梦如果是演对手戏那就厉害了,两人都是实力发挥,难辨真假

不一定  发表于 2021-11-4 22:42
你这意思是认为小路和小梦都有可能是狼?  发表于 2021-11-4 21:59
回复 扔鸡蛋

反复小情绪 发表于 2021-11-4 21:46
观察帖我提出的问题还没被回答,这里继续
小仙认为小点的刻意在哪里,你只说了小北不自然
小影子认为小仙 ...

小仙是最后一个上来发帖的,她上来报到了以后,接着说:“小情绪、小北、小影子分析特别清楚,会不会有狼”
这句话不随意么?一般人的思维应该是找漏洞、找矛盾、找模糊不清的人去怀疑,而不会在分析清楚的人中去找狼,所以我的感觉她就是随意而言。

你在观察贴中的三个帖子,第一个报到,第二个归纳大家的发言,第三个帖子除了提问,你给的唯一自己的观点就是“小点和小路是在我看来相对正常的两人,分析中提出的问题也比较清晰”,那我也来问问你,你说小点和小路相对正常,那么其他人的不正常都在什么地方?而小点和小路提出问题 真的像你说的的清晰吗?
回复 扔鸡蛋

女巫还在,放心了。
小仙一连两次提到我和小路,你所谓的精彩是指什么?小情绪点评小仙:小路小梦有可能两狼?小情绪有过度解读嫌疑,我神民!
回复 扔鸡蛋

女巫救人,第一天看似风平浪静。
小仙儿,敲黑板,重点是抓狼,如果你是神民,不是观战。
小猪前期不算分析,后期分析明显暧昧,有分析就会有结果,哪怕判断结果错误也会有自己的逻辑结论,但小猪张罗了一天,结果是谁都有道理,谁都不敢信,还是看大家的吧。这个态度,我认为不像民。

小北,一大早把小路和小情绪搞错,两种可能:第一,对名字确实没记清楚,第二,和小情绪在一个窝里,所以写错了。又不好改,就只能硬着头皮说自己写错了。所以小北我觉得还是需要观察。有助于辨明思路方向。

天亮前刚写过,天亮后就不做数了?  发表于 2021-11-5 05:34
你不怀疑小梦?  发表于 2021-11-4 22:53
回复 扔鸡蛋

冒个泡,致敬女巫!
大家晚安,明天再来杀!
回复 扔鸡蛋