心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 心嘉

[翻唱歌曲] 【心灵十年】只要平凡

好听,,,唱的情感满满,,听到朗诵的这一段美感十足。赞 !喜欢。。。。。
熟悉的声音
动人的歌声
我的++回来了
--------------------
十年一品
------------
一抹记忆
一丝恍惚
徜徉在只要平凡的心愿里
十年后的今天
涟漪点点
心思浅浅
你在风里轻轻的吟唱:只要平凡
莲儿~ 发表于 2022-3-31 15:04
好听,,,唱的情感满满,,听到朗诵的这一段美感十足。赞 !喜欢。。。。。

间奏太长,就读了一段喜欢的文字,谢谢莲儿喜欢……
◇海棠依旧◇ 发表于 2022-3-31 19:15
熟悉的声音
动人的歌声
我的++回来了

抱抱我的海棠妞,十年有你,一直有你……
这歌曲听着温暖,朗诵部分更是打动人心。心家十年,温暖与快乐包裹着每个人。
一袭烟霞 发表于 2022-3-31 20:42
这歌曲听着温暖,朗诵部分更是打动人心。心家十年,温暖与快乐包裹着每个人。

抱抱烟霞,喜欢你的文字和声音,一起走过更多快乐美好的十年……
握紧手中的平凡,此生无怨也无悔。。。。第一次听到心嘉的歌声,陶醉其中。。。。。。。。
也许很远或是昨天
在这里或在对岸
长路辗转离合悲欢
人聚又人散

——走心的曲调,走心的歌词,心嘉走心的声音……
唱出了每个心灵人的心声,心灵只要平凡,只要走向永远,。
10年后依然在的,那就不是朋友了,已经是亲人,是生命的一部分了!
莫失莫忘 发表于 2022-4-1 09:26
握紧手中的平凡,此生无怨也无悔。。。。第一次听到心嘉的歌声,陶醉其中。。。。。。。。

谢谢莫莫来听我的歌,也特别喜欢你的朗诵,稳稳的,纯净清澈的声音让人心静,放松……
花落 发表于 2022-4-1 16:16
也许很远或是昨天
在这里或在对岸
长路辗转离合悲欢

是啊,我们已是彼此生命的一部分了,感恩奇妙的缘分,认识了落落,赖上了落落,就让这份依赖一直继续下去吧,走更多的十年,一起老去……