心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 素锦年华

[版面游戏] 9人版【狼人杀】第一天

对于15楼,小影子用毋庸置疑的态度表示,我再怀疑就可疑。首先我表明,我是神民。但抓狼,不就是从版面看疑点,从细节处抓漏洞么?
1. 我抓小仙儿的疑点,小影子认为是大漏洞,是狼不会这么大疏忽。说话随意,所以拿这个点说事不正常。我也说了,等小仙后续分析再看。
2. 我抓小影子那么明显的疑点,小影子又认为是小状况,不用计较。

大的不抓,小的不用计较。继续怀疑就是狼人嫌疑? 我不这么认为。不管有没有用,能力者看到这些,相同思路部分可做参考。不提,找细节不找,怎么抓狼?

回复 扔鸡蛋

招财小肥猪 发表于 2021-11-5 11:14
帖子太长,我先针对怀疑我的做个回应
小情绪在质疑我的那一段里提问难道我就不怀疑小仙吗?这是什么心理, ...

小猪对于我质疑的回复,显示解读错误。我的意思是,你前面说不知道这个“清楚”的地方在哪里,既然不清楚,那对小仙的是不是应该存疑?既然存疑,为什么又顺着小仙给出的名单去自我感觉?你不应该先去怀疑小仙的属性吗?我认为你这里的表述不甚清晰。再者,你从哪一点看出我肯定小仙的属性?你的这一判断容易令人解读成,你知道小仙的属性,所以才推出我是因为肯定她的属性才以此质疑你?你前面说对我有好感,我的这段分析出来后,又因为我对你的质疑说我的行为是狼的可能性很大。神民不会放过任何一个疑点与细节,你的客观何在?
回复 扔鸡蛋

整体来看,小北的嫌疑高,疑点在于从观察帖到今天,全然不顾其他人的观点,只抓住小南一个。我是神民,小南的身份待定,等于小北怀疑的对象只有小南。问题来了,小北、小南同时为狼的几率是多少?

小梦在观察帖比较活跃,分析的帖子有点道理,疑点在于给结论没有原因,关注小路、小北、小情绪,只对小路是明确给依据,另外没写完观察眼缘对象小猪和小点的结论。小梦给好人证和狼人证的证据明显不足。

回复 扔鸡蛋

冰蝶小仙儿 发表于 2021-11-5 13:14
整体来看,小北的嫌疑高,疑点在于从观察帖到今天,全然不顾其他人的观点,只抓住小南一个。我是神民,小南 ...

你是看不见我对你的分析呢?还是故意选择无视?
我在18楼对你有一半文字的分析。要不我给你复制过来?

各位好。
昨天狼杀人,女巫救人,局面进入今天的投票环节,那么狼在杀人没有成功之后,必然会冲锋在前,从而左右投票。昨天因为只是观察贴,所以我对大部分人的印象不是特别深刻,而我的性格也是与众不同,我不会全盘深入到每一个人,第一没有时间,第二手机操作不方便,就这样也出现了一个错误点。
继续昨天的关注点,小南。注意小南出于报道贴那个“汗字”,但这里需要声明一下,每个人关注的点不同,就像你们留意小路的严峻一样,所以我的关注点并不出奇。满满一天时间小南在晚上才又登录,发了一篇视死如归的言论,我就是想说,在一个观察贴,被我一个人留意了一下,有没有必要这样视死如归的表明立场?
随后再来说说小仙儿,小仙儿话不多,从最初的认定三个人分析特别清晰,到最后给出我有狼性,以致到昨晚那个发帖,大家有没有一个感觉呢?前面我留意了小南的汗,后面接着小南的视死如归,随后小仙儿的“貌似推理结论”,而小仙儿的那个分析很是有意思,站在狼的视角,以狼的心理,但是有一个点,女巫的想法不应该是结果的最终呈现吗?并不是狼选择谁,而是女巫打算救不救谁,不知道我这样说有几个人可以理解。

其他人你不打算看吗?  发表于 2021-11-5 13:46
回复 扔鸡蛋

小情绪、小影子、小路三人看问题透彻,小影子和小情绪充分理解场上每个人的想法,我怀疑过是否狼人。其中小影子一直在为我说话,我对此保持疑问。小路抓逻辑细节,找狼积极,我暂时先不怀疑。

小猪的分析观察帖没有结论,今天的分析里怀疑小仙、小路、小北,结论漏掉小北。这句分析存在狼人角度,“小北发帖的次数不少,但是观察的点不全面,打一枪换个地方,感觉拿不准到底跟谁站队的样子”  

