心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 一袭烟霞

[版面游戏] 【心家十年】十二人局狼人杀特别局(第一天)

聪明的女巫 好威武 继续加油
回复 扔鸡蛋

旋渊 发表于 2022-4-2 22:25
女巫的力量指引我们前进,目前前排庆祝的应该是神民

多谢多次提及紫衣 很顺女巫的脚步 胜利就在前方

我只提了一次  发表于 2022-4-3 10:04
是跟随我们女巫的脚步 为什么手机上找不到编辑二字  发表于 2022-4-2 22:34
回复 扔鸡蛋

截止到小马那里,前面一共有六个人,按小马的意思是前排都是神民,那么狼都在后面了?明显是站不住脚的吧?欢呼雀跃的就一定是神民?这样草率表达不是你的风格啊!
回复 扔鸡蛋

今天依然怀疑墨韵和小马,希望预言家已经查到一个狼,总得来说神民已经从被动变成了主动,加油!
回复 扔鸡蛋

哈哈哈,耶耶耶,我就说弦不太正常。神民们继续加油!!!!女巫厉害
回复 扔鸡蛋

12人游戏,狼人在找不准女巫的情况下,自杀的几率还是挺大的。骗药嘛,但我们的女巫大人肯定是有了心目中预言家人选,所以把药留下来了。看帖下来,介入是一看就懂的,小帅是晕了半天,迷糊也愣了半天。晴天表示看懂了。
小林有点感慨,暗夜跟我一样没有出现在前排。
旋渊认为局面很神奇。
流云的反应很淡定。

这系列看下来,预言家不知道查了暗夜没有。查了的话,今天得把信息传出来。
女巫今天要是再能藏一天,狼就彻底焦虑了,哇咔咔咔
狼有四只,除了弦,暗夜以外,应该还有一头隐狼在,我说的是混在神民里不那么被怀疑的。
会是武警还是小帅呢?
今天着重看发言,今天神民们发言要积极,但不要动气,都要耐心解释自身的疑点,以免被狼搅浑水误伤。

加油加油加油神民威武

哈哈哈,如果暗自观察都不明说,那是不是也能抓狼啊?  发表于 2022-4-3 12:03
另外一只我已经观察了。 我要找的是那只没有那么明显的。 你能力大,你把四只都找全了?  发表于 2022-4-3 09:58
狼有四只,你算错了吧?除了弦和我外,还有一只吗?  发表于 2022-4-3 09:32
首先预言家不可能查我,狼确实是有点焦虑。  发表于 2022-4-3 09:30
墨韵说的很对,今天狼应该很焦虑  发表于 2022-4-3 07:36
回复 扔鸡蛋

回头看了帖子,总觉得介入和墨韵像打配合的两只狼,但也不可能这么明显啊?她俩中至少有一只,暗夜让我也不敢相信,他们三个里面感觉有两只狼。
暂时看着旋渊偏好人,其他人还需观察。
狼人不可能都活跃,也不可能都低调。
所以还需观察。

个人觉得介入应该是好人方  发表于 2022-4-3 08:21
我脑袋反应慢,我需要找的那个让我信任的点儿才能完全相信,现在我还处于有点懵的状态。  发表于 2022-4-3 07:20
No no no 小迷糊,我是神民,我这一局玩得最放松,不用怀疑。  发表于 2022-4-3 07:18
回复 扔鸡蛋

翻看昨晚的帖子站前排小马说是神民,暗夜怀疑墨韵和小马,墨韵希望预言家查一下暗夜,迷糊呢只是在迷糊中觉得墨韵和介入里面其中有一个,看了你们的说的都很有道理,我也是一脸的懵逼状态,也不敢乱猜只希望预言家把昨晚预言的透露出来一点,也给我们有一个指引方向感,目前还有两个流云和素锦没出来,这十二人游戏玩的烧脑啊!个人感觉一般狼有时也很低调有时也很跳,会不会是这两人中是隐狼?
回复 扔鸡蛋

雾镜看到什么想到什么就说出来,表现自然磊落。

暗夜昨天我就说了,样子像是在找狼,希望你着重说一下你坚定怀疑墨韵的原因是什么,你觉得旋渊可疑的点又是什么?

小帅昨天发言不多,对她没什么感觉,但贴子更新后的兴奋开心的表现不像是装的,再等等小帅的发言。

墨韵给我的感觉是表现很正也很清醒,一些问题不明说,只点拨,明明发现了雨弦不太正常,但没见她着重说。楼上贴子里说,“狼有四只,除了弦,暗夜以外,应该还有一头隐狼在,会是武警还是小帅呢?如果两人中间只有一个的话,狼才三只,再者,你昨天不是明明表示不怀疑雾镜的吗?

旋渊昨天表现偏好人。

迷糊说自己点懵,从版面表现看,不像是说假话。

流云报到后,只发了一贴,我特别关注了关于我的那一条:“介入报到声称自己是神民,第一感觉应当不是狼。从介入的分析来看,又不是那么让我相信。”麻烦说具体点,这种先肯定再质疑的态度,最容易令大家产生困惑。

剩下的三人,再看看,里边应该有狼。
回复 扔鸡蛋

赞同旋渊的思路,前面欢呼的神民的可能性更大些。我是神民,从一个神民角度说一下我的思路。

狼人玩自杀是狼人的一种非常冒险的玩法,所以出现这样的局面的情况的确很少。一般情况大家应该看到的损失1个神民,或者12人全在,很少见到第一天就少了一只狼的情况。

当我看到雨弦出局的时候,首先想到的是难道女巫被杀了?
但下面的内容看下去,却少了一只狼。脑子急转弯,才想到狼人自杀了,女巫没救。这真是玩多少局都难见到的局面,兴奋之情自然溢于言表。

所以,前三个出来欢呼的,兴奋之情很自然。

从这个角度,我认为介入和迷糊应该是神民。

再往后排,时光和雾境,暂时不确定

旋渊的思维角度和我有些一致,感觉是为神民着想的,暂时不疑。

紫衣是刚刚玩第二局的新人,还不确定
流云的表现……我先空着

我对暗夜昨天的表现存好感,感觉不像狼人

墨韵虽然出来的晚,但看早上的发言,感觉神民的可能性更大些

素锦至今不出面,昨晚临近天黑又特意强调自己是民,但不排除狼的可能
回复 扔鸡蛋