心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[翻唱歌曲] 【祝福】祝我们加入论坛十周年快乐!

光阴荏苒,岁月如梭,相逢如一首温暖的歌。
对于我来说,今天是一个特别的日子。对于曾经共同创建网站的朋友来说,今天是我们注册论坛的集体生日。十年前,我们相聚心灵家园,十年后的今天,让我轻轻地说一声:祝我们生日快乐。
每一段青春都会苍老,每一次旅程都很美好。期待未来的日子里,我们大家一直都好。

和你一样
原唱:李宇春
翻唱:翩翩溪语

谁在最需要的时候轻轻拍着我肩膀,谁在最快乐的时候愿意和我分享,日子那么长,我在你身旁,见证你成长让我感到充满力量。
  谁能忘记过去一路走来陪你受的伤,谁能预料未来茫茫漫长你在何方,笑容在脸上,和你一样,大声唱为自己鼓掌。
  我和你一样,一样的坚强,一样的全力以赴追逐我的梦想,哪怕会受伤,哪怕有风浪,风雨之后才会有迷人芬芳。
  我和你一样,一样的善良,一样为需要的人打造一个天堂,歌声是翅膀,唱出了希望,所有的付出只因爱的力量,和你一样。
  谁能忘记过去一路走来陪你受的伤,谁能预料未来茫茫漫长你在何方,笑容在脸上,和你一样,大声唱为自己鼓掌。
  我和你一样,一样的坚强,一样的全力以赴追逐我的梦想,哪怕会受伤,哪怕有风浪,风雨之后才会有迷人芬芳。
  我和你一样,一样的善良,一样为需要的人打造一个天堂,歌声是翅膀,唱出了希望,所有的付出只因爱的力量。
  我和你一样,一样的坚强,一样的青春焕发金黄色的光芒,哪怕会受伤,哪怕有风浪,风雨之后才会有彩色阳光。
  我和你一样,一样的善良,一样为需要的人打造一个天堂,歌声是翅膀,唱出了希望,所有的付出只因爱的力量,和你一样,我们都一样。
  谁在最需要的时候轻轻拍着我肩膀,谁在最快乐的时候愿意和我分享,日子那么长,我在你身旁,见证你成长,永远为你鼓掌。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

花落 + 10 + 20 心灵十年活动的起源
醉梦惊鸿 + 10 赞一个!
◇海棠依旧◇ + 10 + 10

已有 1 人打赏作者

醉梦惊鸿 赏了楼主5心灵币

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
还有2012年3月注册论坛的朋友没?跟帖有奖哦!

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

亲爱的,等我晚上问问醉醉海棠怎么送你心灵币,这怎么没有打赏那个呢  发表于 2022-3-22 16:57
十年的坚守,祈愿那些老友勿失勿忘,珍视那份淡淡的情谊。
翩翩有心了

我来得晚一点 2012年11月25日
算来也十个年头了

感恩 感谢不离不弃  一路陪我走来的朋友们

翩翩说的好 唱的也好