小小点的分析中立,暂时观察。

我写帖子的时候还没看到你这个帖子,关于我对你的考量,巧了,正好在下面的帖子里我分析了,你随意的表现很难让我相信狼人会这么干,除非你在装。你是什么属性我不清楚,我只能按照你的表现来分析你。  发表于 2021-11-5 14:10
回复 扔鸡蛋

有那么几个人确实是用小路所说的,大的不抓,小的不抓,说也不是,不说也不是。我分析了却选择视而不见,或者说我的分析没有实际线索。每个人的逻辑思维不同,何来的如此言论?都满场一个不落的分析吗?那是不是九个人七只狼?满篇分析的有几个?
奇了怪了!我的风格只说我认为偏狼性的,游戏不是抓狼来的吗?而我没有提到的就是不太显眼或者偏向好人的,这样也有问题?游戏有固定格式吗?
小南,小仙儿,小点点。目前就是这样!谁在故意选择无视,那就真该配眼镜了。

抓重点没问题的,但是你瞄准器中的对象不出现,人家不出来跟你玩,你是不是该换个角度再去搜索搜索另外的可疑对象啊。这样你就不会因为这个点被人揪住不放,同时也会有新的发现。  发表于 2021-11-5 14:04
回复 扔鸡蛋

小仙对小北是狼的推理和判断看不到依据。不过小仙这样也不是第一次了。。1三个分析清晰必有一狼2小北的狼性结论3小梦和小路演戏。。。她总是这样的想一出是一出,狼人有这么的随意吗?我不认为。
小北只关注小南小仙,她对小仙关注的点我不赞同。小北把小仙的推理说成“我有一个疑问,你怎么知道狼会选择谁不选择谁?”有点过分解读。
小猪把唯一的好人感发给小情绪,理由是小情绪天亮后态度积极。这一点我不理解,提个问题就是神民的表现了?。但是小猪对小路缠人的说法我赞同。
小路以点带面纠缠不放,分析的时候好走极端,这一点不像是神民的表现。
小情绪今天终于分析了, 切入点是对小仙那句话的反应和解读,由此在小点小路小猪小影子中怀疑小猪。小南、小北、小仙中关注小北。没提小梦。怎么看小点和小路,昨天你一直认定她两。
小点除了对小南宣言有好感和暂排小路这两个点,我持不同意见以外,其他的分析还算合理。再看。

我接下来的重点任务是  关注小北、小路;厘清小情绪和小猪的的争论点;等小梦和小南的分析。
回复 扔鸡蛋

小南,小梦,到目前为止,今天没有发言过。对小梦,在昨天闭眼前有疑问,想看到小梦的进一步分析。小南不发言,身份也不好判断。

场上我目前最大的怀疑点在小猪,小影子昨天对小猪也持疑虑,看看小影子今天的分析对小猪如何判断。

小北分析的几个人里,怀疑对象在小南,小仙儿,小小点。有点困难,提到的都是今天不怎么说话的,唯一一个小仙儿我目前并没有那么怀疑。对小北要继续留意。

小小点,对小情绪偏好感,对小南有好感,对小路暂排,
认为小仙和小影子,小梦里有一狼。这里对小影子和小梦,我都在版面找到了各自的疑点,但这两人同时为狼,威力有点过于强大了,并且两人看起来并无交集。
小小点虽然话少,但这一贴,我觉得比较中肯,想看小小点更多的分析,也许能扩展下思路,找到更多共通点。
回复 扔鸡蛋

我昨天分析,三个人里可能有一只狼,这也被小情绪拿来做文章有点不可思议,观察贴里哪个神民能很清晰的说出自己的怀疑对象,我回想了一下,说那句话就是一个初步判断,而且我并没有说怀疑谁是或者不是,你怎么知道我怀疑的不是小仙呢,为什么怀疑小仙的才是神民?我到现在还云里雾里的,这件事就解释到这里,那些再拿这事说事的我就有理由怀疑他的别有用心。
回复 扔鸡蛋

萌萌小影子 发表于 2021-11-5 13:53
小仙对小北是狼的推理和判断看不到依据。不过小仙这样也不是第一次了。。1三个分析清晰必有一狼2小北的狼性 ...

小猪说的缠人你赞同,那么对于小猪的帖子,你看了吗?你对小猪的判断呢? 以点带面,那是以你的角度来看待 我了。如果你是神民,你可以无视我你口中所谓的纠缠,继续找你认为的狼。

小猪今天两贴。
第一帖,对小情绪有好感。认为小情绪态度积极。
第二贴,对小情绪的质疑回答,你去看看小猪的回复吧。能轻易给出好人牌又轻易怀疑自己本来有好感的人,只在一贴之间。
回复 扔鸡蛋