心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 素锦年华

[版面游戏] 9人版【狼人杀】第一天

今天忙,回来这么多贴子,我需要时间慢慢看,思路能不能整理出来,现在也是未知。
我是神民,请神民不要把时间浪费到我这里,我是真的有事,如果我有时间,哪怕我是狼,都不会不发言。
我先看贴
回复 扔鸡蛋

我没时间写长贴了,大家对我的疑问集中两点1对小仙的判断。我在27楼说了三点,对随意也解释过了。2.对观察贴最后出来的小情绪,小梦和小仙ID错乱。27楼也解释了。接下来还是有人抓住不放,
回复 扔鸡蛋

我跳女巫,昨晚救了小梦。
说实话,我无法判断小梦的身份。我目前最怀疑小北。神民们,请传递你们的看法,开始分析吧

你把我对你的信任当成我的疑点,现在我明白了,因为你是女巫!所以你对自己很敏感。  发表于 2021-11-5 18:18
呵呵,我一直比较相信的人就是小仙和小梦两个,可我不敢说,怕大家攻击我是窝里出来的。说怀疑一个人容易,说对信任就会被揪住不放,真累!  发表于 2021-11-5 18:15
回复 扔鸡蛋

是我的解释看不懂还是我的解释在你们这里通不过。没人告诉我,只是一遍一遍地抓住不放。我相信有固执的神民更有搅浑水的狼人。神民想判断我的属性,可否仔细看看我的分析。我知道我自己的问题,没有时间对每一个人去做仔细的分析,所以大家看不到我作为神民的诚意和努力!

我本没有那么怀疑你,你这段话的第三句很有道理。这是一个思考的点。待会儿来看  发表于 2021-11-5 18:27
回复 扔鸡蛋

我是神民毋庸置疑!没有时间玩没能交出来让神民满意的作业对神民造成困扰,愧对神民的身份,很抱歉。
回复 扔鸡蛋

女巫跳了,我相信,本来也排了小仙。
下午的那篇总结名单撤销,我要重新判断了,吃了再来。
回复 扔鸡蛋

印象暂时比较好的:小猪,小仙,小影子,其次是小南和小点。
想关注的:小路,小北,小情绪。
这是我昨天提供的名单,刚看了大家的发言,基本不变。

小北:睡觉,明天继续看狼的表演,这是小北今早在自己贴子里的一个点评,这话不像是出自神民之口。
小影子发言最多,感觉是在找狼,从昨天到今日,我最不想怀疑就是小影子。。
小南小点的发言我找不出太明显的问题。
小路:小路昨天在我的怀疑名单里,但他一直执拗地怀疑小猪,从昨天给我的点评,到今天的发言,一直在不停地对小猪提出怀疑,如果小路是狼,小猪是神民,狼应该不会只抓住一人不放。如果小路是神民,那我会把小猪拎上桌面,小猪给我的感觉是自辨过多,其他的印象不深。

看小仙跳女巫了,救的是我,谢救命之恩~

给出我的怀疑人名单:小北,小情绪,小路或小猪。

回复 扔鸡蛋

刚看到,女巫跳了。
上午的帖子我1.关注小北小路。小路针对我的点也就是前面说的两点,反反复复真心很不喜欢。
2.厘清小猪和小情绪,大半天的分析下来,小情绪明显给力。
3.等小梦小南。小梦被女巫救下先放一边,小南的帖子给力,暂不怀疑。

小影子你的分析里怀疑目标始终没有给的很明确,所以我也没法形成对你的清楚认识,快要投票了能否明确一下怀疑目标和理由?  发表于 2021-11-5 19:36
回复 扔鸡蛋

女巫是小仙
我就看看小情绪今天逼我怀疑小仙该作何解释
就为你纠结这个点,我郁闷了一天,现在可以安心回家了

我要是狼的话,为啥不改口说就是怀疑小仙呢?  发表于 2021-11-5 18:50
回复 扔鸡蛋

小仙跳女巫,这样天亮后说不知道女巫有没有救对的话,与分析救不救小南的那段分析,就都通顺了,简直就是类似自言自语。

如果狼人昨天刀的是小梦,狼人骗药我觉得不大可能,如果女巫不救,就是自杀。那么另外一种可能,小梦真的是民。狼人刀不准女巫最想干的事就是把水搞浑。我今天一天没见小梦分析,依然放心不下。如果小梦白天在线,我势必还是会找她的疑点。很有可能引起内讧。

目前小仙儿可以信任的形势下,
小影子和小猪有可能同为狼吗?再加一个小北,三只狼就这么轻松的被我找到了?我有点不敢肯定了。

小南,小情绪和小小点的帖子,我需要再看看。

回复 扔鸡蛋