心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 翩翩溪语

[翻唱歌曲] 【心灵十年】心灵之歌

真好真好,歌词写得好、演唱超级好,小语真给力!!超赞超赞!!

谢谢姐姐的支持,抱抱~  发表于 2022-4-19 09:15
谢谢姐姐的支持,姐姐一定要常来给小语捧场哦,么么哒  发表于 2022-4-19 09:09
一直觉得翩翩唱歌的声音很好听,没想到说话的声音也那么好听~

谢谢小石榴的赞美~ 能认识石榴、能和石榴挂在一个房间听歌闲聊,是翩翩此次回来最大的收获。 翩翩要真诚地说一句:认识你们真好!  发表于 2022-4-19 09:15
抱抱好翩翩,叶子的泪水翩翩擦,那时候的稚气单纯,是一生难忘的纯净甘甜,十年了,我们还能在同一个地方一起听、一起唱,一起享受家园家人们的温暖,我们长大了,家园也在以属于家园的方式成长着,成熟着,愿一切都好,越来越好……

听着这首歌,想起了另外一首,心灵真情相约晚会主题歌《真情相约》,翩翩还记得吗?贪婪地期待中了……
心嘉 发表于 2022-4-10 21:34
抱抱好翩翩,叶子的泪水翩翩擦,那时候的稚气单纯,是一生难忘的纯净甘甜,十年了,我们还能在同一个地方一 ...

抱抱嘉嘉~真的十分想念你!
想念曾经在一起奋战的日日夜夜,那些日子虽苦尤甜~
我想,即使岁月变迁,刻在我心底的、十年前的心灵时光也永远不会抹灭。
十年间,走走停停,兜兜转转,
始终无法割舍这里的一切,
十年间,我们长大了,成熟了,亦在慢慢变老,
希望未来的家园越来越好,愿友谊长存!
你期待的《真情相约》已经唱完,欢迎驻足聆听

除了效果不同,歌声是一样的甜美和温暖。
好贴切的一首歌,动情的演绎!
这首<心灵之歌>很好听,声音甜美,节奏明快,舒展流畅,挥洒自如,让人听后随之被带入了思念家园、家人的漫漫长夜,一种甜蜜,愉悦,温暖,温馨的感觉