请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 一袭烟霞

[版面游戏] 【初冬之雪】家园狼人杀第一天

琵琶精跳女巫了,看看有没有对跳。
在我这里也有两点疑惑:1小妖提议女巫早跳,琵琶精此举有没有可能是为了迎合小妖博取好感?2女巫不跳也可以暗中观察掌握节奏,我需要辨别是琵琶精通过跳女巫是为自己洗白,还是为神民大局考虑的真女巫。可是琵琶精都跳了这么久了,也没见对跳的。只能继续等待。

刚看了二郎神的帖子。二郎神解释了昨天观察贴的心路过程,分析和结论基本一致,认可。但是,对琵琶精,你不先说说你对琵琶精的看法,却要等待她的二次发言。这一点让我疑惑不解。

刚看到小白龙、蜘蛛精发新贴了 回头再看。

回复 扔鸡蛋

小白龙从哪句话看出来我跳女巫了?你抓你的狼,我分析我的疑点,不冲突。
这里我先简单地说两点
1,我的意思是狼人很可能利用九尾狐的混乱乱上加乱,九尾狐,牛魔王,蜘蛛精,小白龙这四个人里面至少有一只,以我的观点,九尾狐不像,牛魔王需要自证,蜘蛛精和小白龙很有助推的可能。
2,值得关注的一点,我的帖子一发出,小白龙和蜘蛛精相继质问我是不是女巫,并给出条女巫的条件,请问你们是来找女巫的嘛?这种巧合不是偶然吧?
楼上白骨精也注意到九尾狐和牛魔王互相怜惜,难道他们是来找亲戚的嘛?一个真一个假,牛魔王没有任何说法,相对九尾狐更能看清一些,这也是我放下九尾狐的理由。
其他看看再说
回复 扔鸡蛋

我的思路是,先找可以信任的人,然后经过排除再确定怀疑对象。
在观察贴,看看哪个都像好人,说谁有狼的嫌疑都很武断,于是就插科打诨。

我承认自己插科打诨了,难道插科打诨的就是狼?狼的心态有这么放松吗?
可以确定的是,狼一般不会标新立异招来别人的 怀疑的,有时口号喊的越响越有可能是狼。

所以,我不是狼,这是毫无疑问的。

怀疑我的人,如果是神民,请调整思路;如果是狼,小心俺老牛也不是吃素的,你撞到我的手里,恐怕难逃被票的命运!

我先说说我目前比较信任的:
巡山小妖:目前找不到疑点,对女巫的建议也具体而恳切,所以暂时放在信任区。
蜘蛛精:第一天开贴的发言我对他有好感,暂放信任区
哪吒,小白龙,二郎神:这三人,在我眼中难以分辨,都是好人,还是其中有一两只狼呢?继续观察
其中二郎神虽然观察贴发言少,但第一天开贴的跟帖语气诚恳,刚刚的发言感觉神民的可能性更大一些
白骨精,琵琶精,九尾狐狸:感觉这三人里面起码有两只狼

目前重点怀疑:白骨精、琵琶精

接下来,我会说说这两人的疑点
回复 扔鸡蛋

最怀疑的:白骨精
第一天发帖后,她的第一次发言:女巫救人了!满员进入今天的战斗,出师顺利。白天忙碌,晚上回来看帖又怕太投入失眠,所以等明天再好好看帖回帖。作为一个神民,找狼态度欠佳,实在抱歉,明天一定将功补过!

太多的解释和抱歉,肉眼可见的心虚和不踏实,明显很怕被质疑的感觉。
刚刚发的21楼帖子:白骨精直接断定琵琶精跳女巫了,我想问白骨精是如何判定的?女巫跳身份会这样模棱两可吗,怎么没有一点的怀疑?

对琵琶精的怀疑正是她语言的模棱两可。
没时间了,午后再说

我正想爬上来讨伐你两句,没想到被你惊艳到了,这一贴十分给力,前面就翻篇了,吃饱回来继续发力  发表于 2021-11-19 11:34
回复 扔鸡蛋

琵琶精 发表于 2021-11-19 11:03
小白龙从哪句话看出来我跳女巫了?你抓你的狼,我分析我的疑点,不冲突。
这里我先简单地说两点
1,我的 ...

