心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 一袭烟霞

[版面游戏] 【心灵十年】12人局狼人杀特别局(讨论帖)

我总觉得介入第一贴在故弄玄虚。
暗夜下午的一个帖子,如果是神民,我表示严重质疑。
12人游戏里,狼4 神民8 。要从12个人里找4只狼,观察贴狼完全可以不作为或者浑水摸鱼。 暗夜上午的表现,可以认为是浑水摸鱼的行为。那么还能干点什么? 自然是竭力不让神民结盟。
暗夜下午最后一帖,假设介入,武警,都不是狼。 我是神民,那么暗夜下午的一个帖子,是非常直接的把这三个人都打散了,并且针对性的提出了所谓的疑点。重点并不是要怀疑,而是不让神民结盟。

在对小帅的分析里,我与流云有同感。小帅指出的暗夜这次说话会这么靠谱感到难以置信,然而暗夜在此前也并没有对小帅作出如何肯定的描述。为何小帅会认为暗夜靠谱?并且暗夜又在我分析小帅的帖子里点评,认为小帅提出的:雨弦,武警和墨韵中有狼的说法并没有说错。 暗夜怎么判断的小帅的这种凭空揣测是正确的呢? 我问小帅要个理由都不行?

至此,我怀疑小帅和暗夜是不是在同一个窝里?

至于阿紫和暗夜上午相继出现,紫衣又多处点评暗夜,紫衣找狼意图并不明显,暗夜找狼更是给人假把式,所以我才有会不会两人同为狼的可能性。但目前比较倾向于怀疑暗夜。 作为神民,任何一种可能都会有,只有敢怀疑,才能从疑点中甄别到底是否具有狼性。

介入,我当狼的时候对我百分百的信任,嘿,我当神民了,却对我畏葸不前。不要因为我是谁而望而却步,你应该从我本身的分析出发去看待。

目前为止,首轮不想考虑 素锦,放后面再观察。 次之是迷糊,暂时不想放入视线。
弦,暗夜,小帅放入观察范围。
流云目前分析觉得可信任。武警暂时选择信任。
旋渊发言太少,小唯换晴天后,我也等待其发言。
先这样

你俩的意思就是我是狼呗?  发表于 2022-4-2 20:37
那么只能是暗夜。 我下午发帖的时候,阿紫和暗夜同时出现,当时暗夜对我的那些质疑合理吗? 同时煽动阿紫,对阿紫说,对她的善意是有目的性的,那么这种目的性,目前你认为我是站神民方有利还是对狼跟有利?  发表于 2022-4-2 20:27
就因为紫衣多处点评并支持暗夜的某些观点,并且暗夜对紫衣也没有怀疑迹象,才让我觉得两个当中有可能只有一狼,  发表于 2022-4-2 20:23
新人来报道啦下班才接到法官的通知,是临时替补今晚来不及看大家的评论,请大家多多包涵!不知道哪个是哪个还得熟悉一下

新人?  发表于 2022-4-2 20:27

对雨弦和暗夜的怀疑不改,雨弦不露面,暗夜可以理解多人表达含义

林间雾境的怀疑提升,疑点1、林间作为新人了解介入的风格。疑点2、判断紫衣比暗夜可疑的理由过于随意。
疑点1考虑两种情况,介入和林间同时狼,或者林间是狼,介入神民。两种情况都指向林间是狼。(个人推测)

收到  发表于 2022-4-2 20:29
介入,不管对方是不是神民,让对方自己出来证明,我们都可以判断与自辩,观察贴给好人证,需要慎重。  发表于 2022-4-2 20:28
我不是狼,并且我暂且也不觉得雾镜像狼。  发表于 2022-4-2 20:26
你的意思,武警不应该对介入风格过于肯定?  发表于 2022-4-2 20:20
墨韵在赢得介入的好感,这俩人要么都是狼,相互打配合,要么只有墨韵是狼。
雾境和小马给我的感觉都是滴水不漏,并且逻辑清楚,唯一的不同在于雾境从未提及小马,但小马开始质疑了雾境。
流云明确表示墨韵完全依靠了直觉,但并没有提出异议,而墨韵认为流云可信。
小帅发言不多,但给我的感觉偏好。
紫衣点评多,我的理解是经验不足,并且她除了针对介入并没有其他目标。
迷糊貌似也只对介入有感觉,其他人感觉平淡。
发现有个新人?什么情况?
雨弦一直都没露面,什么情况?
袖子依然有嫌疑。

