心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 雨弦

[版面游戏] 2022第四期七人局狼人杀观察帖

来了,来了,我来了。先报到,楼上看样子已经进入状态了?
柠檬小象 发表于 2022-3-20 09:33
小蝶儿问狼肉好吃吗?这是还没吃过狼肉的?

哈哈!我也没吃过!所以抓住这两只狼一定好好烹饪……买佐料去撒!那个萌萌的小影子感觉是狼,小心哦!
目测小仙儿不是狼,人家说的是实话呀,谁吃过狼的肉?各位说说。但是怀疑她的人也不会是狼,或许角度不同,我倒是对那些毫无感觉看法的人好奇。
小肥猪报到,前面的发言太多了整理如下:

小小点:终于开杀了!抓一只狼,炖汤

小仙儿:终于来沙拉!抓两只狼,一只炖汤一只烧烤!狼肉好吃吗?

小情绪:小情绪来报道啦!神民们,一起抓狼,一起吃狼肉。

小影子: 来吧狼人们 露出你们的尾巴 献上你们的狼肉 以安我们神民这多日的“相思之苦”
   上来只见到楼上三人, 先关注下小仙, 因为他吃肉吃的不够干脆

小仙儿:感觉你就是狼!

柠檬小象:柠檬小象来报到。都到齐了,开始抓狼!
   坐等浅浅小梦和小肥猪
   小蝶儿问狼肉好吃吗?这是还没吃过狼肉的?

小梦:来了,来了,我来了。先报到,楼上看样子已经进入状态了?

小仙儿:哈哈!我也没吃过!所以抓住这两只狼一定好好烹饪……买佐料去撒!那个萌萌的小影子感觉是狼,小心哦!

小梦:目测小仙儿不是狼,人家说的是实话呀,谁吃过狼的肉?各位说说。但是怀疑她的人也不会是狼,或许角度不同,我倒是对那些毫无感觉看法的人好奇。

没了?总结完了就完了?  发表于 2022-3-20 11:49

印象比较深的三个,小仙儿互动多(两次互动指向小影子是狼),小梦评价客观(对小仙儿和小影子身份的肯定),小象出场数错人头,接下来再看后续表现

我没数人头,看到六楼了,以为就差我没来了  发表于 2022-3-20 12:27
人员到齐了吧!抓狼开始。楼上一水儿的抓狼,最初说抓狼的偏向好人,后面抓狼的有些跟风儿,最后这个小猪我关注一下。其次是小情绪。
小仙儿和小梦目前看,不大可能互为狼。
小肥猪整理贴子没有得出结论,暂时关注。认为小梦的评价客观,小梦认为怀疑小仙儿的不会是狼?这个是为啥?我还没得出这个逻辑结论。不知小肥猪怎么认为客观的?
小仙儿认为小影子像狼。期待后续分析。

我怀疑小梦已知小影子和小仙儿的身份,再判断两人  发表于 2022-3-20 14:10
小仙跟小梦同为狼的可能性不大,但还是会有的。。。虽然狼不可能为同伴明着说话,但每期的狼都很狡猾,还需观察。
小猪把大家的发言都规整了一下总结出了三个比较深刻的小仙儿,小梦,小象。应该是个有心人了。看后续吧!
小象的发言我暂时偏好感。
小小点,小影子发言暂时无感。
萌萌小影子一定是狼,因为做狼心虚 所以先指鹿为马 攻击别人哦!
我的逻辑是这样的,假设小仙儿是狼,那么很明显的说话就是一个漏洞,在后面几个人的质疑里可见。作为有组织的狼不会犯这样的错误。所以我前期排除这个假设。假设二小仙不是狼,那么直接怀疑小仙儿的会是狼吗?也是太过明显的行为,毕竟刚是观察贴,狼人会在第一时间推出来一个神民目标吗?我的判断太冒险。由此我把小仙儿和在第一时间质疑小仙儿的人都排除了,并且我还提出来了随后跟风怀疑小仙儿的需要留意一下。

小仙儿我的判断应该是那种比较敏感的人,一旦被怀疑就立马反击的,但是狼人会不会这样过于敏感?我反而不这样认为。  发表于 2022-3-20 13:33
那你看楼上小仙儿说小影子一定是狼,怎么看?  发表于 2022-3-20 13:25