心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 素锦年华

[版面游戏] 9人版【狼人杀】第一天

小情绪是第二个质疑目标。

小情绪的分析描述现场多于分析。从她顺利理解所有人的能力看,不至于这样耗费篇幅。我又重新翻看关于判断小南没被选中的那段分析,确实除了狼人与我知道小梦被刀,其他神民会认为我是异想天开。加上半个小时前,小情绪说推翻重新分析,但是她的分析里需要重新调整思路的不多,抓字眼非常重。列为怀疑目标。
回复 扔鸡蛋

冰蝶小仙儿 发表于 2021-11-5 19:19
小情绪是第二个质疑目标。

小情绪的分析描述现场多于分析。从她顺利理解所有人的能力看,不至于这样耗费 ...

“顺利理解所有人的能力”,我有这个能力!

我又重新翻看关于判断小南没被选中的那段分析,确实除了狼人与我知道小梦被刀,其他神民会认为我是异想天开。你把这句话说清楚一点,小梦被刀和判断小南这两者之间有什么关系?

抓字眼?抓哪里的字眼,你提出来。

不是每一个神民都要模糊都要不断修改自己的判断,我有这个分析能力!不要用你那固化的判断模式来判断,也不要因为屡次准确之后就去相信它!!  发表于 2021-11-5 19:30
女巫,我相信你是女巫,你现在身份已明,神民们都看着你,我建议你作的每一个判断谨慎一点,看看我的分析,我能够通过对小南的思考排除你,你却不能理解我,我真是呵呵。  发表于 2021-11-5 19:28
回复 扔鸡蛋

小情绪对小猪的质疑:小猪不知道这个“清楚”的地方在哪里,觉得这三人里有一狼,小猪如果是神民,应该先确定小仙的属性,既然对小仙的这个“清楚”提出疑问,就不能觉得小仙提出的三人里面有一只狼

但是,小情绪重复了小猪同样的行为,对小猪说了这样一段话:你前面说对我有好感,我的这段分析出来后,又因为我对你的质疑说我的行为是狼的可能性很大。神民不会放过任何一个疑点与细节,你的客观何在?

这段话里小情绪既怀疑小猪是狼,又希望小猪继续信任她。按照小情绪之前的分析,她怀疑小猪是狼,不应当对小猪抱有希望才对。这是一个矛盾点。可能属于狼人心理。
回复 扔鸡蛋

因为女巫的出跳,我撤销下午的总结,因为女巫说救了小梦,而小梦在我之前排除之后余下的名单里,小梦的属性需要重新思考。另外看到小影子上来之后的那段发言,我对她的怀疑本不那么确定,两者结合在一起,我认为需要重新判断了。
回复 扔鸡蛋

冰蝶小仙儿 发表于 2021-11-5 19:33
小情绪对小猪的疑惑点:小猪不知道这个“清楚”的地方在哪里,觉得这三人里有一狼,小猪如果是神民,应该先 ...

女巫大姐!你怕是搞错了重点吧,我质问小猪:她的客观何在,我的意思是她前面刚刚表示信任我,后面因为我对她的存疑,立即又说怀疑我,如果是神民,不应该思考一下,我这么分析的出发点吗?我怀疑她,她立即反过来怀疑我,这明显的主观判断,现在的分析能力已经不是这样的了,我不认为老玩家还会这么不理性。

我看清了女巫大姐的一意孤行。  发表于 2021-11-5 19:54
别在我这儿浪费时间,以为自己发现了新大陆,看看其他人去吧,我的发言足以证明我的身份!  发表于 2021-11-5 19:40
我管你是哥还是姐,这不是重点,你今天领投,好好找狼!  发表于 2021-11-5 19:39
我去!哪里不自然?你给我指出来  发表于 2021-11-5 19:39
喊大哥  发表于 2021-11-5 19:38
回复 扔鸡蛋

今天的投票目标是小北、小情绪

小北我跟,投我不跟  发表于 2021-11-5 19:49
你只是一个女巫啊,你怎么可能越过预言家呢?  发表于 2021-11-5 19:46
回复 扔鸡蛋

女巫出跳,救的小梦,小梦最新的分析,没有问题。排
小影子在女巫出跳前后的反应,以及所有的言行,我不再怀疑,排
小南观察帖的发言,结合今天最新的发言,客观,有为神民着想的点。排

余下:小猪、小北、小点、小路
游戏进行到现在,说实话,这一局我找狼找的很开心,因为足够烧脑,我个人的草稿里,排除与修改不断在进行,为什么会这样?因为狼人很厉害,既会演又会藏,由此我认为,一定有一个隐藏很深的狼,没有被我们发现。

小点和小路,这两个我在观察帖就认可分析的人,当时也提出来重点关注,因为我不认为有那么多“神民”。而这两人中,通过下午与小点的交流,我更想排除的是小点。
回复 扔鸡蛋

小仙儿竟然跳了女巫?那么我之前的怀疑难道出现了那么大纰漏啊,我的天呐!
不过一个区区的女巫就可以摇旗呐喊指定谁生死的吗?前无古人后无来者啊!啧啧啧……

你没有分析的耐性,你绝对不是神民!  发表于 2021-11-5 19:59
分析个头啊,人人都像你这样武断,分析有啥用?  发表于 2021-11-5 19:57
你不分析?  发表于 2021-11-5 19:54
回复 扔鸡蛋

余下:小路、小猪、小北三狼

小南今天有最新发言了,你不去看看吗?在这里又啧啧又鼓掌的,有这个空闲为什么不分析?  发表于 2021-11-5 19:58
给你鼓掌,啪啪啪。特别热烈的那种  发表于 2021-11-5 19:57
回复 扔鸡蛋

小北的疑点:从观察帖针对小南一人,小南的其他分析视而不见。
小猪的疑点:太过主观,太过在意自己被怀疑,没有客观判断。
小路:分析在线,从观察帖开始就分析所有人的疑点,除了我,我分析了那么多,她既不排除我,也不说怀疑我。这是我一直觉得奇怪的。另外女巫出跳之后,说的那句,女巫之前的自言自语通了,既然认为不通,分析里为什么不提出来?
回复 扔鸡蛋