心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 梦语者

[散文随感] 【心灵十年】那些人

谁谁 发表于 2022-3-25 14:47
本人不才。我只好奇一问,女生外相,是啥意思?距离分寸感吗?第一次听说这个词。

就是女子嫁夫后之前一些观点就转变了。
◇海棠依旧◇ 发表于 2022-3-25 19:48
似乎第一次读小梦梦的文字
--------------
温情藏在碎碎念念里

你吧,只能说眼界高。我之前在这里的文字还真不少。
匪我思存。 发表于 2022-3-25 21:18
虽然来的时间不是很长,但幸会遇见温暖的朋友们。

小梦原来这么能写啊。潜力无限,继续发挥ing~~

现在懒多了。或者说脑子不大好,前边说过后边就忘记了。
梅朵 发表于 2022-3-25 21:37
原来我已经与某些人认识时间又增加了十年,与某些人从不认识到已经熟识十年了。

——是啊是啊,这句话这 ...

改天整理好再说,怕说着说着又陷入回忆里。
你为什么没提到翩翩小可爱?话说,我也认识一个“莲儿”,重名?
小梦也是从家园最初建立一直坚守到现在,为数不多的元老级会员。虽然你很低调,很少在论坛发帖,每次遇见也只是简单几句问候,但对你的坚定执着也很钦佩。君子之交淡如水,真正的友谊就应该是这样吧。
醉梦惊鸿 发表于 2022-3-26 11:35
小梦也是从家园最初建立一直坚守到现在,为数不多的元老级会员。虽然你很低调,很少在论坛发帖,每次遇见也 ...

这便是小醉,寥寥几语。
哈哈,谢谢小梦的记得,你我皆是怀旧的人啊!
十年之前,你认识了我,我认识了你……
十年之后,你还记得我,我还记得你……
真好……
心嘉 发表于 2022-3-31 21:40
哈哈,谢谢小梦的记得,你我皆是怀旧的人啊!
十年之前,你认识了我,我认识了你……
十年之后,你还记得 ...

好在十年前的人没那么多,不然真记不了.
我来看看,我来看看,我来看看有没有被点名