请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 谁谁

[散文随感] 【2021往事余情】我想和你虚度时光

刚才,我才发现热搜榜都在说,今天是20211202,“世界完全对称日”,而下一个对称日,就是9年以后了,所以,赶紧上来说两句。好吧,我老实交代,发帖时,我也无意中发现这个日子读起来正反反正都顺,只是没想到还真有一个称呼:)
人生漫长也短暂,记得好好爱你爱的人,也要好好爱自己。爱的对称日,愿心家的你们,所遇皆是对,所做皆称心,愿生活充满爱。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
梅朵 发表于 2021-12-2 09:10
好惊喜,先收了。
再评。
浏览一下,先批评一下谁谁审题不细致

汗!我这小算盘正打的噼哩哗啦呢,审题不细致,可是大错。敲黑板,请梅朵同志坚持原则,谁谁接受批评,让她认罚自己去挣:)
介入 发表于 2021-12-2 11:12
祝福这样的爱情。。幸福~一直~

祝福收到,谢介入。谁谁非常喜欢你的爽利洒脱:)
美人迟暮。 发表于 2021-12-2 15:30
好感动人的文字,这么好的文笔,令人喜欢与敬佩。
还有还有活泼幽默的小心思,也让人喜爱。
还有还有还有 ...

美人姐姐每次夸人,总是不吝美词。问好美人姐姐冬安:)
梅朵 发表于 2021-12-2 17:22
可爱的小谁谁,看到你的字,你的文,你的图图,真的好惊喜。
守在心灵多年,每看到曾经关注的朋友身影,总 ...

没走没走,一直都有关注,一直也还在。多谢梅朵的厚爱,好想挽着你和你一起漫步你的美丽校园,拍拍照说说话。
暗夜·冷殇 发表于 2021-12-2 18:21
我是来看你摄影作品的,不登录啥也看不见。

然后呢?没下文没点评?

不过不评也罢,这组图片真的是仓促勉强之作,周末刚好路过一家书吧随手拍了几张,为了不惊扰图片人物,最前面两张还是隔着玻璃远远拍的。

一评就是夸,不能总夸不是。  发表于 2021-12-8 08:02
一缕茶香 发表于 2021-12-2 21:26
谁谁不只文字好
摄影有创意

问好茶香,看到你,我就不由自主的开心,像老朋友久违不见但一个眼神就马上自然亲切了:)
一袭烟霞 发表于 2021-12-2 21:42
祝福这样的爱情,满满的甜蜜,多多的小确幸。

抱抱烟霞。每次看到烟霞,仿佛都能从你身上看到些自己的影子,简单、认真、还有些许倔强。你的诗作细腻柔美,很喜欢,还有你为之热爱的朗诵,真的是越来越棒了。
跟个图,虽然晚了一天

祝福所有的有情人像谁谁和无名一样:恩恩爱爱,美美满满!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
谁谁 发表于 2021-12-3 08:45
汗!我这小算盘正打的噼哩哗啦呢,审题不细致,可是大错。敲黑板,请梅朵同志坚持原则,谁谁接受批评,让 ...

嗨,我这算盘也是不够灵光。
就是,坚持原则啊,谁谁加油,你给无名和自己一定要都挣上金虎!

祝你们一对小鼠也虎虎生威,虎头虎脑