请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 一袭烟霞

[版面游戏] 【初冬之雪】家园狼人杀大结局

牛魔王 发表于 2021-11-22 10:50
我当时最想投小白龙和白骨精,但蜘蛛精的强势让我有点困惑,以为她是预言家,为了验证一下,我说了投小白 ...

那也不一定。我们已知了哪吒是猎人身份,只是那天晚上我们确定一定要刀猎人,如果想赢,我们刀女巫,第二天投小妖,刀哪吒。狼想赢还是可以的。
小白龙 发表于 2021-11-22 11:19
那也不一定。我们已知了哪吒是猎人身份,只是那天晚上我们确定一定要刀猎人,如果想赢,我们刀女巫,第二 ...

这个不能假设,再留给神民一天票决的话,票掉的也未必是小妖。

只能说还有机会而已。

以后遇到这情况,我们不妨把游戏玩到自然的终结,看看最后的判断如何?

输赢或许就是一瞬间,游戏的真正快乐在几天的游戏对抗之中,最后的输赢反而没那么重要了
牛魔王 发表于 2021-11-22 10:50
我当时最想投小白龙和白骨精,但蜘蛛精的强势让我有点困惑,以为她是预言家,为了验证一下,我说了投小白 ...

你跳女巫那会,我这里就明确4个人了,晚上再确认一下哪吒,那就是十拿九稳了,我还是经验不足,怀疑了一整天九尾狐,结果查他是民,不知道怎么拐弯了,让大家怀疑。
确实那会蜘蛛精太强势了,我心里是认定他的,想着我这一跳肯定被杀,那就投掉一个最厉害的,谁知道这期,狼队太强大了,我要是早就知道女巫是你,早知道狼队是几位大神,我可能早就怂了,哈哈哈哈,后怕呀,谢谢梅姐信任我,耶~~
小白龙 发表于 2021-11-22 11:17
我猜到了你的心理,一定是因为哪吒认出你是预言家的话起了作用,所以你害怕晚上肯定刀你,不如直接跳,还 ...

你们开始想投我,是因为我猜对了三只狼,没想到我是预言家;我跳出来,至少能明确4个人的身份,但是最后一天还是很激烈的,我看见女巫默默的给自己打气,真想跑出来抱抱她,嘿嘿
做了两次预言家,第一次磨磨唧唧的,留下很多遗憾;这一次还行,不辱使命,反正都没活到第二天,但是很开心~~