请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 一袭烟霞

[版面游戏] [初冬之雪]家园狼人杀观察帖

九尾小白龙先关注一下,对哪吒琵琶精印象不错。
小白龙、九尾狐报到积极,找狼卡顿
琵琶精观察九尾狐
老牛找妹忙
巡山小妖牛魔王和白骨精显眼
蜘蛛精关注老牛
哪吒新论点,亮眼的老牛不可疑,关注蜘蛛精
沙发上的二郎神关注九尾小白龙,对哪吒琵琶精印象不错

在我点出想看看积极报到的前三是不是抓狼也积极之后小白龙和九尾果然高开低走,得重点看看这两是不是真心不想找狼了。
老牛亮眼的登场引起小妖、蜘蛛精和哪吒的关注,哪吒的说法我觉得在理。
目前我对哪吒和二郎神感觉不错。

琵琶精、二郎神相继表示关注我,但真真是受宠不惊啊。不过看报道帖,对琵琶精还是暂时有那么些好感的,毕竟报道帖她字最多,比其他人的多了些正经。二郎神,字太少了,看不出来啥。
      白骨精表示小白龙和我报道积极,抓狼不积极,要重点关注。我感觉这个理由有点站不住jiuo~毕竟若我是狼,报道帖低调点更好嘛。还有就是九个人的报道帖下午才刚刚发完,没发完之前光凭借寥寥几个帖子,咋抓,全靠蒙?这是白骨精在为巡山小妖说她显眼婉转做解释嘛。我要回关白骨精!
       牛魔王的报道帖虽然显眼,但很符合他的风格,说明代入角色了,感觉这没大毛病。
      哪吒发言很中肯啊,我也觉得是这样。暂时有好感。
      蜘蛛精的发言紧随小妖后,都关注牛魔王,这个跟哪吒看法一样。关注下蜘蛛精。      还有个没再冒泡的小白龙,赶紧冒泡了。

白骨精的高开低走,如何理解?
昨天来报道,看时间段大家也都差不多,何来前三积极?前三报道,万一第四的就是故意慢悠悠的要做文章呢?以此来判断是不是狼,没有说服力。

今天白天来过几回都是打不开,看大家也是差不多时间才都上来分析,莫非我能硬生生的用龙爪给扒出一条路来抓狼?
因此对于白骨精的这个说法表示不认同。

牛魔王显眼有目共睹,巡山小妖提出显眼,蜘蛛精也提出牛魔王的抒情做法,对于牛魔王是不是狼,要看后续表现,为此表示出哪吒有理的,且多个人表示赞同的,我表示要关注,是否存在狼人附和 。

目前对白骨精先关注一下。

后续报到的几个大神中,牛魔王只是想念楼上的姐姐妹妹?你是来干嘛的,铁扇公主听见你这么喊该做何想法,期待牛魔王再次发表观点

小妖觉得牛魔王和白骨精显眼,怎么个显眼法?

蜘蛛精关注牛魔王,有跟风的嫌疑

哪吒观点比较理智,看后面全场分析情况

二郎神关注九尾狐和小白龙跟我有重合的地方,再看深入分析

白骨精重点关注前三是否积极抓狼,对哪吒和二郎神感觉不错,不知道你自己对场上分析如何

九尾狐1,对我的描述说字数多,比较正经,这个说法有点牵强,后面的字数多的就是民了?,2,对牛魔王:“牛魔王的报道帖虽然显眼,但很符合他的风格,说明代入角色了,感觉这没大毛病。”什么意思,是他的表现符合这个角色还是演得像?后面对哪吒和蜘蛛精的看法我赞同
小白龙关注白骨精,等待后续

截至目前,我重点关注九尾狐,蜘蛛精

我意思是就这些报道帖中,你写的最多,看着比较认真!可不是说后边帖子也是看字多!  发表于 2021-11-18 19:38
观察帖第一眼就关注牛魔王,原因说的很清楚,跟风一说,纯属无稽之谈,狼人这么早就卖疑点了?哪吒、九尾、琵琶都因为“跟风”关注我,那么这三人里至少有一个了。
看了琵琶精妹妹的发言,老牛真乐了,我想念楼上的妹妹咋了,你总不能让我想念楼上的二郎神吧!
我家铁扇公主贤惠着呢,不怕我对妹妹们好

我是来干嘛的?我知道我是来抓狼啊,但老牛又没有猴子那样的火眼金睛,哪里能一眼看出狼再哪里?
只看到了几个姿态妖娆花枝招展的妹妹了,咋办呢?
我就关注一下这几个琵琶精、蜘蛛精、白骨精和九尾狐狸这几个妖精妹妹吧,让老牛验证一下,里面到底有几只狼?
蜘蛛精的分析点到为止,找狼方向是关注她的人,需要琢磨。白骨精的两次分析(小白龙和九尾)雷同,找狼的观察方向也是只有一个,需要琢磨。
九尾回关白骨精的理由是白骨精转移视线,白骨精和牛魔王都高调,能理解牛魔王却不理解白骨精,需要琢磨。
剩下的几个人:二郎神关注九尾和小白龙,哪吒关注蜘蛛精,两人无分析。牛魔王点了具体狼名,无分析。小白龙关注白骨精,琵琶精关注九尾狐狸,两人给了理由,部分认同。

天黑请闭眼