心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 暗夜·冷殇

[散文随感] 【心灵十年】一种自然而然/音乐篇

暗夜的音乐精品层出不穷,值得欣赏。
匪我思存。 发表于 2022-3-25 21:11
暗夜的音乐精品层出不穷,值得欣赏。

哟哟哟,你终于学会夸人了
我是乐盲,很少听音乐。从前喜欢看书看书,也粗粗略略看了不少。这几年书也很少读看了,音乐更是不懂,所以特别羡慕你们懂音乐的朋友,尤其小叶子搞的那些洋音乐,更叫人佩服。

人们说懂音乐的人特聪明,谁说不是呢?你看咱们家园,那些个懂音乐的、唱得好的,哪个不是贼聪明贼聪明呀,哪个不是文武双全呀,咱老人家真是佩服得五体投地。

小叶子,我在心灵家园可能也混了十年了,估计也是元老级别了,但是也就混了个脸熟,没啥突出事迹呀,有点遗憾呢,哈哈~~~~~革命尚未成功,同志仍须努力。在新的十年里,我将于大家一起努力,共同建设咱们美好的家园。
美人迟暮。 发表于 2022-3-30 14:55
我是乐盲,很少听音乐。从前喜欢看书看书,也粗粗略略看了不少。这几年书也很少读看了,音乐更是不懂,所以 ...

姐姐呀姐姐,看书与听音乐是一样的,我是看不下去书,自然选择了更容易的听音乐了,实际上是偷懒。您和我都一样,属于混个脸熟的哈。继续努力,加油加油!
家园中,最放松惬意的时光,就是在哥哥的曲子里享受慵懒的午后,睡着,想着……
音乐,可以抛却凡尘琐事的放空思绪,回归最初的本真,神奇而又美好……
谢谢哥,辛苦了……
心嘉 发表于 2022-4-10 21:18
家园中,最放松惬意的时光,就是在哥哥的曲子里享受慵懒的午后,睡着,想着……
音乐,可以抛却凡尘琐事的 ...

这个不该谢,最该谢的应该是老大的坚持。
认识搭档后曲库扩容了不少,有幸有幸。
这首曲名记得分享一下哈

第7楼里面有  发表于 2022-4-14 19:10
流年无心 发表于 2022-4-14 15:50
认识搭档后曲库扩容了不少,有幸有幸。
这首曲名记得分享一下哈

嗯?有的吧?记得我贴了
当初还是听了你的不少音乐 记得!
风的线条. 发表于 2022-4-15 20:18
当初还是听了你的不少音乐 记得!

几天不见,你咋成了老汉?