心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 一袭烟霞

[版面游戏] 【心灵十年】12人局狼人杀特别局(讨论帖)

观察贴基本上看不出什么来,大家发言都比较谨慎。但今天我想观察介入,第一贴比较谨慎,强调自己是神民?第二贴说报道完就跑的沙发和板凳,我就问一下,十点多了报完道不去睡觉还等着十几个人一个个来报道吗?
第三贴虽然看似没啥问题,但我还是觉得有点可疑。

我和小糊涂一样的建议 一味强调自己是神民 并不一定是神民哦  发表于 2022-4-2 13:01
雾境比较看好介入,介入对她的反应没有感觉。
墨韵比较看好雾境,雾境暂时没有回复。
紫衣赞同我的观点,行为举止比较轻松。
迷糊开始留意介入,因为介入提及到了迷糊和紫衣。
雨弦扔下一大堆,再也没出来。
袖子说了一大串,几乎都是“废话”。
小帅敲了一个锣边不知去向。
流云,流年无心,小马,暂时毫无踪影。
暗夜·冷殇 发表于 2022-4-2 13:00
紫衣赞同我的观点, ...

我来了,看到这段话有点疑惑,我感觉我和暗夜一直是死对头级别的,他啥时说话这么靠谱了?

不过,目前比较赞同暗夜的话,比如,袖子的话,基本都是说了白说的

袖子最后一个报到,言之凿凿的说前面一定有狼了,这话我信!
不过信也白信,等于不说。

我想观察几个话特别少的,流年无心,流云飞过,还有那个立帖为证的旋渊,我想知道这三人之中有几只狼

别把以往的情绪搬进来,现在是心灵十年特别定制版。  发表于 2022-4-2 13:13
你和我做死对头的时候就不靠谱  发表于 2022-4-2 13:11
我说话啥时候不靠谱了?  发表于 2022-4-2 13:09
暗夜·冷殇 发表于 2022-4-2 13:00
紫衣赞同我的观点, ...

错错错,我留意介入并不是她提及我和紫衣,而且觉得她发的第一贴和第二贴说的话有问题而已。

嗯嗯,这样看来还真有问题,特意回去看了。  发表于 2022-4-2 13:25
啥问题?说说呗  发表于 2022-4-2 13:22
好吧,重新说,我之前每次上这个号,都被暗夜死掐,他说不要带进以往的情绪,我赞同。

我目前比较赞同暗夜的话,介入逮着前两个怀疑,感觉有失偏颇,要知道四只狼了,为什么咬着前两个不放,我感觉前两个里面,最多一只狼。

我想把紫衣和迷糊先放放,雾境,雨弦,和墨韵之中也该有狼吧

观察暗夜下一步的发言,他发言忽然这么入心,需要提高警惕

一个大汗淋漓,我入心也是错?  发表于 2022-4-2 13:35

谁说我驿雾镜没感觉,我有感觉,我觉得雾镜的报到贴很轻松,而这样的轻松并不是刻意假装出来的。再者雾镜在游戏开始表示对我感觉不错,用神民的心理去回应一下的话,我对雾镜感觉也不坏,觉得是狼没必要上来就给我递橄榄枝吧?

迷糊说我前两贴有问题,暗夜立马跑去看,说果然有问题,我想知道问题在哪,请两位大神给指出来,让我明白,做为神民,我不怕被怀疑,我就是感觉心里冤。

你关注那俩有什么新发现没?还有你对墨韵有什么看法?以及发言少之又少的那三个?  发表于 2022-4-2 13:54
介入 发表于 2022-4-2 12:09
迷糊,暗夜,流云和流年无心昨晚都说先睡再说,现在暗夜起床了,剩下的三位还都没醒?雨弦建议大家多分析, ...

首先 我并没有躲在任何人的身后 其次 我就坐了一个沙发 你就如此关注我  目的何为  难道你就是传说中的贼喊抓贼吗? 我也就此关注你  也希望神民们一起来关注你

我对你的怀疑,第二张贴子里写得明白,我说你跟暗夜应该不同为狼,但不排除有一只狼,也不排除是两个神民。怀疑你就被说成是贼?毫无道理嘛。  发表于 2022-4-2 13:51

对于暗夜和雨弦再观察,雨弦提出谨慎,我看不出,暗夜分析积极,但是没有具体对象。
流年和流云两人话少,应当不同时是狼

一个观察贴,少有的线索,你要什么对象?你说话不多,一下就有四个对象了?真是高效率啊!  发表于 2022-4-2 13:57
我也说说我的直觉以及在版面上的线索。之前比较对介入有好感,但是在迷糊回复里又有了一个改变,介入确实有点过于显眼了,可以说有点冒进,最初先是赞同雨弦,问题她自己也在雨弦所指当中。随后又引用雾境以及我对雾境的点评。
然后再说说墨韵,墨韵的发言如果仔细看是没有任何意义的,点评不少,实质不多。
流云,流年无心,小马,袖子,还需要再看后续发言。
紫衣 发表于 2022-4-2 13:48
首先 我并没有躲在任何人的身后 其次 我就坐了一个沙发 你就如此关注我  目的何为  难道你就是传说中的贼 ...

难道你游戏就是凭直觉吗 游戏的规则是推理 你的论点 论据在哪里?

观察贴初始,大家就是凭直觉,直觉怀疑你俩,然后你们出来发言,让大家辨别真伪,如果大家都不说话,游戏怎么玩?谁又能有把握在观察一上来,就一下子就能找准狼?你能?  发表于 2022-4-2 13:59