心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 墨韵

[散文随感] 【心灵十年】一程山水一程路

你们都是心灵的大佬,相互成长,合一起可称墨梅、云(韵)朵。
三儿 很高兴认识你 并与你一同走进现实!期待下一个十年!
好象是很多年没来了,今晚下着雨,无意中撞进这熟悉又陌生的空间,留个脚印,我来过了~
也说一下我心目中的花落。
我2017年2月进驻心灵,发了一篇散文。花落是第一个回帖并给我发站内信的。
于我,花落是我在心灵的伯乐和引路人。
喜欢她的性格,是那么的豁达、温婉、睿智;喜欢她的文字:有生活的气息、思辨的味道。
花落在我心里,就是这么完美。
喜欢花落。也因花落,喜欢心灵。
我2017年2月进驻心灵,发了一篇散文。花落是第一个回帖并给我发站内信的。
于我,花落是我在心灵的伯乐和引路人。
喜欢她的性格,是那么的豁达、温婉、睿智;喜欢她的文字:有生活的气息、思辨的味道。
花落在我心里,就是这么完美。
喜欢花落。也因花落,喜欢心灵。
yxins 发表于 2022-4-18 10:04
于 ...

缘,你说你2017年入驻心灵,我总感觉不对,看了一下你的注册日期果然不对,你2015年2月注册的。
我就说吗,你来的还早,也已经超过7年了。

记得你说过,来之前对这里考察了两个多月才发了第一篇文字,好用心好细致啊。

当时是花落的号挂版,我记得先用梅朵的号码回复的,你一直不知道梅朵也是我

后来,你当了散文的版主,再后来你喜欢诗词了,原以为你去了别的网站发展不再回来了,没想到你又回到了我们的诗歌版。

还记得缘的散文,理想唯美大气。

后来的律诗,更令人惊叹,悟性高进益神奇,词句精美,重要的是每一首都表达情怀,超脱世俗,旷达飘逸。

最重要的是,你一直没有脱离我们的视线,让我们的家人能关注你,为你骄傲!

梅朵 发表于 2022-4-18 17:01
缘,你说你2017年入驻心灵,我总感觉不对,看了一下你的注册日期果然不对,你2015年2月注册的。
我就说 ...

啊,是我笔误了,把2015写成2017啦。
我当然记得,第一个给我回帖的人是梅朵,当时不知道梅朵和花落的关系。我记得后来还是你告诉我的,并且你还让我猜你还有一个名字,没想到我也猜出来了。
7年了,你一直关注着我,我也一直关注着你。这种缘分,这种牵挂,于我,是一生的幸运。