心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 一袭烟霞

[版面游戏] 【心灵十年】12人局狼人杀特别局(讨论帖)

紫衣 发表于 2022-4-2 13:55
难道你游戏就是凭直觉吗 游戏的规则是推理 你的论点 论据在哪里?

观察贴凭直觉 那么我的直觉你就是狼  因为只有狼才如此张扬   因为它需要误导神民的眼球 你加油  哎 不和你理论啦 真相总会大白的那一天 拭目以待

很有道理。四只狼绝对有张扬误导神民的。  发表于 2022-4-2 16:15
暗夜和紫衣今天的表现都比较轻松。
暗夜还有点找狼的影子,目前紫衣找狼的动态并不是很明显。我指的是分析别人内容的动态。如果是神民,建议稳下来,看看别人说的话,是不是给你点启发?
两个里面或许有一狼,或许俩都是狼? 还要观察。

两个里面或许有一狼,或许俩都是狼? 还要观察。还不够明显吗?为什么不能全是神民?  发表于 2022-4-2 16:46
那得问你,这么显眼,麻烦你告诉一下大家,暗示了什么。我说出来的话,还是你形容的明显暗示吗?  发表于 2022-4-2 16:33
你说呢?  发表于 2022-4-2 16:26
谁被我暗示到了呢?  发表于 2022-4-2 16:19
重要的事儿说三遍  发表于 2022-4-2 16:18
对于素锦,我目前认为判断价值并不高。建议不要作为首轮甄别对象。即使是狼,也可以稍微缓缓再观察。现在甄别反而增加难度。后面水清一点的时候再看。

你看她那几句话,能看出来是不是狼了吗?  发表于 2022-4-2 16:53
是不是首轮其实不重要,只看她是不是狼才是关键吧?  发表于 2022-4-2 16:47

正如暗夜所言,自信十足的也可能是狼。十二个人报道完了,大部分人的报道帖都中规中矩,没有什么实质内容。只有第一个报道帖的紫衣提到了抓狼,还有就是介入的几个字神民报道。10:2。如果介入是狼,大概率不会选择这么简短直接的方式,她大可以随波逐流,做这十分之一,或者以紫衣那种说笑的方式出场,还能给大家落个轻松愉快的印象,何乐而不为。当然介入也有可能是剑走偏锋,但是我个人感觉这不是介入的风格,相对于上一种情况,概率比较小。所以看了大家后边所说的,我还是偏向于介入是神民。              雨弦的小心谨慎论,大家都反驳了,也没必要多说了,后边雨弦也没有更多实质性的发言。再看了。  
       暗夜和紫衣给我的印象是,存在于点评中的两个人。更多的是一直在点评别人的分析,顺势提问。后边发的帖子,暗夜开始跳出点评,终于分析起来了。紫衣有种和介入单独开辩论赛的架势。暗夜和紫衣,非要二选一,暂时倾向于暗夜。   
       迷糊的帖子,我是看了花落的帖子才明白她说的问题是什么,但我觉得这不过是最初凭感觉的怀疑,后边介入也没花落说的那样逮住不放。期待迷糊对其他人更多的分析。        
        原谅我不会长话短说。剩下的人慢慢再看。               

嘿,你这个解释,还真是让我颠覆。我还真以为你也是倾向怀疑暗夜的。  发表于 2022-4-2 20:22
虽然我觉得不补充也应该能看懂,但还是补充下:如果二选一,倾向于暗夜是神民。。  发表于 2022-4-2 17:43
暂时倾向于暗夜,意思有点模糊,倾向于哪个身份?  发表于 2022-4-2 16:13
哦哦,打错了  发表于 2022-4-2 14:54
期待迷糊对其他人没有更多分析 ?  发表于 2022-4-2 14:53
人比黄花帅 发表于 2022-4-2 13:26
好吧,重新说,我之前每次上这个号,都被暗夜死掐,他说不要带进以往的情绪,我赞同。

我目前比较赞同暗 ...

