心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面游戏] 【初冬之雪】家园狼人杀大结局

最后一只狼小白龙被投,神民方获胜。

游戏过程如下。
    第1天狼杀二郎神(民)女巫救,预言家查九尾狐狸。(民)
    第2天蜘蛛精被投(狼)狼杀琵琶精(预言家)
    第3天白骨精被投(狼)狼杀哪咤(猎人)猎人带走巡山小妖(民)
    大结局狼小白龙被投。神民方获胜

已有 0 人打赏作者

法官!讨赏讨赏!

你个妖精,招打,最后竟然把我整晕了  发表于 2021-11-20 21:00
耶耶耶 胜利了 !!!

这胜利货真价实哈哈
每每卡在三三这里,嗨,大写的服!
猎人是谁,我找到狼人,被猎人带走了

我是猎人,带走你说明你表现不到位啊,你想咋的?  发表于 2021-11-20 21:23
狼美女们威武,狼人精神不灭,畅快、满意!击掌神民们,法官辛苦!
这一期神民真是奇了怪了,出奇的神,观察贴就几乎把狼全部找全了,唯一一个哪吒,还是能力者,被当做狼混在其中。

要不是逮住了小妖的漏洞,这一次真是在劫难逃。

越来越厉害了,神民们。

狼人也是厉害,变换各种手法,只为了迷雾重重
小白龙 发表于 2021-11-22 09:04
这一期神民真是奇了怪了,出奇的神,观察贴就几乎把狼全部找全了,唯一一个哪吒,还是能力者,被当做狼混在 ...

我也觉得这一期出奇的开挂,出奇的在线
这里想问问三狼,我跳预言家之前是不是已经认出来了?
我觉得应该是认出来了,那个时候不跳的话,闭眼被杀,九尾狐就被焖在锅里了;
再问问女巫,第一晚是不是要投琵琶精?
我看到女巫领投,九尾狐,蜘蛛精跟投,吓得赶紧跑出来,先把蜘蛛精拿下,即使被杀,也替民排除一个大难题。,蜘蛛精太厉害了,哈哈哈,如果第一天隐藏的好,晚上查哪吒,天亮后直接跳,明牌了。。。不过这样的话,我们也看不到精彩的辩论会了,这就是互相成就吧,游戏的魅力就在此
琵琶精 发表于 2021-11-22 10:22
我觉得应 ...

我当时最想投小白龙和白骨精,但蜘蛛精的强势让我有点困惑,以为她是预言家,为了验证一下,我说了投小白龙之后,又问问投琵琶精如何?

但我感觉她不像预言家,所以选择继续投小白龙。

正想投票呢,你又跳出来预言家要投蜘蛛精了,9点前的十分钟风云瞬息万变,太快了,大脑在剧烈运动,判断真假。

距离9点还差4分钟的时候,我决定相信你,投票蜘蛛精。
以至于小妖都来不及投票了!

后来问狼人,她们并没看出你是预言家,但你跳出来是对的,很果断很有魄力,点赞预言家!

你跳出来投死了蜘蛛精,又排除了九尾狐狸,才奠定了后面的胜局。

琵琶精 发表于 2021-11-22 10:22
我觉得应 ...

我猜到了你的心理,一定是因为哪吒认出你是预言家的话起了作用,所以你害怕晚上肯定刀你,不如直接跳,还能排除掉一个人选。

不过我们当时确实没有考虑到你是预言家,有列入刀的名单,但不能确定你一定是预言家。我是说者无心,哪吒是能力者,就比较敏感,闭眼睁眼间,你排除了九尾,不管是狼是能力者,看来都有心虚的时刻。

不过我们是想投死琵琶精的。