心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 素锦年华

[版面游戏] 9人版【狼人杀】第一天

神民们,小北的狼性已经很明显了,你们看看她的一系列点评,我不相信有这种神民!
回复 扔鸡蛋

我看小情绪到像个能力者,他都能领投了,女巫都没你有说服力?
你说我太过主观,太在意自己被怀疑,那么你一蹦三高的是什么行为呢?还是小仙说得对,难道只许你放火,不许别人点灯么?

小猪的分析过去11小时,没有最新怀疑对象吗  发表于 2021-11-5 20:15
作为一个神民不能被相信,我着急呀~  发表于 2021-11-5 20:10
小猪好象一直在关注能力者?你是找狼还是找能力者?你怀疑小情绪的理由只是因为她怀疑你吗?  发表于 2021-11-5 20:07
回复 扔鸡蛋

排除女巫小仙,暂排小梦
小路,小南,小情绪,小猪,小北,小影子中三只狼
重点怀疑小北。
剩下的小路和小南暂排
对小路和小南暂时仍然相信,但是小南到这个点不出来,到底是什么原因呢?快要投票了,如果是神民无论如何应该来参加讨论了。想再等等小南。
再剩下的小情绪,小猪,小影子中两狼。
小情绪的分析,在我这里目前不怎么怀疑她。
小路的最终分析还没有给出?你看完的观点是什么?
目前怀疑:小北,小猪,小影子
是否先投小北确定小北的身份?我是最怀疑小北的,小情绪也怀疑小北,小仙也是重点怀疑小北。投一个就知道结果了,其他人都还不太确定。
回复 扔鸡蛋

我来了,看到小仙跳女巫了,支持小仙

小仙的怀疑目标和我比较一致,我赞同今晚投票小北,其他的容我我看看帖子,再理一下思路
回复 扔鸡蛋

小情绪后期这番操作,在我这里疑点降低。
小南小点还是看不出疑点。
刚重看了一遍大家的贴子,小影子好像一直表示不怀疑小北。小猪似乎一直抵触小情绪,小猪和小情绪应该不会同为狼。

更改一下我的怀疑人名单:小北,小猪,小路小影子

我看到了。  发表于 2021-11-5 20:32
小梦你看错了。我今天早上就给出来我最怀疑的是小北和小路,次之厘清小情绪和小猪。27楼,你去看看!这个时候你不能摇摆!  发表于 2021-11-5 20:29
回复 扔鸡蛋

小北、小猪说说场上的疑点,总不能一直沉默。小猪的分析过去11小时未更新。小北只怀疑小南。
回复 扔鸡蛋

确实,我今天就忙着回应小情绪为什么不怀疑小仙了

你也太假了  发表于 2021-11-5 20:25
郁闷了一天,没心思看别人  发表于 2021-11-5 20:23
回复 扔鸡蛋

我目前对小猪的质疑点一直持续,说我固执,说我难缠都行,小猪的举动一波三折,有人认为是摇摆的民,我却认为小猪一直在顺势而为。从观察贴一开始说看不清楚我的属性到后来又抠我的字眼,且是在别人抠了字眼之后她再抠,就更让人怀疑了。
还有分析小情绪时的变化之快,两贴之间变脸速度有点让人难以置信。同样有这个举动的,就是现在的小情绪了。

小北,分析有,但都是出自于自身辩解的分析为主,最主要的一点,他怀疑的人今天都没怎么说话,疑点并不那么明显,小北几乎没更改名单,并且一些语气助词上面,给我感觉不像一个神民的表达。小北我也存疑。

小影子说我一直纠结在小北打错的那个名字的点上,我确实过不去,要过去了,我也没必要死缠,被说扰乱神民的视线,死命给自己制造麻烦吗?只有心虚的狼,才会东打一枪,西晃一枪的来,我从版面出发,没有任何编扯,现在大家再回头看看细想一下,小北为什么会把明明是小路说的话,打成是小情绪说的呢?一种可能是,他们在一个窝里,小北对小情绪这个名字叫习惯了。 这属于主观臆测,不能作为证据。所以提了也是白提。但小情绪此刻一下子找出三只狼,且把我列入名单,我就不由会有这样的判断。我是神民。

我去看了一通我的分析,确实没有把小情绪列入分析里,那是因为前期观察小情绪只有两贴,而且那两贴我都认为小情绪分析的很诚恳,是狼,这么耐心的剖析每个人,不好好花心思找能力者?说不过去。对于不怀疑的,自然不怎么关注,现在反而成了小情绪倒打我一耙的理由。只能呵呵了。

我的结论有了啊,小猪,小北,小情绪。 这样来看,小影子不可能是狼,我分析在下面了。  发表于 2021-11-5 20:45
小影子,我是在说小路的分析没给结论。  发表于 2021-11-5 20:44
小点!把你的手拿开,我是神民别瞎指挥!时间紧迫我也不缠着你问怀疑我的点了。抓紧时间分析那三个!是神民就帮助女巫!  发表于 2021-11-5 20:36
说实话!给你回复以后没认真进你的帖子,今晚过去我不那么忙了,我会好好消化下午的帖子。你在线,先帮助女巫解决今晚上投票的事情。梳理一下小北,小猪,小情绪  发表于 2021-11-5 20:33
得不到结论  发表于 2021-11-5 20:32
回复 扔鸡蛋

再说小南,小南今天的帖子其实很冲,但我已经看出她是本尊是谁,而且她有一句话,是属于她自己的经验之谈来说的,上一局手握两狼没投出去,所以她这一次建议查到就投,哪怕身份暴露。如果是狼,没必要这么替民着想,所以我相信她。

小小点,今天第一帖列出质疑小北,质疑小猪。接着第二帖说对小猪的疑点降低。虽然我不赞同这个观点,但小小点的分析是递进式的,有斟酌。

小情绪那里是民多出来,在我这里是狼多出来了。 再反观小影子的态度,对我不喜欢,也没有像小北一样对我用夸张的语气词。从这一点的横向比较来看,我也有点犹豫。

在小影子和小情绪之间,我对小影子的疑点,确实只有明显的小影子的几次错误。
第一,小北打错小情绪的名字。小影子的解释。在此,我感觉我是不是被小情绪利用了。小情绪后续也跟着我的思路指出来了。
第二,小北的结论错误的按给了小仙。小仙指出了小影子的错误。
小影子几次把人物ID 搞错,我就不怎么信她了。

但我是神民,小情绪这会儿快速的认定我是狼,小情绪的疑点比小影子更大。小情绪是认为,小梦,和小影子都对我有怀疑,所以推我出去比较能混战?

除去我,你再排一个是谁?  发表于 2021-11-5 20:58
我对你的结论是通过排除出来的,我再强调一遍,我不知道你是谁。  发表于 2021-11-5 20:50
就是因为我看了你之前的分析,认为你可以信任,所以才给你抓了个莫须有的罪名,说我为什么不分析你。你全场看看,有谁长篇大论一个你本来信任的人的? 当然都是找疑点去的。如果你不猜真身,你的结论更没道理。  发表于 2021-11-5 20:48
话说你看我前面的分析没?我从来不靠猜真身分析!  发表于 2021-11-5 20:44
当然,我的这个说法是出自于你是民,显然你不是啊。  发表于 2021-11-5 20:44
回复 扔鸡蛋

女巫!请锁定一个投票时间!在那之前确定投票对象,我登录困难啊,不要好的措手不及。
回复 扔鸡蛋