你这一贴的疑问正好就是我对你的质疑“”:

首先你分析帖子里的疑点、我前面都已经一一指出,如果你是女巫,只是想自证自己身份,对找狼一点用处没有,你的分析漏洞百出。

第二,你不是女巫,你发那么一个模棱两可的帖子,用意何为呢? 是我们在找女巫?还是你在逼真女巫跳出来呢?还有,狼今天的目的是找预言家,女巫不是首选了。这会儿在乎女巫,只能让狼的视线更清晰而已。

严重认可!本来就一团浆糊,好不容易理出一点思绪,还来添乱。  发表于 2021-11-19 12:11
回复 扔鸡蛋

我不管你们找女巫重要还是找预言家重要,我就一门心思找狼
突发奇想:
为什么今天的焦点放在了找女巫上面了,会不会昨天狼人自杀?今天把女巫逼出来拿一张安全卡?
顺便回小白龙,我的帖子一点都不模棱两可,观点不同而已

蜘蛛精,白骨精,小白龙最关心这个问题没错吧?  发表于 2021-11-19 11:47
回复 扔鸡蛋

看到老牛的发力,终于态度端正了。能不能给老牛自己洗白还要再看。不过就给出来的两个名单白骨精和琵琶精分析来看。1.用我昨晚那段话来判定我的狼性,非肉眼可见而全凭你的主观臆测!是不是我的那句,今天将你送出去 刺激了你,就不得而知了。2.琵琶精女巫的判断:药没了,不知道救的是敌是友。这话少了一个主语,在我看来就是女巫表白。老牛,你的模式是:我跳女巫!加黑!那才是跳?接下来的帖子,凡是涉及该语法争论的都不予理睬!好好找狼是正道!琵琶精制造的混乱自己去买单,我可不背这个锅!
回复 扔鸡蛋

帖子重新编辑补充了下。
昨天观察帖中,大家针对我的问题已经说了很多了,第一天帖子,蜘蛛精和小白龙开篇发帖再次反复分析,感觉有点迫切,紧抓不放。蜘蛛精和小白龙中应该有狼。
哪吒观察帖中分析不多,12楼的帖子相对于其他人的帖子,比较笼统和保守,大都是看后续。
琵琶精开头一句没药了,不知道救的是敌是友,但又不是跳女巫,感觉有些突兀,是暗示女巫救的可能是狼人吗。后边恰好看到26楼她认为狼人可能自杀。前后呼应。用意何在,需要细想。
二郎神15楼的发言,让我觉得莫名其妙。一个报道帖还能衍生这么多内涵。白骨精、小妖、琵琶精、哪吒提出了抓狼和关注对象就是神民抓狼的思维和表现了?你这好感太容易获得了。后边,二郎神还是因为白骨精的一句报道帖,把后边没有分析而道歉的白骨精再次排除怀疑,这么草率的吗。以后当狼知道怎么报道了。关键是后边,蜘蛛精还表示二郎神此番发言很客观,是因为二郎神表示蜘蛛精在努力洗白所以排除你的嫌疑吗。不然客观在哪里,明明很主观。
后边重点关注这几个人。其他再看。

回复 扔鸡蛋

截止到现在:

1 小妖,语言简练,这一次把怀疑和为什么怀疑都表达的很清晰 。
另外,同时也提到了我一样的问题,九尾对老牛什么看法?这个我昨天也问了,九尾却避开没有提及,今天的发帖里,我也没看到九尾对老牛的进一步分析。以此,我暂时排除小妖,也同时对九尾依然存有疑问。

2. 琵琶精今天的表现我已经罗列一二,没有回答漏洞对那些质疑,反打一耙拐到了寻找能力者的路上。 琵琶精需要继续留意。

3. 白骨精今天帖子很多。而且说得我有点绕,二郎神,哪吒还有琵琶精,这里,你到底怀疑哪个,我不是很总结得出来啊。 还是你都怀疑他们? 还有蜘蛛精,好像你也怀疑。

4. 哪吒,亲,出来发言。 我们神民缺一不可。 对哪吒存好感。

5. 老牛,昨天发言吊儿郎当,今天看来,其实挺明白的。想看看老牛进一步全面的分析。对老牛反而没那么怀疑了。

6. 蜘蛛精,对于女巫那段,我不知道用意何在,是给女巫建议出跳时间?

回复 扔鸡蛋

中午时间有限,看了一圈帖子,印象比较深的是白骨精,帖子虽多,结论不明,每一个怀疑她的人,都被她说成洗白,感觉不是神民心理。有别的分析晚上再说
回复 扔鸡蛋