我不需要赢得谁的好感,是神民总会相聚的。但你从头到尾没有让我看到神民的气息,怎么回事呢?  发表于 2022-4-2 21:19
关于新人,本法官说一下,是替补小唯出场的晴天。事先她没说用马甲玩儿,现在已经在帖子里重新编辑了。抱歉!临时状况  发表于 2022-4-2 20:54
我第一质疑对象:墨韵
原因在她对我的分析定位里,从哪里看出来我在阻碍神民团结?(话说神民相互不认识,你是怎么界定的?)不认识的神民相互质疑不平常吗?阻碍神民团结?你咋知道谁是神民的?

回应旋渊:                 1、说我是新人,了解介入的风格不合理。我虽然没你们其他人玩的多,但是还是参与了几局的,尤其是我玩的第一局,介入的石洲引给我印象很深。最起码我认为,我玩过的这几局里,介入不是那种很张扬突进类型的。
      2、另外我前面的帖子说的很清楚,我把暗夜和紫衣归为一个类型的,那就是刚开始都是热衷于点评提问,分析不多。两个人同时是狼的可能性不高。而暗夜后边开始分析,而紫衣一直在和介入辩论,不提其他人,没有任何分析。所以我说,紫衣和暗夜非要二选一,我暂时倾向于暗夜是神民。这就是旋渊说的随意了?      
      那问下旋渊,你对暗夜和紫衣有什么看法?对介入的表现有什么看法?我对介入,对暗夜紫衣的感觉,都可以说出我的理由,你的看法和理由呢,习惯直接下结论?你这不是更随意吗?   
      还有楼上暗夜说我一直未提及小马,他一天就那一个帖子几句话,我有啥可说的。

相比之下,你比小马可信  发表于 2022-4-2 21:01
帖子的序号一直对不齐,看着好痛苦  发表于 2022-4-2 20:57
第二质疑小马。
依照他的风格,决对不会这样轻易就圈定目标,尤其是以雨弦不露面为依据,(我并不是为雨弦开脱)
并且他质疑我也是不明说,而是引用多人表达含义。
林间雾境 发表于 2022-4-2 20:55
回应旋渊:                 1、说我是新人,了解介入的风格不合理。我虽然没你们其他人玩的多,但是还是 ...

你写了这么长,怀疑谁?因为你时而分析透,时而随意,最后没有明确,我对于你的表现十分疑惑

观察认真,说不出其他人的疑点,这点不合理啊  发表于 2022-4-2 21:19
我是指你给介入和暗夜好人证,却说不出疑点  发表于 2022-4-2 21:18
打错一个人称。  发表于 2022-4-2 21:15
我是不是非要这样论述,二选一,你倾向于暗夜是神民,怀疑紫衣是狼,才算是明确。还有请回答我后边的两个问题,别避而不谈。  发表于 2022-4-2 21:14
回复暗夜:就是狼人思维,才会想着,神民之间互相怀疑。这就是你的目的,以神民互相怀疑为基础,瓦解神民可以团结的力量。我倒恰好认为:在大方向没有异议的情况下,神民只能在版面上最大程度的信任对方,才能让狼无机可乘。
我愿意相信流云,和流云想要怀疑我,观察我,并不冲突。而且我是神民,我不怕任何的质疑,毫不心虚,只要努力抓狼就行。只有狼人才会去揣测:两个完全没有对接的人,何来的默契?这种说辞。