雨弦,武警,墨韵里也有狼的。 理由?
我是神民。
对于武警上来对介入的一通分析判断认为介入不是狼的行为,我觉得我暂时相信。同样我也暂时信任介入不是狼。
雨弦,我不知道介入信任的点基于什么点,但我对弦还心存戒心。通常打破静默状态的人,我都需要多观察。

那正好了,互相观察。  发表于 2022-4-2 16:26
我先关注一下你  发表于 2022-4-2 16:21
怀疑不需要理由吗?我也没说花落那样怀疑有错吧?你这个点评的意义何在呢?  发表于 2022-4-2 16:13
你就算是神民,花落那样的怀疑也没错啊?再说你是不是还得继续看。  发表于 2022-4-2 16:11
这里我说明一下 这属于第二次接触这个游戏 还没掌握游戏要领 我不善于分析 也不善于怀疑 仅凭直觉 我会愿冤枉别人 所以谁怀疑我 我就先观察谁 墨韵建议我稳下来先观察 我听取其建议 就墨韵对我的建议 我觉得墨韵不应该是狼 但是又不能肯定

我的建议是你留意一下对你表达善意的,有时候是善意的谎言  发表于 2022-4-2 16:25
四只狼都沉沉稳稳?不太可能。
四只狼都冲锋陷阵?更不可能。
所以表现突出的不见得就是好人,表现不积极的也不见得就是神民。
上午介入比较突出冒进,下午雾境墨韵比较积极,那么这三个人里面不会都是好人吧?至少有一只混在其中的。
小帅解释了迷糊对介入的质疑,虽然小帅没有明说,但是雾境是这样理解的,是她们之间的默契?还是有意为之?这三个人里面也有可能藏着狼。形成默契至少得两只。
剩下的雨弦,虽然被多人质疑,但依然没有再出来解释,十分淡定。小马扔下一个帖子也没影了,流云的分析几乎没有,袖子暂时可以忽略不计。这几个人里面至少有一个到两个狼。
如果介入真是神民,那么明确信任介入的是雾境和墨韵,但是对比起来雾境的分析更偏向于神民,墨韵有附和的意思。
如果雾境是神民,那么她为什么不提对迷糊和小帅的看法呢?并且其中的默契度是哪里来的?

还有我都没提小帅,何来理解。你再认真看看帖。我只是针对迷糊说的,还有花落说的逮住不放,发表了一句看法。批评你看帖不认真。还有,撤退了。  发表于 2022-4-2 17:52
上午介入有时间,下午我有时间,没准墨韵也是。以此说积极不积极从而判断是否是狼,合理吗  发表于 2022-4-2 17:49

我只说看了以上大家的发言之后的感觉。

对暗夜和雾镜的感觉不错。暗夜抓每个细节,样子像是在抓狼。雾镜发了稍长的那张贴子,在我看来比较客观分析了她所看到的并说出自己想到的,不是水贴。

小帅说我抓住迷糊和紫衣不放,这点言过其实了,我没有,我前边说了,我凭直觉关注了这两位,大家看仔细,我只是:“关注”!
墨韵:“对于武警上来对介入的一通分析判断认为介入不是狼的行为,我觉得我暂时相信。同样我也暂时信任介入不是狼。”这一句话比较走我心,但是墨韵玩游戏的戏路实在太广了,我搞不了她。再者,墨韵在前边贴子里提到暗夜和紫衣里边“有一只狼或两个都是狼?”我个人感觉是两人应该不会全是狼。
小帅和墨韵的身份我拿不准。

雨弦发了两张贴子,第一张说楼上几位发言谨慎(其中包括我),因为和我感受一样,所以我附议,第二张贴子说了对迷糊和紫衣的看法,并且让大家都出来说话,我仍然感觉不出有什么问题。但两张贴过后,雨弦再没出现,我想再等等看。

因为我前边我说了关注了迷糊和紫衣,迷糊怀疑我,紫衣说我是贼喊捉贼,在观察贴里,我不想跟谁唇枪舌战,感觉那那样子很搞笑,所以我继续观察。

其余的人发言太少,等看他们发言后再说。
介入报到声称自己是神民,第一感觉应当不是狼。从介入的分析来看,又不是那么让我相信。
紫衣先是解释介入的质疑,关注介入。以介入的关注作为理由无法让人信服,这一点紫衣有点可疑。介入和紫衣如果有狼大概只有一只,如果这两个来比,更怀疑紫衣多一些。
暗夜关于介入,雾境是神民的分析,让我有点晕。
小帅说暗夜的话靠谱?我没有同感,所以小帅想关注一下。
墨韵目前发言都偏直觉,
素锦的帖子有点空,也想关注一下。
其他人暂时没啥感觉。
弦,流云,旋渊,帅帅暂时看不出什么,他们之中谁是狼还需观察。介入我暂时对她还是有疑点,小林暂时偏好人。
墨韵我暂时看不出来,暗夜看着在认真分析但暂时还不能列为神民组。
素素和紫衣感觉她们之间会不会有一只狼呢?
晴天昨天就说今天会没时间,那就等明天看她分析了。