心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面活动] 2016年1月份【音乐悄悄话】活动总结及奖项公布

为期21天的活动,收到一共22篇原创文字,其中3篇不参选。每一次搞活动,都只是一个临时兴起的念头,然后就风风火火的搞起来了,不去想细节,不去想结局,想起来做版主做成我这样虎头虎脑的,大概也少见。

听一首音乐,因为窗外正在飘雪,就想起自己若干年前的一些往事,觉得之前与朋友围炉听曲聊天的日子是那么难能可贵,当初一直都在说要珍惜当下,果不其然,在如今回头看时,一切都是回不去也无法再匹及的美好。所以马上就兴起要搞一个活动,就着音乐聊聊我们心底的那些故事,心情。

我很正式的邀请了版面各大版主,不知道是什么样的人缘,让我在他们那里都没有碰壁,都被欣然接受,并且热情支持。在此非常感谢帮助评选的各位评委:暗夜冷殇,花落,沐暮,缘来有你。虽然暗夜后期退出了评选,但在过程中,都一直认真且精心的回复着选手们的帖子;我特别要感谢沐暮,对于沐暮的认真,精致,我都言语无法表达心底的那份涌动。似乎从朗诵我的音乐开始,我与她就一直在靠近,越靠近就越觉得此女有妖气,抵挡不住的会被她的各种魅力吸引啊,接着是一起策划晚会的日子,两个人一起憋着一股劲一起努力的日子,直到现在,我办这个活动,给出中肯的意见,拿出漂亮的点评,赞助唯美的活动帖,每一步都让人看到认真与惊艳。这样的同行,请允许我叫作朋友,在论坛里,是那么让人珍惜,令人想一直一直一起走下去。

最后想说说活动,每一篇都是一份心意,都是对我版主工作的一份支持,是对我的一份赠予,心里都倍感温暖。瓶子给出的五帖,在我看来,尤其珍贵,她用自己质朴的语言给予我的支持,是来自一份背靠背的踏实与温暖,文字不在乎写得华丽或者长短,它的魅力就在于出自真心,还有思想,瓶子的帖子虽然短小,可我个人觉得,在那些言语的不羁里,却有一份真性情,一份闪耀虽然尚未成行的思想,且是独立而充满魅力的。还有蓝蓝,谢谢你一直在我的背后给予我的默默支持,我真的能体会到你不能把音乐变成文字的那种情绪,但你还是愿意支持的写出一个故事,同样是一份弥足珍贵的支持。正因为有你们这样一群可爱的人,给予我别样的温暖与鼓励,才让我总想转动自己的小宇宙,发挥自己所拥有的能量,尽量把版面搞得温馨一些,有爱一些,也更生活味一些,让版友们在打开聊版的一瞬间,就有一份安定的感觉。我在努力,我们一起努力!

感谢大家继续支持聊版,2016的接下来的每一个月份,我们一起同行,踩出属于我们聊版特色的脚印,为了不能忘却的纪念!

一等奖一名:

获得票数  9票

二等奖两名:

获得票数  7票

获得票数  7票

三等奖六名:

自然之声           作者:被夜谋杀
http://www.heartxin.com/forum.php?mod=viewthread&tid=38333&extra=page%3D1
获得票数  5

获得票数  4
故乡             作者:沉默的塬
http://www.heartxin.com/forum.php?mod=viewthread&tid=38370&extra=page%3D1
获得票数  4

此情可待成追忆    作者:遥远有多远
http://www.heartxin.com/forum.php?mod=viewthread&tid=38685&extra=page%3D1
获得票数   4
【音乐心情】 父亲   作者:一袭烟霞
http://www.heartxin.com/forum.php?mod=viewthread&tid=39849
获得票数  3
获得票数  3
评选活动奖励:
一等奖一名,素叶,500金币,金猴一个。
二等奖两名,昨夜东风随意挽青丝,每人300金币,金猴一个。
三等奖六名,铁树一袭烟霞被夜谋杀遥远有多远落风不尽沉默的塬,每人150金币。金猴一个。
活动热情奖:闷油瓶,额外奖励金猴一个。

参与奖:
一袭烟霞 300金币
闷油瓶   500金币
岁月心情 100金币
沐暮     100金币
.蓝.     100金币
三健     100金币
唯蓁。   100金币

评委:缘来有你,沐暮,花落,三健 各金币200,2个金猴,暗夜冷殇金猴1个

祝贺获奖的各位,请跟帖领奖!

评分

花落 + 20 + 20 很给力!

已有 0 人打赏作者

散文随笔版表示祝贺!

评分

聊天故事 + 200

哎呀被点名表扬了

领奖顺便庆贺活动圆满落幕!

一月份版面活动完美收工,二月份的活动还远么!

把给你的回复插楼到二爷那层去了 ↓  发表于 2016-2-6 12:29
二月份不如我们写情书玩咩?你想好要写啥,哈哈  发表于 2016-2-4 14:02

评分

聊天故事 + 500 感谢支持。

三,那么繁忙的一个人,还这么辛苦的劳作,很是钦佩,有你,一直感觉很温暖。

(⊙o⊙)… 我觉得我手残眼瞎都到一定境界啦哈哈哈哈哈 居然点评回复到二爷楼里啦~  发表于 2016-2-6 12:29
首先我要找个男朋友!  发表于 2016-2-4 18:23
呵呵,因为有你们,就都觉得值得啊  发表于 2016-2-4 18:10

评分

聊天故事 + 300 感谢支持

来领钱钱的思密达,谢谢各位精彩用心的点评,谢谢三给提供平台,辛苦了,猴年大吉~

评分

聊天故事 + 150 感谢支持

这个冬天有你分外温暖~领钱咯!

评分

聊天故事 + 100 感谢支持

祝贺各位获奖写手,感谢每一位参与者带来的精彩,三三辛苦了!

评分

聊天故事 + 200 感谢支持

居然还中奖了?谢谢善良的评委们,反正烟霞需要钱钱,先领了再说

评分

聊天故事 + 150 感谢支持

谢谢三三!祝贺活动圆满成功!

评分

聊天故事 + 150 感谢参与

我也来跟帖领金币

评分

聊天故事 + 200 很给力!