心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 心嘉

[翻唱歌曲] 【心灵十年】只要平凡

“生命漫长而短暂…生命的火已点燃”。

心嘉温柔的歌声饱含精神救赎的力量,完美的声线诠释荒芜的浪漫。“幸得识卿桃花面,自此阡陌多暖春”~
抱抱嘉嘉,亲人般的你,一直在心底里。。。。。。。。
十年,十多年的你一直在,一直在,一直都在~
匪我思存。 发表于 2022-4-2 19:52
“生命漫长而短暂…生命的火已点燃”。

心嘉温柔的歌声饱含精神救赎的力量,完美的声线诠释荒芜的浪漫。 ...

谢谢阿匪,你的声音温柔沉稳,听着特别舒服,很喜欢……
可静 发表于 2022-4-2 23:22
抱抱嘉嘉,亲人般的你,一直在心底里。。。。。。。。
十年,十多年的你一直在,一直在,一直都在~

一直在,在纤纤身边,抱抱,温暖如昨……

抱抱  发表于 2022-4-14 21:44
熟悉的名字,熟悉的声音,熟悉的人,心底挂念的人儿,愿你一生平安无恙!

嗯呐,纤纤好眼力,MUA~  发表于 2022-4-15 21:37
天字家族~~~~  发表于 2022-4-14 21:45
听着好喜欢,歌声中又坐上了通向回忆的列车。。。
同样的歌,每个人唱都有不同感受。而这首歌由你来唱,更加感人至深。
人生能有几个十年呢。在最好的时候,遇见能相知相守的人,是生命最大的恩赐。
未来不知风雨,只愿你在平凡日月中始终幸福而温暖。。
天翎 发表于 2022-4-13 07:50
熟悉的名字,熟悉的声音,熟悉的人,心底挂念的人儿,愿你一生平安无恙!

熟悉的你,温柔如初,宝贝
流年无心 发表于 2022-4-14 16:22
听着好喜欢,歌声中又坐上了通向回忆的列车。。。

唯,抱忘不了那年的遇见,温暖了特别冷的冬,有你真好……
沐暮 发表于 2022-4-14 20:45
同样的歌,每个人唱都有不同感受。而这首歌由你来唱,更加感人至深。
人生能有几个十年呢。在最好的时候, ...

谢谢沐沐,喜欢真性情的你,带给家园太多的惊喜