心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[翻唱歌曲] 【雪之恋】凉凉

人声和笛
陶笛竹笛

凉凉
人声/陶笛:沐暮
竹笛:余生醉

女:入夜渐微凉,繁落地成霜
  你在远方眺望,耗尽所有暮光
  不思量自难相忘
男:夭夭桃凉,前世你怎舍下
  这一海心茫茫,还故作不痛不痒不牵强
  都是假象
女:凉凉夜色为你思念成河,化作春泥呵护着我
男:浅浅岁月拂满爱人袖,片片芳菲入水流
女:凉凉天意潋滟一身色,落入凡尘伤情着我
男:生劫易渡情劫难了,折旧的心还有几分前生的恨 
合:还有几分,前生的恨

女:也曾鬓微霜,也曾因你回光
  悠悠岁月漫长,怎能浪费时光去流浪
  去换成长
男:灼灼桃凉,今生愈渐滚烫
  一朵已放心上,足够三生三世背影成双
女:背影成双
合:在水一方

女:凉凉夜色为你思念成河,化作春泥呵护着我
男:浅浅岁月拂满爱人袖,片片芳菲入水流
女:凉凉天意潋滟一身色,落入凡尘伤情着我
男:生劫易渡情劫难了,折旧的心
合:还有几分,前生的恨

女:凉凉三生三世恍然如梦,须臾的年风干泪痕
男:若是回忆不能再相认,就让情分落九尘
女:凉凉十里何时还会春盛,又见树下一盏风存
男:落有意流水无情,别让恩怨爱恨凉透那的纯
合:吾生愿牵尘

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

醉梦惊鸿 + 10 赞一个!
◇海棠依旧◇ + 10 + 5

已有 6 人打赏作者

醉梦惊鸿 赏了楼主5心灵币 新乐 赏了楼主5心灵币 枯之夭夭 赏了楼主5心灵币 一缕茶香 赏了楼主5心灵币

其实人声给竹笛和音,感觉很难听,速学了十天的陶笛,发现这水准出来的效果更难听,哈哈,不管了,好歹是陶笛首秀,图一乐吧~

水平有限,毁了这么好的笛音,下次争取能好一点
哈哈,原来你藏着一手呢,怪不得总是忙忙忙。其实人笛配的版本很好听
余生醉 发表于 2021-11-25 09:34
哈哈,原来你藏着一手呢,怪不得总是忙忙忙。其实人笛配的版本很好听

人声和笛声太冲突了,但是笛子练习起来要费很长时间,就选了陶笛。陶笛买的是十二孔AC调,吹这首歌吹不上去,把你的笛和伴奏降了三个调,还只能勉强吹个大概,有些低音和高音不在音域内,只能用气息强弱控制了,但指法还是不太熟,节奏也控制不好
沐暮 发表于 2021-11-25 09:39
人声和笛声太冲突了,但是笛子练习起来要费很长时间,就选了陶笛。陶笛买的是十二孔AC调,吹这首歌吹不上 ...

已经很好了,继续练习下去要超越我了,换我仰视你

我加油呗。我努力呗。  发表于 2021-11-25 10:32
优美感人的旋律,委婉情深的歌声,强强联合,气势磅礴!

人与笛,笛与陶,都是精品!

双赞二位好声音,没得说,赞赞!!

谢谢春风这样不吝高誉,我得继续努力才能配得上呀~  发表于 2021-11-25 10:33
已经很专业了,觉得吧,或许是曲调的缘故,陶笛略显青涩,还有提升的空间。

是呀,以后要多多练习  发表于 2021-11-25 10:33
沐暮 发表于 2021-11-25 09:30
其实人声给竹笛和音,感觉很难听,速学了十天的陶笛,发现这水准出来的效果更难听,哈哈,不管了,好歹是 ...

10天速成的大神,请收下我的膝盖吧!
我学陶笛,只用了半天,就宣布放弃了。
我的手指只能够捂住自己的眼.......

几管不知道,就知道有8个孔......  发表于 2021-11-28 22:05
你买的是三管的吗?如果是单管的就别放下,继续练,一起玩呀  发表于 2021-11-27 21:24
之前没看到陶笛是沐吹的,刚打开的时候还以为陶笛是原伴奏,哈,10天速成,沐神也太强了吧,羡煞

跟你们的乐器比起来,完全是菜菜菜菜鸟哇~  发表于 2021-11-27 21:24