请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面游戏] 【初冬之雪】家园狼人杀第一天

参与游戏人员名单:牛魔王,九尾狐狸,白骨精,巡山小妖,琵琶精,蜘蛛精,小白龙,哪吒,二郎神。
本期减少人员:无

游戏输赢判定:

1、神民阵营(能力者和平民)出局,能力者包括预言家、女巫、猎人。标准:所有能力者或者所有平民数量减为零。
2、狼人阵营出局,标准:所有狼人数量减为零。

游戏角色配置:
狼人(3名):每天晚上会处理一个村民,到了白天,狼人要假扮村民隐藏自己的身份,故意误导或陷害其他村民。
平民(3名):本身没有任何能力,一觉睡到天亮。平民接收到真假混杂的信息,需要从中分辨和判断出正确的信息。
预言家 (1名):每晚预言家可以窥视一个玩家的真实身份,是村庄里的灵魂人物。预言家要思考如何帮助村民的同时又不被狼人发现自己的身份。
猎人(1名): 明晚九点后,如果被狼人杀害,可以向法官告知带走任意一位玩家。被猎人处理的玩家无出局感言。
女巫(1名):明晚九点后,如果有玩家被狼人杀害,可以向法官告知是否救人。被票投或被狼人处理的玩家不能救人,无出局感言

以下是玩家角色分配的任务:

1、狼人:  明晚九点前,所有狼人投票给法官要处理某位玩家。被狼人处理的玩家无出局感言。
2、预言家:明晚九点后,投票给法官查验某位玩家。法官反馈玩家的身份。3、平民:在观察帖商量可疑目标,等待后天投票。
4、猎人:明晚九点后,如果被狼人杀害,女巫没救,可以向法官告知带走任意一位玩家,被猎人处理的玩家无出局感言。
5、女巫:  明晚九点后,与法官确认是否拯救狼人投票的目标。

本帖的有效期至明晚九点。

截止天黑请闭眼。天亮后可以发言。
(如有疑问,私聊法官)

单选投票, 共有 8 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
12.50% (1)
87.50% (7)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

已有 0 人打赏作者

女巫用药救了人,考虑跳身份的时间,即使救的是狼人也可以参考神民们的意见判断
回复 扔鸡蛋

女巫救人了
继续观察帖没说完的话
我是神民,能够在观察帖就因为我的一句话都来关注我,这应该不是巧合,所以我认为那三个人是一个突破口。
哪吒出场报道就说我刻意,然后是九尾,说我紧随小妖后都关注牛魔王,与哪吒想法一样也关注我,接着琵琶说我有跟风嫌疑。这三人之中,九尾关注我的说法最不直接,我有所怀疑,重点关注九尾。
回复 扔鸡蛋

本来写在闭眼前,现在得发闭眼后。
老牛这是来唱戏的?分析没见,只给出四人名单。这四个人的名单的关注点都有哪些?
哪吒报到加分析一帖,惜字如金,既然大家都觉得分析在理,得多说点思路供大家参考不是?
琵琶精目前的分析中规中矩,看不出不合理的地方。
九尾给我感觉:1,一上来就知道老牛身份,本尊?2,用正经不正经来判断是不是狼?那老牛我看着了不正经了,不知道九尾对老牛什么看法?
白骨精继续关注。
蜘蛛精后续分析还未见到。等分析。

忘记法官是在国外,跟我有时差了。  发表于 2021-11-18 21:35
回复 扔鸡蛋

发言不积极,巡山有问题,大王派我来压轴

浪费楼层,说点有用的吧  发表于 2021-11-18 21:38
刚才没看到你们发言  发表于 2021-11-18 21:37
人气楼  发表于 2021-11-18 21:37
这楼算啥?  发表于 2021-11-18 21:35
回复 扔鸡蛋

女巫救人了,不建议早跳,大家先聊。
我明天看贴,然后发贴。先休息了,大家晚安
回复 扔鸡蛋

女巫救人了!满员进入今天的战斗,出师顺利。白天忙碌,晚上回来看帖又怕太投入失眠,所以等明天再好好看帖回帖。作为一个神民,找狼态度欠佳,实在抱歉,明天一定将功补过!
回复 扔鸡蛋

我前面在点评中已经解释过了,报道帖信息比较少,琵琶精的发言相对来说比较细致认真,所以我表示对她稍微偏好感,就这成小白龙所说的我判断狼的依据了?报道帖中对别人表示有好感的不止我一个吧?
       另外,牛魔王我是认为他可能只是以一个搞笑的,符合他角色的方式报了道,以此怀疑牛魔王,我认为理由不充分。当然还得看牛魔王后续发言。
        我不知是我表述有问题呢,还是狼在引导大家怀疑我呢。发帖出分析表示怀疑我的有白骨精、琵琶精、蜘蛛精、巡山小妖、小白龙,剩下三个未多做分析的牛魔王、二郎神、哪吒。看来我是孤军奋战的狼啊,连个同伴都没有。
         蜘蛛精和小白龙在第一天帖子中,第二次发帖,就观察帖中已经说过的怀疑我的点,反复的再说,尤其是小白龙。蜘蛛精和小白龙中看来有狼啊。
回复 扔鸡蛋

九尾狐狸 发表于 2021-11-18 22:06
我前面在点评中已经解释过了,报道帖信息比较少,琵琶精的发言相对来说比较细致认真,所以我表示对她 ...

同意九尾狐妹妹的话,老牛观察帖找不到狼,就来插科打诨的,我真不是狼。
狼不会这样态度的,狼怕招来目光,我不怕,我就喜欢妹妹们的关注
回复 扔鸡蛋

二郎神,哪吒,牛魔王的发言相似点在于一句话直指人名,缺乏详细分析,同为狼的可能性不高,不排除至少一只狼的可能。明天的发言分辨这三位。

九尾狐狸担心被怀疑,可以说说对牛魔王和哪吒的后续看法,牛魔王在你的分析后连续发了两次帖,哪吒不发言。蜘蛛精对九尾等人有精准判定,目前判定依据只有跟风。建议蜘蛛精进一步分析其他人。

女巫既然用药该跳就跳,加上救的人,顺手排除两人。最好在明天发言一轮后,跳!

回复 扔鸡蛋