请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[心情笔记] [原创]是啊,目睹景象的絮语(心情随笔)

[原创]是啊,目睹景象的絮语(心情随笔)
-
在那些城市乡村中,无辜黑色的爱恨。把所有的梦想都悬挂在枝头上吧。
因为我和你他和她都是光和水的人,都是那一片片土地所喂养的子孙……
梦想吧,这就是每一个人的最后权利。梦想吧,在最实际的山水间寄托情怀。
月光下的山和水,在我的梦中微笑。流动的影子,拥着那朵飘落的花。
我,默默地站在大河岸边伫望和回味。啊,戏着水感叹那一行行艰苦的足声。
不错,所有的梦想,都在美丽和丑恶之中不断地变化和生动,永恒着一种思想。
生命的绿色总将我一遍遍地打湿,让我在冷暖交织的时光中回味无穷,
肩着一缕缕的山光水色,还有弥布在天地间的灯红酒绿,让我在那块礁石上,
不,是在那片沙滩上眺望:多少晓更残月,多少红肥绿瘦,多少鸟语花香,
多少烛光投影,多少惊涛骇浪,多少……在一次次无限的梦境与梦想之中,
打开那片叠痕着春秋的心地,万类霜天;在一回回的痴情的风霜
与雪雨相恋的光景里,推开了那扇风流着爱恨的门窗,千奇百怪;
啊,终于看到了自己所不想看到过的东西与景象,你的苦笑漠然憔悴了
甩给了我那苍凉洁白的四壁。你,终于走了,就是因为我那一句迟来的
问候和不堪的梦想。有好多思索和不断更新的思想观念,盈盈了
那片山野的春色,和日新月异的秋景,在我和你的一个个毕竟之中
万类霜天,刀光剑影或者海市蜃楼,躺在土地的怀抱里,
用全部的心情去体验和回味苦辣酸甜涩所给予的梦寐以求和人生的诱惑……
美丽的梦想,光淀淀地走进你的怀中。美丽的梦想,朦胧着那一次的悲欢。
醉了,聆听星星和月亮的对话。醉了,是按一首首歌谣和小夜曲。
醉了,和你一道拥着春天里的那一个个美丽的故事……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

梅朵 + 10 很给力!

已有 0 人打赏作者

美丽的梦想,光淀淀地走进你的怀中。美丽的梦想,朦胧着那一次的悲欢。
醉了,聆听星星和月亮的对话。醉了,是按一首首歌谣和小夜曲。
醉了,和你一道拥着春天里的那一个个美丽的故事……
我还是感觉图片和文字风格不搭

还是注意一下配图吧
梅朵 发表于 2021-12-2 15:30
我还是感觉图片和文字风格不搭

还是注意一下配图吧

==============在心地上目睹……