请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 一袭烟霞

[版面游戏] 【初冬之雪】家园狼人杀第一天

牛魔王跳了女巫,看时间到现在没人对跳,那身份是真实的。
老牛首轮怀疑对象: 琵琶精、蜘蛛精、白骨精和九尾狐狸这几个妖精妹妹吧
救了 二郎神。
对琵琶精怀疑度下降,在我这里却并这么认为。

琵琶精在哪吒新发一贴,出现说哪吒抓狼是真的,思路有问题。两点:明确哪吒不是狼 。哪吒分析思路有问题,请具体指出哪吒的思路有哪些问题?

不管牛魔王到底是主动跳还是被迫跳,上午琵琶精的一贴,我还是存有相当大的疑问。
首轮两贴都妥妥的怀疑九尾,睁眼闭眼以后,马上不怀疑的态度,令人生疑,且中间九尾并没有做出特别好的分析。

下班了,没时间,回家再写。
回复 扔鸡蛋

哪吒:白骨精直接认为琵琶精跳女巫,这点确实让人奇怪。女巫跳不会这么不明确,白骨精没有疑惑就认定?我初看琵琶精的帖子并没有感觉她在跳女巫,这是疑点。
既然琵琶精一直被人围攻,最为突出的是白骨精,为什么哪吒把琵琶精和白骨精同列进怀疑名单里?再者九尾狐狸虽说他在我的关注名单里,但接下来通过她的发言,疑点降低,琵琶精我也没有那么怀疑。

哪吒的分析看起来没有明显问题,但是她出具的怀疑人名单我存疑
回复 扔鸡蛋

开始统计怀疑对象了,请大家开始明确自己的怀疑对象,8点左右我来汇总

稍提早一点,九点闭眼,八点统计时间有点赶。  发表于 2021-11-19 17:35
回复 扔鸡蛋

我给出怀疑人名单:白骨精,蜘蛛精,哪吒,小白龙。
回复 扔鸡蛋

我的怀疑名单:琵琶精,九尾,白骨精。
回复 扔鸡蛋

牛魔王是女巫无疑了
二郎神排除,从她的发言来看,狼人的可能性不大,能够与我有如此多的相似的思考点,我没理由不排。
小妖没什么问题,排了
小白龙的发言态度与思考出发点我认同,排。
余下:九尾狐狸,白骨精、琵琶精、哪吒里面三狼。
九尾不用重复了,我始终相信,最初抓到的那个点足以说明问题,何况她之后的表现并不能令我放下对她的怀疑,两者结合,不能排。
白骨精,今天一系列的发言,自辩多过分析,观点不清晰,对我的质疑理由,我呵呵。不排。
琵琶精,模棱两可,猜想过多,不能明确表述的就是有问题,搅混水既视感。不排
哪吒,这四人里分析最在线,观点也相对清楚,排了。
我的名单:九尾、白骨、琵琶
回复 扔鸡蛋

下班了,再来看一眼
牛魔王的回复看到了,我的名单还是:白骨精,蜘蛛精,小白龙,哪吒,跟二郎神的顺序稍有不同,到家再来看看哪吒咋说
回复 扔鸡蛋

又理了理思路,调整一下怀疑名单:白骨精,蜘蛛精,小白龙,
六个神民:牛魔王,二郎神,小妖,九尾,琵琶,哪吒
对白骨精的怀疑前面说过不说了。
蜘蛛精的分析更象是抄作业,跟我的思路如出一辙,存疑。
小白龙只抓琵琶精的做法让我升起了疑虑,比较琵琶精的表现,我还是决定信琵琶怀疑小白龙。
回复 扔鸡蛋

把我排进名单的有几个是神民?有几个看了我最后一个帖子?有几个排出我的明显疑点的?瞧你们个个预言家的姿态!瞧你们不负责任事不关己的态度,这游戏没法玩了。
回复 扔鸡蛋

九尾狐?蜘蛛精,琵琶精
回复 扔鸡蛋