请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[心情笔记] 【2021往事余情】水楼九年

要说还是我家小主给力,这么快就来支持了,奥利给!

你的活动前缀:往事余情。打动了我这颗易碎的玻璃心。  发表于 2021-11-6 19:35

一直默默的关注着你的大楼,有时默默的去溜达一圈,几多感慨,却不想留下任何的干扰。
她从心灵开版之初,坚持至今,见证着心灵9年多的时光。
我也曾效仿,去打卡,去写读书笔记,最终还是一曝十寒成了烂尾。
更佩服小主的坚持和执着。
每次点开这一栋高楼,最深的感触是,心灵有那么多人比我更爱心灵,比我更在意她的去留。

爱是什么?
爱不是对她无尽的索取和炫耀,
爱是愿意为她承担风雨;
爱是能够为她委曲求全;
爱是眷恋,也是呵护,
爱是默默的相守;
爱是在她需要的时候,能够挺身而出!

海棠小主,这一切,你都做到了,爱你!

谢谢官方小书童有高度有深度的评语。虽然受之有愧,但,必须欣欣然的收下。风雨九年家园路,其中的甘苦自不必说。待他日提起,一定会对自己说一句:值得!  发表于 2021-11-6 19:37
话说开卷有益,水楼9年,也是收获满满啊!
你这一篇就杵出去9年,让某些把去年当成往事的银,情何以堪啊!

回首向来萧瑟处,昨日也是往事的呀小九。  发表于 2021-11-7 19:17
回首向来萧瑟处,昨日也是往事的呀小九。  发表于 2021-11-7 19:17
水楼是个让我折服的存在,其中有太多吸引人的东西。
你更是个让我折服的存在,从不被任何情绪和琐事左右,持之以恒的爱着家园。

时至今日依然在家园流连的你我他们,都是用满腔的热情爱着这里。谢谢夭夭的肯定。爱你哟~  发表于 2021-11-9 18:26
一晃也有些光景了,初到贵地,人生地不熟,喜欢看看贴,听听诗画一般的闲聊,感受不一样的情怀,不同的人生阅历,历历在目,心中有寄托,有彷徨,有憧憬,何时画中留下瑟瑟的影只,点缀沧桑的人间画卷,千山鸟飞绝,万径人踪灭。。。
今天阳光明媚,趁空上来看看。
打卡水楼九年,海棠下的小溪也应该成小河了吧。

其实,无论是水楼,字楼,图楼,最重要的是心境,和一直以来的依旧。
这样的坚守,才是最美好的,最不易的。

因为你们的坚守,归来的游子才会有回家的感觉。

遥抱海棠,美好依旧。祝冬安。
飘荡人间 发表于 2021-11-11 09:38
一晃也有些光景了,初到贵地,人生地不熟,喜欢看看贴,听听诗画一般的闲聊,感受不一样的情怀,不同的人生 ...

一晃
也是数年的光阴了
虽然这里不能解决生活里的波折曲折
但至少会让浮躁与焦虑的心情得到片刻的宁静
足够了
--------------------
画卷里单薄的影子
盛夏里迷人的细雨
秋又别离
冬又飞絮
只待下一季
飘荡人间
未完待续。。。。
我本无漪 发表于 2021-11-11 11:53
今天阳光明媚,趁空上来看看。
打卡水楼九年,海棠下的小溪也应该成小河了吧。

温暖的阿漪
你和冬日的暖阳一样
--------------
你说的确实如此
无论是哪种风格的楼
用心来建用情坚守
许等那一日
游子归来
遥遥望见有灯火透出窗子
那份温暖与归属感才是最真实的
------------------
拥抱远方的你
问好远方的你

评分

我本无漪 + 10 说的真好~~~温暖相抱!

听着熊孩纸动听的歌声、读着熊孩子深情的文字,见证着熊孩子九年的历程,守着咱们家园的人,在这个才华横溢的熊孩子的歌声中、文字里,一同经历了九年的风风雨雨,一同度过了九年的欢乐时光。
呀,一晃就是九年啊,九年了,我们不离不弃,其中不少朋友携手在一起的光阴,更是远超九年,因为我们是从乐趣走来的,加上那些岁月,我与几个姐妹兄弟在一起的时光,竟然将近二十年了呀!
时光荏苒,网事如烟,心灵家园,安心驿站,美丽可爱执着坚韧的熊孩纸,你是最棒的!
早安,家园
晚安,家园
早安,小主
晚安,小主
狠狠拥抱!!
美人迟暮。 发表于 2021-11-16 09:44
听着熊孩纸动听的歌声、读着熊孩子深情的文字,见证着熊孩子九年的历程,守着咱们家园的人,在这个才华横溢 ...

美人解杰每次出现都似一缕和煦的微风,令人心悦神怡。

是的呢,也曾驻足过其他的地方,但都没有安稳的感觉。

直到来到这里,瞬间领悟了那一句:此心安处是吾乡。

年年又岁岁,岁岁又年年。你看,长相守并不难是不是?

美人解杰的通透豁达与深厚功底的才情一直是我亦步亦趋而达不到的高度。

早安美人
晚安美人

一个冬季温暖的拥抱遥寄远方的你。

紧紧拥抱不松手!!  发表于 2021-11-27 13:04