请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[心情笔记] ●感念,飘荡天地的絮语[随笔散章]

●感念,飘荡天地的絮语[随笔散章]
                                                作者//OK庞广龙
-
有许多独白与感念,我和你,就在岁月的光景里,在漫长的历史进程中,
带着许多斑条的光点,无尽了长夜所给予的守望与忠于职守。
在一次次的苦乐之中,倾听那些滔声所演奏的生命乐章,
心潮澎湃了许多生活的奇景,感人心扉。成为那一个个孤独的记忆。
-
把苦苦的等待,把热切的孤独,把一个个的指引,
点燃了那火热的灯盏,引领着远航归来的疲惫船只或即将出发的帆影。
千万重山水,千万里的云和路,曲折了我和你的那段人生里程。
来自漂泊于大海之中的艰难万险和生命的磨难,平平仄仄了许多种发现。
-
寂寞微笑,在我和你所追溯的历史波光之中,不知淹没了多少真实,
有多少真挚的爱恨与荣辱,在阳光中流浪真切,在如果里,
我只能对着大海说:风雨,你永远着友爱的淋漓景象。
忠实的卫士,唱着那久远的歌谣,一道和着那一位位踏浪而歌的
英雄们一起共同畅饮着那一杯烈酒,高歌着悲壮与离合。
-
把我和你的一个个也许,倾注于那缕缕的光泽之中,
灵魂了高耸的形态。是啊,以浪漫的情调放逐了自己的那一份情思,
在造福的故事与传说里,留下了许多难以置信的灾难与福气,
在浪花里拾起了那一点点散佚了的词句,释然着春秋,
目睹那些黑色,长叹着每一次的起航与归魂,拥簇着怅然。
-
没有一点怨言,因为之中,只能把所有的梦想根植于大海,
心灵的叙说,就这样变成了一朵朵浪花,飘荡人心。
不,是那坚硬的岩石里,重重叠叠了无限的悲欢,光和水拥抱着春秋。
我和你,捧心灵的感叹与叙言,走进了那滔滔的流水当中……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

梅朵 + 10 神马都是浮云

已有 0 人打赏作者

没有一点怨言,因为之中,只能把所有的梦想根植于大海,
心灵的叙说,就这样变成了一朵朵浪花,飘荡人心。
不,是那坚硬的岩石里,重重叠叠了无限的悲欢,光和水拥抱着春秋。
我和你,捧心灵的感叹与叙言,走进了那滔滔的流水当中……
感念中想寻觅的

也许一种归属感的东西吧

用沉淀后的心

面对世间旳变迁。。。
◇海棠依旧◇ 发表于 2021-11-9 18:38
感念中想寻觅的

也许一种归属感的东西吧

======是的,就是也。
========谢谢来读鼓舞,致意
========非常感谢梅朵的评分鼓舞