心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 雨弦

[版面游戏] 2022第四期七人局狼人杀第一天

冰蝶小仙儿 发表于 2022-3-21 06:08
哎!不用怀疑我 我没有做狼人的潜质 从现在起我也不和你杠了 拜拜

像我这样废话太多滴银 没有做狼人的潜质 人狠话不多 这句话知道不 去看看谁的话最少

既然这样,那就分析吧,废话多了于民无用。  发表于 2022-3-21 08:50
回复 扔鸡蛋

我暂时撤销对小仙的关注,重新看他的发言,越往后越没那么深沉了,疑点降低。
回复 扔鸡蛋

这局很有意思,小仙、小梦、小点
一个小白人设,一个酱油人设,一个任性人设,都是谁怀疑他们,他们就指谁,神民固然敏感,但只有7个人,新人只有一个吧,都这么敏感就不对了,这里面可能有一只搅混水的狼。
小猪我一开始存好感,小情绪一直无感,你俩再好好分析一下,什么看法?
回复 扔鸡蛋

萌萌小影子 发表于 2022-3-21 08:55
我暂时撤销对小仙的关注,重新看他的发言,越往后越没那么深沉了,疑点降低。

首先 剩下的六位 都有嫌疑是狼人 我也包括在内 你也一样 所以你不能以这样姿态来分析或怀疑其他人 你先要证明自己不是狼人 才有资格去怀疑任何人 否则就是振振有词的为另一狼人做掩护哦 我只是为你着想
回复 扔鸡蛋

说说对小影子的两个疑惑:
小影子一上来先说“我们神民”,是先认同了上面三位是神民?然后第二贴又关注小仙,认为小仙吃狼肉不够干脆,感觉小影子的这个行为前后有矛盾。
小影子23楼贴: 我对小仙的”关注”,他解读成”攻击”,然后产生感觉,指我是狼。神民都这么容易受惊吗?这句话的语气总让我感觉象狼人不象神民。
其他人我还想再看看,暂时没明确想法。

我只是说出让我疑惑的点,怎么就成了敏感了?你这个点评我无法理解  发表于 2022-3-21 19:58
我的理解你更敏感一些,每个人被关注就一定是被指定为狼了吗?除了小仙儿明确表示谁谁是狼外,没有人再这样表达过吧?  发表于 2022-3-21 10:52
回复 扔鸡蛋

论坛有点慢啊,老态龙钟?
小点点这是发力了吗?这才像坐沙发的气势,不过俩天对比总觉得有那么点儿突然,突然消失不见,又突然再次爆发,还得观察观察后续。
小猪很有意思,给小情绪的点评“小梦的意思是就算名单有她,也不要怀疑”,原话大概意思是这个,我倒想说说小象的那段文字里并没有什么名单,只是说了她几个疑惑,你这个小猪不也在其中吗?为什么单单说名单里有我,不提你自己呢?
小仙儿不会是狼,小影子第一时间质疑小仙儿也不会是狼,反而后面跟风的才更有可能,这是我的思考过程,其中理由昨天我已经阐明,这里就不要再问原因了。
回复 扔鸡蛋

小梦谁怀疑她她怀疑谁,小仙说自己有点话唠,昨天又特别肯定的说小影子是狼,不知道你今天怎么看小影子呢?
小点点昨天小白,咋感觉今天分析在线了呢?
小影子昨天无感,今天嘛!撤销对小仙的关注是因为小仙说他没有做狼的潜质看出他的深沉了吗?
小猪暂时无感。
下午观察观察再说怀疑对象。
回复 扔鸡蛋

来吧狼人们 露出你们的尾巴 献上你们的狼肉 以安我们神民这多日的“相思之苦”
以上是小影子的报到贴,小点点质疑的点是否有点强词夺理了?从小影子这句话上看,怎么会有点点那样的质疑产生呢?自己消失一天,突然对着影子发动攻势,也得对症下药吧?这个质疑的角度,真是。
回复 扔鸡蛋

冰蝶小仙儿 发表于 2022-3-21 06:14
像我这样废话太多滴银 没有做狼人的潜质 人狠话不多 这句话知道不 去看看谁的话最少

我的主题在于看谁说的话最少 谁最有潜质做狼 懂否

我貌似领会了你的深意,没白让我信你。  发表于 2022-3-21 15:59
回复 扔鸡蛋

第一遍看小点点对小影子的疑点的时候我觉得挺突然的,不知道该怀疑小点点还是小影子?下午再看,突然觉得小点点的疑点真的不细心就发现不了,这样看来这样看来小影子确实可疑。

你能否细致入微的说说?小点点质疑影子的点我是没明白,你是否再细致一点说说否?  发表于 2022-3-21 16:03
回复 扔鸡蛋