心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 雨弦

[版面游戏] 2022第四期七人局狼人杀第一天

反复小情绪 发表于 2022-3-21 15:32
第一遍看小点点对小影子的疑点的时候我觉得挺突然的,不知道该怀疑小点点还是小影子?下午再看,突然觉得小 ...

嘿,我也发现了一个疑点,就是你这样睁眼说瞎话不打草稿的附和小点点,我还特意把小影子的发言复制过来了,一般人怎么会有那样的质疑?她说的“我们神民”跟上面的三个人毫无关联,怎么成了小点点口中的矛盾?这样看来你跟小点点当中一定有狼。问题是如果她是狼,你是什么角色?很明显她的质疑站不住脚,如果她不是狼这样的质疑从何说起呢?实在是搞不懂为什么。

晕,你这样说那么我什么都不说了,你这个质疑我不赞同,难道不赞同你的就可疑?  发表于 2022-3-21 20:07
你又不是小影子,怎么就说她说的我们神民与上面三人无关联?你问过小影子啦?怎么我说出自己的想法就是狼了?  发表于 2022-3-21 19:52
回复 扔鸡蛋

小点点说话最少,其次是小情绪,再其次是小猪。
我信小仙儿,其次是小影子,依据小仙儿的话说“话少的才是最有可能存在的隐狼”,那么话少的两个人明显是小点点,小情绪了。从今天她俩的表现也说得通。小点点质疑小影子的报道贴完全没有道理可讲,反而引起小情绪的共鸣,这个该怎么解释呢?
所以我的名单如下,小点点,小情绪。(小情绪也是我第一天观察贴里面的怀疑人员)
回复 扔鸡蛋

我是神民,我先改了。

法官提醒游戏以外的不能提  发表于 2022-3-21 19:51
发错,狼人认为她是能力者。  发表于 2022-3-21 19:51
你说狼人认为她是狼?这话不理解  发表于 2022-3-21 19:49
回复 扔鸡蛋

我发言之后小梦的表现让我有点不理解了。先是发帖要观察我,接着点评又说我敏感,又一贴专门质疑我的分析,而且对赞同我的小情绪一并怀疑。我只是说了自己的两点想法,至于这么被针对吗?小梦把我放怀疑名单第一位的理由是因为我说话最少?小梦如果说不出怀疑我的合理理由,那小梦就是我怀疑名单上的第一个了。

赞同  发表于 2022-3-21 19:52
回复 扔鸡蛋

反复小情绪说的暴露是什么意思?我直到现在才打开论坛,论坛太卡了
今天小小点和小仙儿后期发力

小情绪,你是第一天玩这个游戏的吗?狼人不杀能力者改杀真身了?  发表于 2022-3-21 20:05
我说的是小象被杀,是因为暴露了真身。  发表于 2022-3-21 19:56
回复 扔鸡蛋

小小点对小影子的评论我确实是觉得有疑点的,无论是附和小小点的意思,还是我自己的感觉,我确实是怀疑了小影子。小梦的反驳不知道是替队友打抱不平,还是被迷惑的神民。

能不能写详细依据?  发表于 2022-3-21 20:06
回复 扔鸡蛋

昨天对我的分析存好感有两位,小影子和小情绪。这两位发言中规中矩。当时小仙儿质疑小影子,小影子提到“神民都这么容易受惊”这句话,给我感觉小影子观察到不止一位神民受惊。小情绪抛出的疑点总是得不出答案。
回复 扔鸡蛋

幸福小小点 发表于 2022-3-21 19:48
我发言之后小梦的表现让我有点不理解了。先是发帖要观察我,接着点评又说我敏感,又一贴专门质疑我的分析, ...

你再重复一下你质疑小影子的点,让大家看看是我让你不理解还是你让我看不懂,怎么样?

你看小小点的回复  发表于 2022-3-21 20:09
前面帖子里我已经写得很明确了,不用再搬来了吧。这两点我还是有疑惑。就凭这两点疑惑你就怀疑我?那我必须跟你想法一样才能算是神民?  发表于 2022-3-21 20:05
回复 扔鸡蛋

反复小情绪 发表于 2022-3-21 19:56
小小点对小影子的评论我确实是觉得有疑点的,无论是附和小小点的意思,还是我自己的感觉,我确实是怀疑了小 ...

你认为的疑点是什么?能否说明一下?
总不能就这样一笔带过吧?

看小小点的回复,还是让我给你复制过来?  发表于 2022-3-21 20:10
回复 扔鸡蛋

这期游戏出现最多被怀疑的人就是小影子,但并没有所有人的一起起哄,也有为小影子说话的人,比如小梦,我觉得应该不是狼人引导起哄。所以,我觉得小影子的疑点还是比较重的。
回复 扔鸡蛋